Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)
Page 1 of 1018 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast
Results 1 to 15 of 15270
  1. #1
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Habis menyusui 2 anak, tetikadi gw menyusut. Gw pernah baca ttg Hidden Content , ttg bra yg bisa memijat dgn begitu membuat pertumbuhan sel2. Ada yg pernah pakai brava bra tsb? Atau jeng2 bisa bagi2 tips utk mengencangkan tetikadi scr alami?

    TIA

  2. #2
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/membesarkan payudara

    Duh, lgs excited liat ada thread ini. Hahahahahaha! Secara payudaraku kok makin lama makin kecil ya? (sungguh!) padahal aku masih muda + belom punya anak and i was wondering.... ada gak yaaaa cara bikin payudara keliatan firm n bagus tanpa harus operasi. hiiiiiiyyyy....gak mauuu

  3. #3
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/membesarkan payudara

    push up katanya ngebantu ngencengin dan ngebesarin.. denger2 aja lho gue Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #4
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    push up katanya sih ngedorong tulang dada ke depan, jadi kesannya toketnya lebih gede.

  5. #5
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Waahhh...sama dunk! Abis nyusuin 2 anak..langung turun Hidden Content
    Ada yang bilang sih di pijit" pakai minyak bulus, tp gw sendiri blum pernah nyobain krn nggak tahan baunya. Sekarang ini palingan pakai braa yg model push up, memang bkn utk mengencangkan sih, cuma terkesan "mancung" saza..tp kl udh dbuka..tetap aja bleerr...Hidden Content
    Gw rasa kalau udh pernah nyusuin, apalagi 2 anak, susah utk bisa mengencangkannya lagi. Hidden Content

  6. #6
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    waaaa...gw tidak sendiri setelah hamil dan menyusui kok jd menyusut yaa..rada2 tipis sempet nyobain elling bra...tp mualesss bgt make nyaa...push up pernah denger jg tp males lg Hidden Content gemana nihhh
    cocomo....Hidden Content
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Bukan push-up aja, tapi segala jenis movement yg menggunakan otot dada.
    Latihan ini mengencangkan oto dada, sehingga kesannya lbh padat. Lebih gede mah enggak.

    Sebenernya, bukan menyusui yg menjadi penyebab, tetapi hamilnya.

    Perubahan hormon, perubahan fisik selama hamil itulah.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #8
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    iya siy, yg paling efektif kayanya 'segala jenis movement yg menggunakan otot dada', kalau rajin Hidden Content

    trus, suka sebel sama segala jenis masker2 payudara gitu, ga ngaruuh!! ya ga si?

  9. #9
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    kalo pake minyak bulus tuh emang gimana sih efeknya?
    apa emang jadi membesar???
    atau lebih mengencangkan ??
    gw cuma pernah denger sepintas2 aja. tapi so far belom pernah baca keterangan lebih jelas.

    btw.. bulus itu... = kura2 bukan seeeh???

    eeeuHidden Content bagian apanya yg diambil... (duh udah langsung merinding ngebayanginnya)
    heheh

    tapi tetep pengen tau Hidden Content Hidden Content

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    iya siy, yg paling efektif kayanya 'segala jenis movement yg menggunakan otot dada', kalau rajin Hidden Content

    trus, suka sebel sama segala jenis masker2 payudara gitu, ga ngaruuh!! ya ga si?

    kok gw rada ga percaya ya kalo pake masker2 gt...
    mungkin olahraga paling oke deh...

  11. #11
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    chint, bulus itu penyu si ya, bukan kura2, hehehe...
    (aduuw... jd bahas bulus, hiii..) Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Nggak tau juga bagiannya si bulus yang d ambil..nggak mau ngebayangin..hikss..

    Waktu aerobic pernah diajarin gerakan, telapak kanan megang tgn kiri trus telapak kiri megang tgn kanan, posisi pas sejajar dengan dada trus digerak"in, sampai boops berasa agak goyang. Itu ktnya pengaruh untuk mengencangkan dada...hehe..agak susah djelasin d sini..tp kira" begitulah Hidden Content

  13. #13
    Immigrant wanita.iblis's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    No where but Here
    Posts
    210
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    coco sama jeng aku juga makin lama kalo di liat2 kok makin kecil dan turun padahal aku blm pernah hamil & menyusui ... Hidden Content
    ini krn apa ya ???
    apa krn aku agak bongkok dan jarang banget olah raga ... ?
    ada ga ya cara membesarkan ? denegr2 sih kalo di pijat bisa merangsang jadi besar .. tapi ada yang bilang juga kalo memicu sel kanker ...

  14. #14
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Masak netein jadi turun? Bukannya malah tambah kenceng? Gue jg ngeliat ipar2 gue (dulu pas masih netekin) juga gitu kok...pada ga turun. :thinking:
    Tapi ada juga sih yg pake terapi..showering payudara mereka selama 10 menit dgn air hangat. Tau deh bener or ngga.

    Klo toket udh turun pas masih gadis...bukannya keturunan ya? Apalagi klo pas kecilnya ga suka pake miniset or bra...cmiiw yaa Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    wah ini masalah gw banget. padahal baru ngelahirin anaK 1.tapi tt gw dah mengecil . yg dulu biasa pake 34/B skrg jadi 32/A. berat badan yg turun secara drastis juga nyebabin tt jadi kendor.

Page 1 of 1018 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1147
    Last Post: Sep 28, 2019, 04:12 PM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 614
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:05 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM