Best Diaper fo Active Baby - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 175
  1. #31
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    161
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Wah... barusan liat mailbox dapet kiriman dari pampers seneng bangetttt.. en setelah aku baca2 product descnya keren yah.. ada indikator yg menunjukkan pampersnya udh penuh atau blm, pas buat new mom yg gak ada pengalaman, jd gak takut babynya rash. sdh mantap nih mau beli lagi banyakan buat stock debay nanti mumpung masih disc 40%, I believe pampers premium care has the best quality for my NB baby.. thank you Pampers and FemaleDaily.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Sebelum nerima paket giveaway pampers premium care ini, 2 orang anak saya yg sebelumnya juga selalu pake pampers. Untuk yang premium care ini design nya keren, seneng banget dapet giveaway nya. Warna soft dan unyu. Jadi kalopun ada foto-foto baby saya yang cuma pake diapers itu gak malu-maluin. Uda gitu, orang pasti tau kalo desgin tsb pastilah pake pampers premium care yang kualitas bintang 5 itu tuh..
    Waktu memakainya anak saya sama sekali ga ada mewek karena diapersnya penuh. Daya serapnya bagus sekali

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Datang di acara Pampers gathering tanggal 4 juni 2016 di Sea Grain Jakarta, seru banget.
    Awalnya ga ngeh kenapa ada penutup mata segala sih, eh ga taunya utk games menentukan popok bayi mana yang lebih lembut.
    Beneran pas dirasa di tangan, lembut banget popok bayi dari pampers ini.
    Kebetulan waktu juna baru lahir, sudah milih Pampers sbg popoknya.
    Ga salah ya, memang lembut dan daya serapnya tinggi.
    Sampai sekarang Juna ga pernah kena ruam popok lho.

  4. #34
    Immigrant Sawomanggis's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2015
    Posts
    233
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Terima kasih FD dan pampers.
    pampers premiumnya sudah sampai. Kemasannya rapih bgt dan elegan. Pasti kepake nih karena due date aku beberapa hari lagi. Dari waktu kakaknya juga aku udah pilih pampers karena daya serapnya dan ke kulit baby aman2 aja. Ternyata yg lebih keren lagi, pampers premium ini ada indikator urine ya! WaHidden Content jd memudahkan kita mommy2 kalo cek pee si baby.
    thanks a lot ya pampers dan FD

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Sejak pake pampers premium care ini, ga repot lagi kalo baby bangun tengah malam karena popoknya penuh. Bangun malam cuma buat menyusui doank. Indikator urine nya juga memudahkan banget ngecek ga perlu raba-raba buka diapersnya. Permukaan yang tetep kering sampai 12 jam bikin pantat baby ku yang newborn ini tetep lembut dan kering meski berjam-jam. Alhasil, dia tetep bobo nyenyak semalaman

  6. #36
    Lurker nurulgie's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Senenh banget bisa datang di Pampers Gathering sabtu 4 Juni lalu. Beruntungnya aku bisa dapetin 6 bal Pampers Premium Care New Baby. 4 bal dari menang live tweet dan yang 2 isi goodiebagnya. Aku memang tidak sedang hamil ataupun habis melahirkan. Tapi aku ingin jadikan hadiah untuk teman dan saudaraku yang baru melahirkan akhir Mei lalu. Aku ingin memberikan kesan momen pertama yang istimewa untuk mereka.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Pampers premium ini bener-bener berkualitas premium bintang 5. Lembut dan nyaman banget buat newborn ku ini pas pake diapers lain pantatnya merah. Pas pake yg ini ga ada merah2 ruam popok lagi.. Pantatnya juga tetep kering dan si baby bobo nyanyak

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Weekend kemarin tanggal 4 Juni 2016 dapat kesempatan untuk datang ke acara Pampers Gathering. Acaranya sangat bagus sekali untuk para moms to be, new mom bahkan orangtua yang anaknya sudah besar Hidden Content Aku sebagai moms to be banyak sekali dapat ilmu dari acara Pampers Gathering itu. Dalam acara ini menghadirkan Dr. Margaretha Komalasari, SPA yang banyak sekali memberi ilmu. Beliau menerangkan kepada para ibu-ibu mengenai ruam popok, bagaimana cara menjaga kulit sensitif bayi, bagaimana cara pemakaian popok yang aman, sampai diberikan list barang apa saja yang harus dibawa saat lahiran nanti (bener-bener sangat berguna utk moms to be pertama kaya aku) Hidden Content dan yang paling menyenangkannya lagi, acara ini dihadiri oleh Gisella Anastasia sebagai brand ambassador Pampers Indonesia. Mba Gisell pun membawa putri mungil pertamanya Gempita Hidden Content

