Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 1021
Page 1021 of 1021 FirstFirst ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021
Results 15,301 to 15,314 of 15314
  1. #15301

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ini di shopee banyak banget yang jual fenugreek, dari harga yg mahal sampe murah banget. bingung pilih yang mana yaa? Btw ini threadnya udah mulai sepi yaa : padahal aku butuh info banyak

  2. #15302
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    784
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Entah knp makin kesini thread female daily makin sepi.. gaktau membernya pd kemana hehhee

    Sent from my RMX1971 using Tapatalk

  3. #15303
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    213
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by BellaRIN Hidden Content
    Entah knp makin kesini thread female daily makin sepi.. gaktau membernya pd kemana hehhee

    Sent from my RMX1971 using Tapatalk
    Mungkin udah bosen main di forum kak.. Pdhl FD kayak tempat yg plg bisa nemuin sharing jujur kan yah

    Sent from my vivo 1820 using Tapatalk

  4. #15304
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    213
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Liberty09 Hidden Content
    Vienda
    Gw ambil pertama kali paket 1 cup itu untuk 60 hari naik dr A ke B trus gw diemin lamaaa soale gw penasaran beneran naik apa ciut nih... Eh permanen tuhhh ampe sekarang. Skg gw lagi ambil paket 2 cup biar makin menantang hahaha


    wahhh dimana beli mipah jawi nya ? share dong
    Wahh pake apaan sis?

    Sent from my vivo 1820 using Tapatalk

  5. #15305

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ramein thread ini lg dongHidden Content aku thn ini 20 taun, size 34A. Aku beli elling bra tp jarang pake karna ribet wkwk. Sekarang lg pake masker roro mendut, aku pake sekitar 1 bulanan tp ga rutin. Bikin kenceng sih, so far cup blm naik. Nanti aku mau coba minum flaxseed oil, semoga cup naik hihi

  6. #15306

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mending minum fenugreek apa flaxseed yaa? Sebenernya keliatannya lebih ampuh fenugreek. Cuma di page blakang pada bilang bikin bau badan? ada yang pernah minum fenugreek? Sebau apa sih dan baunya apaa? kalo bau herbal sih gapapaa

  7. #15307

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Kalau dosisnya tepat fenugreek ga akan bikini bau badan, kayak di Breast Actives dia g bikin bau badan saat minum pilnya, 400mg each tablet

  8. #15308

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    .hihi tdnya bingung mo pake ID dngn nama anakku yg mana. akhirnya malah muncul ID ini
    iya loh. abis nyusuin 2 anak teti yg tdnya nyembulnya jg dikit tmbh kerasa kempes ajah Hidden Content
    emang begitu kali ya. untungnya suamiku ngerti. tp kesian jg.. haha..
    msh brencana hamdan lagi kah. emang anaknya brp. ak sih InsyaAllah 2 aja lah Hidden Content

    - - - Updated - - -

    iya bener.. padaah di dibutuhkan info info nya...bau PD vbesar tapi takut beli belu obat

    - - - Updated - - -

    iya bener.. padaah di dibutuhkan info info nya...bau PD vbesar tapi takut beli belu obat

    - - - Updated - - -

    kepaksa baca baca treat lama.. ..............................................

  9. #15309
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Kak nama jamunya apa yg buat payudara itu? Aku mau jg donk

  10. #15310

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Breast actives Itu 100% ingredients nya herbal sih jd g termasuk obat, tp ada yg bagus jg bustmax ada yg pernah pake g?

  11. #15311
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mau review, setelah check review di sini, aku coba masker payudara dari Rumah Rempah Manisa Solo. Terus kerasa jadi kenceng, tapi ngga ada efek jadi besar.
    Tapi kerasa enak aja payudara nya.

    Dari situ, aku jadi kepikiran untuk coba obat untuk di minumnya. Aku pake Pueraria Mirifica, aku beli di Shopee.

    Ini pertama kali coba pembesar payudara. Aku minum puera ini baru 2 bulan. Di bulan ke 2, aku combine juga dengan minyak lintah.

    Hasil nya keliatan, tapi memang ngga naik banyak. Tapi lumayan sih..

    Cons nya, saat aku minum puera, jadi ada beberapa benjolan di ketiak. Agak ganggu benjolannya ini. Karna terasa agak sakit dan kebetulan ada yang posisi nya di lipatan banget. Jadi setelah bulan ke 2, aku memutuskan untuk berhenti dulu.

    Sampai sekarang, aku belum minum lagi puera nya, karna jadi nya malah lupa dan males. Hehehe
    Tapi setelah berhenti minum puera, benjolannya hilang, dan hasil di payudara masih tetep. I mean, ngga kembali ke keadaan semula sebelum minum puera..

    Mungkin bulan ini aku mau coba konsumsi lagi puera nya.
    Review selanjutnya menyusul yaa..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #15312
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mau share aku udah hari ke 4 minum fenugreek yg kapsul gitu, dan cuma 2 kapsul sekali minum pagi hari, kmrn aku baru sadar kalo teti terasa kencang kaya mau datang bulan padahal aku baru selesai datang bulan minggu lalu, kalo dari ukuran belum tau deh akan nambah atau engga..

    Sebenernya aku minum ini bukan krn ngincer besarin payudaranya tapi karena manfaat buat kulitnya soalnya kulit aku banyak bekas gigitan nyamuk...

    Ada yang sama ga kaya aku banyak bekas gigitan nyamuk? Ada yg udah berhasil ngilanginnya ga? Sharing dong..

  13. #15313
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Annarj Hidden Content
    Mau share aku udah hari ke 4 minum fenugreek yg kapsul gitu, dan cuma 2 kapsul sekali minum pagi hari, kmrn aku baru sadar kalo teti terasa kencang kaya mau datang bulan padahal aku baru selesai datang bulan minggu lalu, kalo dari ukuran belum tau deh akan nambah atau engga..

    Sebenernya aku minum ini bukan krn ngincer besarin payudaranya tapi karena manfaat buat kulitnya soalnya kulit aku banyak bekas gigitan nyamuk...

    Ada yang sama ga kaya aku banyak bekas gigitan nyamuk? Ada yg udah berhasil ngilanginnya ga? Sharing dong..
    boleh info nama merk kapsul fenugreek nya kak ?
    mau ikutan coba, hehehe

  14. #15314

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Boleh minta saran gk... Saya umur 17 thn... Mash pelajar... Cream buat memperbesar payudara apa ya?... Harga jg harga pelajar ada tidak?... Payudara saya hampir tidak tumbuh.. Tidak seperti tmn2 saya

Page 1021 of 1021 FirstFirst ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1154
    Last Post: Feb 15, 2020, 08:45 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 619
    Last Post: Jan 22, 2020, 08:50 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 133
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:21 AM