Best Diaper fo Active Baby - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 175
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    anakku baru umur sebulan nih. pengen ikutan giveaways nya tapi belom bisa liat link nya karena member baru. ada yg bersedia share link nya?

  2. #17
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    @Hidden Content e js... Bener banget soal cemilan. Tapi waktu itu aku terpaksa beli di swalayan deket RS. Soalnya nelahirkan spontan pas tengah malam 😁

    @Hidden Content better keliling dulu di sekitar forum ya. Kan lumayan jadi member aktif juga 😊

    Btw... Utk yg persiapan melahirkan, harus happy2 yaaaa... Supaya seneng pas ketemu adek bayi.

  3. #18
    Newcomer Oliva's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hello FD & Pampers team ..... paket pampersnya sudah diterima nih.
    Surprise banget dapat paket yg terbungkus kotak cantik & rapi, sangat profesional !!! Kemaren lagi bingung-bingung harus siapin pampers merk apa kemudian yg type apa (secara 1st time mom) .... tanya-tanya teman ternyata semua recomen Pampers dan ehhhhhh kemudian dapat giveawaynya.
    Duhhhh seneng banget, pengen buruan dicoba nih. Tapi karena kandungan masih week 36, jadi masih harus bersabar Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Aku melahirkan bayi perempuan cantik 13 April yang lalu. Sejak minggu 37 udah nyiapin koper buat bawa barang ke RS, begitu mules, tinggal angkut. Waktu survey ruangan rumah sakit, aku sempet tanya, bayinya kalo rooming in, dipakein popok kain atau diaper?
    Kata perawatnya, semua pake popok kain bu.
    Karna yang nungguin di RS nanti hanya suami seorang, dan aku pasti perlu istirahat sehabis melahirkan, maka kita putuskan untuk pake diaper selama di RS. Beli Pampers Premium Care waktu itu, karna lagi promo. Hehehe, emak-emak banget ya...
    Begitu pulang kerumah, karna banyak tamu dan yang bantu2 bersih rumah belum ada, kita putuskan untuk terus pake diaper. Nah, karna yg beli suami, jadi dia ga ngerti segala tetek bengek merk diaper, yang penting buat newborn. Alhasil, beli merk lain, dipake 3 hari, pantat baby Oz langsung ruam lecet merah-merah. Untung saya cepet liat. Langsung diobatin, stop pake diaper, pake popok kain 2-3 hari, begitu ruam lecet merah hilang, aku beli Pampers Premium Care lagi. Pake Pampers Premium Care, aku tau kapan harus ganti popok, karna ada garis indikator kepenuhan ditengah popok.

  5. #20
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    37weeks Ga sabar nunggu baby launching nih, tas udh di packing. Dan pesen2 ke suami nanti baby lahir langsung kasih ke suster pampers premium care newborn kiriman dari FD. Biar langsung dipakein ke baby. Biarpun dapet fasilitas dr RS, tapi pengen pake pampers premium care bawaan sendiri ajah in case dari RS beda merk, tetep pilih pampers biar nyaman dan ga iritasi.

  6. #21
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,856
    Mentioned
    3564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    thank you FD & Pampers.. paket pampers new baby nya uda dateng.. ada DVDnya juga nanti musti ditonton nih biar pinter hihihi.. maklum baby pertama.. tapi launchingnya masih after Lebaran nih jadi belom bisa kasih review hihihi..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Yeay, dapet surprise di siang bolong dari #PampersIndonesia dan Femaledaily. Paketnya sudah tibaa.. thank youu! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #23
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Senangnya baca-baca persiapan lahiran Mommies semua! Jangan lupa tas yang sudah disiapkan dibawa-bawa kalau lagi bepergian ya (kalau udah deket waktunya). Trust me, it will help when the time comes and you're on the go! Kejadian soalnya gue mulai kontraksi pas lagi di kantor, dan nyetir mobil sendiri paginya. Syukur tas-nya udah di mobil jadi bisa capcus ke RS Hidden Content

    Nah, buat yang masih mau ngisi tas lahirannya dengan Pampers Premium Care, lagi ada diskon 40% pula nih. WidiHidden Content Pas, kan? Hidden Content Langsung cek yaaaaa...
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    eiya bener tu, pampers premium care lagi diskon 40%. lumayan banget lohh.. dari kemaren kalo ke supermarket pasti mampir ke bagian diapers buat cek pampers premium care nya.. sayangnya ga semua supermarket ada tipe yang aku cari (premium care taper isi 28 utk nb). dan kalopun ada stock nya cuma 1 atau 2 haha. jadi uda beberapa minggu ini aku berburu pampers nih, mumpung masih promo hihi.

