Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 1020
Page 1020 of 1021 FirstFirst ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 LastLast
Results 15,286 to 15,300 of 15311
  1. #15286
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    bagi info dong sis beli mipah dimana, aku mau coba tp takut kalo palsu

  2. #15287
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Nyimak dehh sapa tau nyantol kan lumayaan hihihihi

  3. #15288
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Aku udah 4 bulan pake puera + maca sama kalo lagi ga minum puera aku minum maca + vitex , tapi kok ga ada perubahan berarti ya huhu padahal udah berharap banget. Kalo mau lepas sayang udah sejauh ini.

  4. #15289
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hii aku newbie nih.. aku udah cobain BA nya dan aku ngerasa pill nya bikin aku jerawatan jd skrg aku cmn pake cream nya aja.. aku beli 2 paket, kalo ada yg mau beli pill nya aku msh ada 1 paket 30 hari msh disegel sama 1 lagi sisa utk 15 hari.. kalau minat bisa WA aku yaa di 081288641969

  5. #15290
    Lurker choco_holic's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content
    Wah dulu pernah minum puera aja nggak ngefek.
    Ternyata km minum sama suplemen lainnya ttep nggak ngefek ya.
    Jadi mesti pakai ramuan apa nih.

  6. #15291
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Xienar Hidden Content
    Apa kalo badannya kurus banget bisa gedein boobs ,bingung mau minum pil apa cream
    Aku pengeeenn bgt gedein boobs tapi bukan operasi donkkk caranya gmana sihhh

    - - - Updated - - -

    Bener kak.. Sepi bgt.. Padahal aku pengen bgt manjakan suami dg boob besar, segaknya sedang lah meski ga besar tapi boob ku tuh kayak telor ceplok aslii deh

    - - - Updated - - -

    Bener bener harus berjuang ya sis? Buat bisa gtuuu, aku cup A nih, jadi kalo lingkar dada pake bra 36 ok, tapi cup nya melompong

  7. #15292
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Aku mau jual elling bra aku nih.. ukuran 28f. Soalnya udah sakit pakai itu. Boobies aku kaya diteken banget. Tadinya itu 28e tp udah diganti cup nya jadi f, jadi ukuran di merknya tetap e (biar ga pada bingung nanti). Soalnya sekarang aku udah pakai 28g, jadi harus pakai bra baru ga bisa di modifikasi dengan bra yang lama karna udah beda ukuran. Ada yang minat ga?

  8. #15293
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    784
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content cup size berubah pake elling?

    Sent from my RMX1971 using Tapatalk

  9. #15294
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by BellaRIN Hidden Content
    @Hidden Content cup size berubah pake elling?

    Sent from my RMX1971 using Tapatalk
    Kalau untuk beha biasa cuma lebih penuh aja sih. Aku masi pakai 34B/32C. Mungkin karna aku kurus jadi susah buat nambah. aku dulu dibarengin minum puera juga.

  10. #15295
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Baru tau ya ternyata abis nyusuin anak malah jadi makin tipiz ya.

  11. #15296
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Temen temen ada yg mau beli breast actives punya saya baru minum 2 kali, dan creamnya msh byk. Karena saya lg treatment underarm removal jd g bs minum supplement yg hormonal. Sy jual 1jt deh contact 085872062991

  12. #15297
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Liberty09 Hidden Content
    Vienda
    Gw ambil pertama kali paket 1 cup itu untuk 60 hari naik dr A ke B trus gw diemin lamaaa soale gw penasaran beneran naik apa ciut nih... Eh permanen tuhhh ampe sekarang. Skg gw lagi ambil paket 2 cup biar makin menantang hahaha


    wahhh dimana beli mipah jawi nya ? share dong 😍
    Wah.. Ambil paket apa dimana? Pengen coba jg dong😁. Soalnya setelah nyusuin 3 anak dan berhenti nyusuin kurleb 4th, cup nya turun lho. Dr c ke a 😅🤣

  13. #15298
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Umur 19 tahun terlalu cepet ga sih untuk mikirin giniann? wkwkw ada yang seumuran sama aku gaa disini? kalian udah coba pake apa aja? aku lagi bingung mau coba yang mana, abis pueraria buat diatas 20 tahun.

  14. #15299
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,198
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Wah, Ichaich, parah banget turunnya.
    Aku cupnya tetep C, tapi jadi turun n kayak jd musuhan gitu alias jauh2an...

  15. #15300
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ada yg pernah treatment ga ya? Yg bener bener ada hasilnya. Saya menyusui 1 tahun 3 bulan. PD rasanya turun bgt ga bervolume ky dlu.. Bingung mw treatment apa. Klo obat"an tktnya ga permanen kalo uda berenti minum
    Makasihh

Page 1020 of 1021 FirstFirst ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 619
    Last Post: Jan 22, 2020, 08:50 AM
  2. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1153
    Last Post: Jan 22, 2020, 08:40 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 133
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:21 AM