    Hidden Content

    Dipertengahan acara semua ibu-ibu diajak melakukan demo menentukan mana popok bayi yg lebih lembut dengan menutup mata kita masing-masing, dan ternyata mayoritas ibu-ibu yang hadir memilih Pampers sebagai popok yang paling lembut. Seruuuu bgt!!! Jd kita bisa langsung membuktikan kalau Pampers Premiun Care benar lembut dan aman utk new born.

    Hidden Content

    Sepanjang acara ini Pampers Indonesia juga membuat kuis dengan Live Tweet terbanyak, akan dipilih 10 ibu-ibu yang beruntung untuk mendapatkan 1 bulan Pampers Premium Care New Baby! Pada akhir acara diumumkan dan syukur Alhamdullilah aku salah satu pemenangnya *rejeki bayi* Hidden Content

    Hidden Content

    Semoga dengan mendapatkan produk Pampers Premium Care New Baby momen pertama saat aku lahiran nanti sangat special..

    Terima kasih Pampers Indonesia Hidden Content See you in the next event...

  9. #39
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    @Hidden Content senengnya kalau bisa enjoy acaranya Hidden Content

    Mommies udah lihat video Ramadhan Pampers? Kemarin diputar juga pas event Hidden Content

    Menggambarkan banget sih suasana Ramadhan buat yang punya bayi hihihihihi....
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Ahhh aku mau juga donk ikutan ke acar pampers ini lain kali. Kayaknya seru deh acara nya ^.^ soalnya memang lagu nyari nyari pampers yang bagus untu my new-baby-born..

    - - - Updated - - -

    Sudah lihat, babies nya lucu lucu.. Cakep cakep.. Mereka pakai pampers.. Semoga puasa ibu nya lancar, kan ada pampers..


    Hidden Content Originally Posted by whitelady Hidden Content
    @Hidden Content senengnya kalau bisa enjoy acaranya Hidden Content

    Mommies udah lihat video Ramadhan Pampers? Kemarin diputar juga pas event Hidden Content

    Menggambarkan banget sih suasana Ramadhan buat yang punya bayi hihihihihi....

  11. #41
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    belum ada sebulan pindah pakai pampers premium ukuran S, sptnya paha anakku mulai montok nih.. aku pingin pindah ukuran M, mommies ada yg udh pakein anaknya ukuran ini belom? kira2 ukurannya beda jauh gak ya?
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    sy quote aja ya ini review dan sekaligus komparasi dengan brand lain yg pernah dipakai di thread disposable diapers

    Hidden Content Originally Posted by athayaFM Hidden Content
    mau ikutan reviewjuga ah..

    anak sy masih 10 minggu. dari lahir yang pernah dipake nih yah

    - mamypoko extra dry newborn : daya serap okelah, jarang bgt tembus. cuma agak kembung. harga termasuk ekonomis. di warung deket rumah yg isi 84 sekitar 125-130an lah.

    - sweety gold : daya serap bagus, gak ada keluhan lah. harganya gak tau berapa karena dapet dari rumah sakit, tapi kayanya ini termasuk tipe yg agak mahal soalnya di minimarket harganya mayan juga. jadi gak coba beli lagi, cukup ngabisin yg gratisan.

    - pampers pants S : utk anak sy kaya masih agak kurang ngepas deh, soalnya masih sering bocor. dan pas dipake pun bentuknya gak menarik kaya gak rapih, kembung gak jelas gitu. ini juga beli karena sebelumnya dapet gratisan dari femaledaily Pampers Premium Care new baby size NB cukup enak dan tanpa keluhan. kirain semua merk pampers memang bagus. ternyata untuk yg Pants gak cocok di anak sy. udah gitu gak begitu yakin lagi yg mana bagian depan ato belakang, gak ketauan tandanya.

