Page 1007 of 1007 FirstFirst ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007
Results 15,091 to 15,103 of 15103
  1. #15091
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Halo.. aku uda hampir hopeless nih 2tahun ini uda nyoba macem2 mulai dr obat yg dibeli dr century ada bust2nya gt merknya (maap lupa) 1botol. Wkt itu ada perbedaan teti yg tdnya kendor n lembek jd berasa lebih kenceng, nyobain BA 3bulan, natureday beli paket yg 6bulan sambil rajin pijet2 pake krimnya, pake kangzhu vacum, beli pm di avantasia juga udah tp blm ngefek di aku 🤣🤣. Ada fotonya dr pertama pake dr tg 2016 sampe foto terbaru kok gk keliatan hasilnya ya wkwkwk. Skrg lg pengen coba beli elling bra aja deh secara lemak emang ngumpulnya di bwh ketiak sm pijet2 sendiri pake fenugreek, fennel, jintan hitam n dicampur sm minyak zaitun buatan sendiri. Semoga kali ini ada hasilnya ya

    - - - Updated - - -

    O iya sama lagi pesen lpy nutrition brsan order. Smg aja akhirnya bs ngefek diaku ya.
    Ada yg uda coba lpy lagi gk? Kasih reviewnya dong

  2. #15092
    Lurker choco_holic's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content
    Aku jg minum puera sdh jln 2 bln. 14 hr setelah haid, hbs itu pake fenugrek. Fenu tadinya aku minum tapi krn nggak tahan paitnya walau udah dicampur madu, skg jadi buat pijit2 aja. Sejauhnya ini blm ada perkembangan apa2 sih.

    Km minum puera bener2 menghindari pantangannya nggak? Teh kopi soda gitu? Kalo coklat pantangan nggak sih?

  3. #15093
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,540
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    choco, km salah minumnya, bukan 14 hr setelah haid, tapi lsg minum begitu selesai haid, minumnya selama 14 hr saja. coklat ada kafein jd kl mau dijeda bbrp jam dgn puera

  4. #15094
    Lurker choco_holic's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content iya maksud aku selesai haid, salah penyampaian hehe

    Berarti blh minum cafein yg penting dijeda ya..
    Kalo kopi sy msh bs hindari. Tapi kalo coklat sama teh, kdg 2 msh kepengin. ^-^

  5. #15095
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,540
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    choco : oohh ok, iya kafein dijeda aja, soalnya bisa menghambat penyerapan nutrisi
    kalo blum ngaruh mungkin bisa coba combine dgn vitex ya, karena fenugreek mah sama2 estrogen..

    lalu saw palmetto dan kolagen tiap hari. kolagen bagus yg dr jepang dosis 5000 ke atas, contoh nano collagen, kinohimitsu, meiji, dll

    tapi ya smua tergantung respon badan tiap org beda2 sih, ada yg cepet, ada yg lambat, ada jg yg gak ngefek

  6. #15096
    Newcomer
    Join Date
    Dec 2, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hi guys, mau nnya donggg gmn kabar pengguna LPY? Hehehehehe perkembangan nya sdh sampai mana?Hidden Content

  7. #15097
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    63
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content sama nihhh aku juga udh mnum BA 5 bulan ga da efeknya.. Padahal aku udh sama sekali ga minum teh sama kopi.. Sedih rasanya.... Gatau harus gimana lagi

  8. #15098
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Ely14 Hidden Content
    @Hidden Content sama nihhh aku juga udh mnum BA 5 bulan ga da efeknya.. Padahal aku udh sama sekali ga minum teh sama kopi.. Sedih rasanya.... Gatau harus gimana lagi
    Sama nii aku jg dah 4 ba tapi kok gak ada hasil yg meyakin kan ya , cuma agak naik aja membesarpun dikitttttt bgt cuma berasa kalo dipegang aja ,gak sampe ganti size bra tuh ... bingung lanjut atau gak .. syediihhh

  9. #15099
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ada yg udh pnh pake produk masker Dari rumah rempah Manisha?review2nya bagus...pgn coba

  10. #15100
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mungkin tiap orang hasilnya beda2 ya. Aku jg pdhl sama pake vacum kangzhu tp msh blm ada hasil jg. Skrg lg coba minum susu kedelai lpy nutrition masih semingguan n msh blm keliatan hasilnya. Smg aja dg cara yg lebih murah malah bisa ada hasil 😁

  11. #15101
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Sis saya dulu pake produk pembesar payudara yang oles2. Gak pengaruh itu. Terus Coba olahraga pectoral kayak bench press sm push up, dll. Ternyata terbukti lho, dada lebih kenceng terus ukuran lebih mbulet lebih bervolume, padahal masih beberapa bulan rutin olahraga. Padahal saya pecandu kopi lho, tetap nambah ukurannya tu, mungkin kalo saya berenti ngopi Hasilnya lebih maksimal ya

  12. #15102
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by avantasia Hidden Content
    choco : oohh ok, iya kafein dijeda aja, soalnya bisa menghambat penyerapan nutrisi
    kalo blum ngaruh mungkin bisa coba combine dgn vitex ya, karena fenugreek mah sama2 estrogen..

    lalu saw palmetto dan kolagen tiap hari. kolagen bagus yg dr jepang dosis 5000 ke atas, contoh nano collagen, kinohimitsu, meiji, dll

    tapi ya smua tergantung respon badan tiap org beda2 sih, ada yg cepet, ada yg lambat, ada jg yg gak ngefek

    mau tnya kak, beli puera yg asli dmna ya? krna sy liat di online byk yg palsu, tkt slh beli.. dan apa pantangan selama konsumsi puera? dan apakah harus konsumsi vitex jg? fungsinya utK apa?
    sorry byk tnya, krna selama ini sy hnya menggunakan minyak / cream tp tdk ada hasilnya.. hopeless

  13. #15103
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,540
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    vitex fungsinya buat balancing hormon

    Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by paothio Hidden Content
    mau tnya kak, beli puera yg asli dmna ya? krna sy liat di online byk yg palsu, tkt slh beli.. dan apa pantangan selama konsumsi puera? dan apakah harus konsumsi vitex jg? fungsinya utK apa?
    sorry byk tnya, krna selama ini sy hnya menggunakan minyak / cream tp tdk ada hasilnya.. hopeless

Page 1007 of 1007 FirstFirst ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1133
    Last Post: Nov 13, 2018, 09:35 PM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 610
    Last Post: Sep 24, 2018, 10:31 PM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM