Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 1028
Page 1028 of 1028 FirstFirst ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028
Results 15,406 to 15,414 of 15414
  1. #15406
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Cream payudara yg aman buat busui apa ya kira2. Biat antisipasi kalau pas selese nyusui kan kendor

  2. #15407
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Jim_int Hidden Content
    Beli dimana minyak nya kak? Info donk, udah brp lama pake nya dan perubahan nyaxsignifikan kah?
    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

  3. #15408
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2021
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by melliakhristiana Hidden Content
    Sis klo mau pesen minta info di mana n harganya brp ya. Sejauh ini yg kutahu di natureday_id, tp harganya mehong 800ribuan per item. Klo ada harga yg di bawahnya kasih tau ya sis, makasih
    dndkslspappq00dmmfmdmdldldldlfflfldlsnsmalalalalal alannckddl

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Itoel Hidden Content
    Saya pakai pueraria mirifica bubuk, baru semingguan, mulai kelihatan efeknya. Payudara nggak sekempes sebelum pakai. Dulu sebelum menyusui ukuran saya 34B, 4 bulan pertama menyusui 34B "tumpah" tapi pakai 34C nggak full. Setelah menyapih anak tahun lalu, berat badan turun & payudara jadi kempes bgt, mungkin cup A soalnya pakai cup B terlalu longgar. Sekarang BB masih stabil, naik turun nggak sampai sekilo, apalagi bulan puasa, tapi cup B sudah nggak terlalu longgar lagi setelah rutin konsumsi pueraria mirifica bubuk. Mau coba sampai habis, katanya sih 1 paket buat 2 bulan. Semoga bisa balik seperti waktu awal menyusui, tapi BB tetap seperti sekarang.
    jkr20208448883i3o43o0mdmdllslslalanfncxlslalalalal ancmxallasldlclclccllfnfmfmf

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by olip Hidden Content
    Pake blender gpp sist.. Rasa sih enak lpy krn dia ada rasa vanila gt nya kan.. Kalo mahkota rasa original kedelai.. Gula jg ga pake.. Gw sih campurin milo sm gula.. Hehe..

    - - - Updated - - -


    Hrs banyak makan.. Kalori harus di tambah... Sama ky aq jg gt..minun kedele sama pisang di jus.. Sering2 makan pisang dan makannya di tambah.. U tb sm bb brp emg?
    Maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Fitprh Hidden Content
    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -

    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff

    - - - Updated - - -


    Maaf spam. Aku newbie mau liat hidden content........
    Maaf maaf maafff
    Maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam maaf nyepam

    - - - Updated - - -

    Tolong infonya dong review so busty, pengen beli tapi takut ga ngefek

  4. #15409

    Join Date
    Apr 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Astaga jadi banyak spamnya euy.. wkwk.. aku baru mau cobain Bustilia. Pengennya sih lebih mengencangkan ya, krn tetiku udah gede cupnya, cuman bentuknya agak ngondoy, huhu... kalo mau pijat2 pake minyak bulus, belum siap aromanya sih.. jadi pengen nyoba pijat pake olive oil plus minum Bustilia, semoga works..

  5. #15410
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Maaf spam mau liat hidden content.. X. D.. D.. D.. D.. X... X. D.. D. D. D. D. D. D. D.. D. D. D. D. D.. D. D. D. D. D. D.

    - - - Updated - - -

    Maaf spam mau liat hidden content f. F. F. F. F. F. F.. F. F. F.. F. F. F. F. F.. F. F. F

  6. #15411
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Bisikin belinya dimana dong sis.
    Casenya sama nih sedih bet huhu

  7. #15412
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    162
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Chibichibichibi Hidden Content
    Halo mw sharing.. jd ak memang ud merawat PD aku dr jaman ahir SMA smpe skrg uda umur 25 thn.. kalau memang rajin di pijat dengan cream + oil bs jd besar kok.. tp emg lama bgt bertaun2... ak skrg 32D.. mulai dr cup B...dlu sering pijat pake oil beda2 (fenugreek oil, pueraria oil, borage seed oil) prnah coba Oris breast cream juga lmayan mengencangkan.. ak ga prnah mnm pill... tp konsisten pijat PD di aku ngefek bgt ...
    cara pijatnya gimana si bebe @Hidden Content ? aku pernah coba pijat liat dari buku jadul udah rutin tp gak bergasil

  8. #15413
    Immigrant
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Haii Semuaa.. kalo ada yang mau cari natureday aku masih punya ya yg liquid. masih ada sisa 4 botol lagi, kmrn psn sm tmn yang tinggal di US biar lebih murah. aku mau jual aja krn aku lagi puasa minum obat2an pembesar payudara dulu krn udah ngerasa cukup dengan besar segini. aku jual harga beli aku aja 600rb/botol. kalo ada yang minat bs messg aku yaa.

    btw aku juga pejuang besarin payudara banget, udah cobain banyak obat, pernah cobain Breast active, pernah juga bust bunny, bubuk fenugreek. banyak cara dicobaa. cuma dr semua yang paling lumayan ngaruh emang si natureday menurut aku. waktu itu aku stop breast active krn muka aku sensitif jd ga cocok jd jerawatan di muka.

  9. #15414
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    Earth
    Posts
    602
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Halo udah lama gak main ke website, masih terima pesenan ba juga. bisa berjumpa disini ya Hidden Content


    Makasihh

Page 1028 of 1028 FirstFirst ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1226
    Last Post: Feb 9, 2021, 11:15 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 627
    Last Post: Nov 6, 2020, 09:54 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 133
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:21 AM