    -Goo.n smile baby S : nah kalo yg ini nyobain karena penasaran disini banyak banget yg review bagus. awalnya nyari2 susah bener yg size S di minimarket gak ada akhirnya beli online. bentuk simple dan ada tulisan "depan" biar gak kebalik Hidden Content bentuknya tipis dan karetnya sepertinya halus. tapi tiap make ini koq kayanya bocor mulu ya? apa anak sy yg kencingnya kebanyakan? selain itu kembungnya bagian depan doang kaya gak nyebar. apa karena anak sy masi 2bulan jadi yah banyakannya tidur sehingga bagian belakangnya ketimpa jadi gak bisa ngisi. dan ukurannya memang agak kecil sepertinya soalnya suka ngebekas di pinggang karetnya. sebenernya masih penasaran dgn merk ini. mungkin nanti mau coba yg size M atau pas anak dah mulai aktif ngerangkak.

    -Pamper Premium Care New Baby S : awalnya dapet free sampel dari FD utk yg ukuran NB dan memuaskan. tanpa keluhan. cuman gak beli lagi karena agak mahal dan stoknya di minimarket susah yg size S. akhirnya kemarin ada promo dari salah satu online shop harganya lumayan langsung beli 3x48. ini pospak yang paling cocok di anak sy. belum pernah sampe bocor. pas dipake gak kembung2 amat kaya mamypoko dan ada indikator kencing juga. bagian perekatnya agak elastis jadi enak makeinnya. bahan juga lembut, overall puas lah. cuman kudu rajin mantengin promo aja biar hemat.

    dari semua yang dicoba diatas, gak ada yang bikin iritasi di anak sy. sampe sekarang masih normal2 aja, karena selalu pake cream/lotion. btw, sebenernya aman gak sih buat anak kalo selalu pake pospak? anak sy dari lahir pake pospak mulu 24jam. paling pas baru lahir banget yang pake popok kaen gitu yang diiket. mestinya gmn? apa ada alternatif lain? ini kebetulan anak pertama jadi kurang paham. takutnya kurang baik kalo pake pospak mulu, Hidden Content

  13. #43
    Newcomer juicevita's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Ketika hamil TM3 kemarin pas belanja2 keperluan baby, asal aja beli diaper trus nyoba beli 2 merek diaper yang berbeda. Lalu pas banget juga lagi ada giveaway pampers premium care. Trus setelah baby lahir dicobain donk semua diaper yang dipunya. Emang paling the best itu pampers premium care.. ga gampang bocor trus permukaannya lebih halus.. baby juga keliatan lebih nyenyak tidurnyanya kalau pake merek pampers dibanding merek lainnya..
    akhirnya gara2 yang tadinya dapat gratisan, jadinya beli yang merek pampers premium care terus deh.. hehe..
    makasih FD and Pampers Premium Care

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Memang sudah berapa bulan baby nya mom.. ? Kalau rekatan di pinggang sudah nyeplak banget ke kulit lebih baik upgrade ke ukuran M

    Btw di Alfamart lagi ada discount 40% pembelian Pampers premium care nih.. Ada yang sudah beli buat stok baby nya? Hehehe..

  15. #45
    Newcomer Oliva's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hai,

    Sharing aja nih. Saya new mom nih, babynya baru berumur 2 minggu 4 hari. Udah dibolehin pulang dari RS sejak 2 minggu lalu; dan selama 2 minggu itu bayi saya FULL pakai pampers. Alias ga pernah stop pampers/pakai popok karena kondisi kamar yg belum siap and masih berantakan. Ternyata 2 minggu ini plus dicek juga dengan dokter, kondisi kulit pan ptatnya bagus, ga ruam-ruam, ga merah seperti yg dikuatirkan orang-orang kalau full pampers.

    Kalau dihitung-hitung nih mom, pakai pampers lebih irit. Ga habis detergent bayi, ga habis air dan pastinya ga habis tenaga buat cuci gosok popok berlusin-lusin setiap harinya. So, pampers newborn highly recommended deh. Cuma sekarang lg agak susah ya cari di supermarket entah kenapa. Jadi sekarang saya sudah beli yg new baby tapi ukuran S. Lebih gedean dikit aja, untung anak saya montok. Hehehhehe

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast