Page 993 of 993 FirstFirst ... 493 893 943 983 991 992 993
Results 14,881 to 14,892 of 14892
  1. #14881
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    696
    Mentioned
    856 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by indya_lestari Hidden Content
    Cocok minum lpy ni..3 mnggu naik 3cm dg pijet & olahraga..tp trus hamil.. jd stop dulu deh khawatir ngaruh ke janin..tp jadi perlahan kempes lg T_T
    Minumnya brp x sehari?

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  2. #14882
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    696
    Mentioned
    856 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Ayanagomez Hidden Content
    Lpy aku bikinnya 3 sendok. Trus seduhnya pake air anget. Krn aku minumnya bareng puararia, jadi sehari cma sekali aja pas abis sarapan aku minum lpy nya. Lpy bnyak manfaatnya sih kalo menurut aku. Ga cma buat PD aja. Btw, untuk perkembangan PD aku, slama 2 mgu ini cenat cenut trus dan kyaknya mulai padet punyaku. Smoga aja nambah lagi. Kyaknya ya emg harus naikin bb sih kalo pgn lebih gede. Aku emg kurus bgt sih ini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aku tadi perdana minum 2 sendok abis makan buah, krna lagi intermittent fasting jadi minum jam 11

    Rasanya haduuh...
    Kata ku ky minum mentega di cairin 🤣🤣
    Ternyata kemasannya gede bgt ya, kukira kecil.. Dah terlanjur beli 2 lagi

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  3. #14883
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    696
    Mentioned
    856 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by putriheni23 Hidden Content
    Ditunggu review nya niiiih sisss lpy nyaaaa
    Di shopee cuma 1 itu kayaknya yg jual
    Iyaa d shopee cuma dia aja yg harga segitu, 140 murah kataku.
    Kalo protein merk lain banyak.. Dan lebih mahal

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  4. #14884
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by indya_lestari Hidden Content
    Cocok minum lpy ni..3 mnggu naik 3cm dg pijet & olahraga..tp trus hamil.. jd stop dulu deh khawatir ngaruh ke janin..tp jadi perlahan kempes lg T_T

    Mba indya pake lpy yg merk apa? Pengen iih kok bs naik 3cm, pijetnya pakai apa mba? Caranya liat dimana? Saya cari2 di youtube kok ga meyakinkan yah😂 Itu naik 3cm brp lama? Eh biasanya klo hamil ntr malah kenceng dan berisi loh mba

  5. #14885
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Vivividya Hidden Content
    Mba indya pake lpy yg merk apa? Pengen iih kok bs naik 3cm, pijetnya pakai apa mba? Caranya liat dimana? Saya cari2 di youtube kok ga meyakinkan yah😂 Itu naik 3cm brp lama? Eh biasanya klo hamil ntr malah kenceng dan berisi loh mba
    Minum 2x sehari pagi sore, 2-3sendok air anget agak kedingin..tkut khasiatnya ilang klo kepanasan..xixixi apa ga ngaruh ya.. Ga kurangin mkn jg. Lengan atas & pinggul jd ikut bsr tp gpp sih demii yg lain besar jg..haha
    Pijitnya msng2 pd cm 5mnt ky di yutub2 yg muter2 gt, pk minyak apa aja biar licin doang. Ngucek daleman tiap hr jg ngaruh..hihi
    Seneng bgt cepet ngembangnya..
    Asli krn lpy sih..krn sblmnya aku pijet2 doang ga ngembang2..wkwkw. Merknya yg L.P.Y nutrition.

    Udah seminggu ga konsumsi lpy ga pijet jg krn mabok, turun 1cm T_T at least ga papan bgt..wkwk

  6. #14886
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by indya_lestari Hidden Content
    Minum 2x sehari pagi sore, 2-3sendok air anget agak kedingin..tkut khasiatnya ilang klo kepanasan..xixixi apa ga ngaruh ya.. Ga kurangin mkn jg. Lengan atas & pinggul jd ikut bsr tp gpp sih demii yg lain besar jg..haha
    Pijitnya msng2 pd cm 5mnt ky di yutub2 yg muter2 gt, pk minyak apa aja biar licin doang. Ngucek daleman tiap hr jg ngaruh..hihi
    Seneng bgt cepet ngembangnya..
    Asli krn lpy sih..krn sblmnya aku pijet2 doang ga ngembang2..wkwkw. Merknya yg L.P.Y nutrition.

    Udah seminggu ga konsumsi lpy ga pijet jg krn mabok, turun 1cm T_T at least ga papan bgt..wkwk
    Saya jd order lpy nih liat reviewnya mba indya_lestari sambil nunggu ba dtg akhir bulan lamaa, degdegan pgn bgt besarin si teti. Mba sampe naik cup ga? Tdnya cup apa?

  7. #14887
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Vivividya Hidden Content
    Saya jd order lpy nih liat reviewnya mba indya_lestari sambil nunggu ba dtg akhir bulan lamaa, degdegan pgn bgt besarin si teti. Mba sampe naik cup ga? Tdnya cup apa?
    Engga, cm naik nomer..tp cup nya jg lbh bsr kan ya..
    32a kopong ke 34a full sesak ga busa ga kawat..mau upsize lg tdnya tp ga jd deh T_T

  8. #14888
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    696
    Mentioned
    856 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by indya_lestari Hidden Content
    Engga, cm naik nomer..tp cup nya jg lbh bsr kan ya..
    32a kopong ke 34a full sesak ga busa ga kawat..mau upsize lg tdnya tp ga jd deh T_T
    Brp lama mak minumnya??

    Aku blm ada perubahan apa2 sih
    Yg ada malah nongol jerawat...

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  9. #14889
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content alana90877 Wah sama nih kita, mau nikah. Saya masih 2020, mulai nata badan sekarang..wkwkwk

    Kalo saya ngga berani minum ramuan yang untuk ibu menyusui dalam produk apapun. Kan kalo beneran asi terproduksi dan tidak dikeluarkan dengan baik, khawatir malah jadi masalah kedepan.

    Saya setelah menyimak forum ini 1 bulan yang lalu (sampe mata pedes), dapet ringkasan obrolan forum ini. Antara mau naikin cup aja ato juga memperlebar lingkar PD.
    Last edited by perthwiuwiuw; Yesterday at 11:58 AM.

  10. #14890
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by BellaRIN Hidden Content
    Brp lama mak minumnya??

    Aku blm ada perubahan apa2 sih
    Yg ada malah nongol jerawat...

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
    3mingguan lbh deh. Smangat sis sambil pijit2nya jg..
    Stlh hamil nanti akan balik ke lpy lg..maintain biar ga nyusut abis menyusui ky kmrn.

  11. #14891
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Kak masih jual ga tuh jamu nyaa? Kok kayaknya trtarik hehe

  12. #14892
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/membesarkan payudara

    Hidden Content Originally Posted by cocomomo Hidden Content
    Duh, lgs excited liat ada thread ini. Hahahahahaha! Secara payudaraku kok makin lama makin kecil ya? (sungguh!) padahal aku masih muda + belom punya anak and i was wondering.... ada gak yaaaa cara bikin payudara keliatan firm n bagus tanpa harus operasi. hiiiiiiyyyy....gak mauuu
    Kaka berat badan nya menyusut ya atau brat badannya trun drastis ya. Coba gemukin ka gpp kok aku aja mau gemukin dlu klo udh gendut baru diet nanti hahahha

    - - - Updated - - -

    Kayaknya kalo 0ayudara nya udh kecil dri sanan nya satu2 nya cara buat besarin . Cuma bersuami-rubah hormon(sering2 main)-gemukin badan-punya anak-menyusui ( harus makan banyak)- dan otomatis tt membesar . Itu sih kata mama aku 😂 soalnya mama ku bilang dulu sblm nikah tt nya kecil kayak anak sd. Pas nikah besar karna pengaruh perubahan hormon sering2 maen gtu 😂 trus juga berat badan nambah jd lemak nya itu ke tt

Page 993 of 993 FirstFirst ... 493 893 943 983 991 992 993

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1123
    Last Post: Yesterday, 12:14 AM
  2. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM
  3. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 609
    Last Post: Jan 25, 2018, 08:56 PM