  10. #25
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Thank you pampers Hidden Content
    aku udh dapet kiriman, dan udh dihabisin popok newborn nya. sukses deh bikin aku pindah hati.. merk sebelumnya yg kupakai mmg bagus, tapi pampers premium lebih tipis.. dan gel nya juga gak bikin popok bulky. berhubung disc pampers premium ada dimana2 (alfa stores, hero, online stores, dll) aku nyetok ulang ukuran newborn dan ukuran S sekarang (bayiku udh tambah gede Hidden Content
    Kotaknya juga bisa kupakai utk simpan popok dan kuberi silica gel. berhubung aku pernah travelling dan popok yg ga disimpan di tempat tertutup bisa menyerap lembab ternyata ya.. garis indikatornya bisa berubah jadi kehijauan walau belum sampai biru (penuh-basah). sekarang tenang deh. Hidden Content
    Aku belum sempat cek videonya sih. ada yg sudah nonton?
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  11. #26
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    161
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Aku sih blm siapin brg2 yg harus dibawa buat ke RS. Nanti aja deh pas bulan Juli supaya gak capek hehe. Tp skr sih udah mulai buat newborn first shopping list, dan sebagian udah mulai beli2. En pas banget kemarin survey2 nb diapers di e-commerce and spm pilihanku jatuh ke pampers premiun care. Secara harganya ok, bnyk yg kasi harga disc, isinya pun pas gak tll banyak (katanya nb cepet gede yah?) Jd bs disesuaikan dgn kebutuhan en kalo ada sisa gak nyesek2 amat lol.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hai mommy...
    saya masih baru nih di forum ini. Prediksi melahirkan sekitar bulan Agustus akhir atau awal September. Sekarang, belum nyiapin apa-apa. Mungkin bulan Juli dan Agustus baru mulai borong perlengkapan bayi. hehe. Sekarang, masih nabung-nabung dulu, supaya nanti saat mau beli - duwitnya udah siap. Tapi sekarang udah siap sama list perlengkapan yang pertama kali harus disiapin, seperti diapers, baju bayi, pompa ASI, botol susu, perlengkapan tidur, dan perlengkapan mandi. Kalau baju-baju, mungkin ada lungsuran dari ponakan-ponakan saya. Hihi. (lumayan yah, bisa hemat).
    Diapers ada di list pertama karena saran dari ibu - ini penting banget. Dari jaman ponakan pertama saya, sudah pakai pampers. Saya sudah catat, nanti saat ke rumah sakit harus sudah siap dengan pampers untuk newborn. hehe.

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    136
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Thank you femaledaily & Pampers.
    Paketnya udah dateng. Hihihi
    Sebelum ikutan giveaway emang udah nyetok pampers premium care for newborn soalnya baca2 dan nanya sana sini banyak yg rekomen pampers. Eh ternyata dapet giveaway juga jd banyak stok nya,Alhamdulillah.
    Belum bisa kasih review nih. Masih masuk 34weeks, baru mulai nyicil nyiapin hospital bag.

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Pampers premium care ini tipis dan lembut banget,ga bikin gerah kulit bayi jadi ga bikin ruam. Tipis dan ringannya itu jg enak banget di bawa kemana2 bisa bawa banyak di tas

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hai Pampers,
    Thanks banget ya udah mau share informasi dan tips moment pertama bersama sang buah hati. Buah hati saya masih di dalem perut sih, tapi berkat acara Gathering Bersama Pampers ini, saya jadi lebih tau bagaimana cara merawat buah hati terutama saat baru lahir. Salah satunya tentang kulit bayi yang super sensitif. Sebagai calon ibu, saya nggak mau dong kulit bayi nanti jadi merah-merah atau iritasi karena salah kasih popok. Untung ada pampers, jadi baby saya nanti bisa lebih nyaman dan aman seharian.
    Acaranya seru banget, karena selain bisa ngobrol langsung dengan Gisell, juga bisa berkonsultasi dengan Dokter Margareta Spesialis anak terkait cara merawat bayi yang baik dan benar.
    Di akhir acara, juga ada bagi-bagi hadiah. Alhamdulillah, saya jadi salah satu 10 pemenang kompetisi live twit yang berkesempatan mendapat asupan Pampers Premium Care New Baby selama satu bulan penuh. Wahh..nggak sabar menunggu hari lahiran tiba.
    Terimakasih Pampers!

    Oh iya, buat para mommy pecinta Pampers, ada diskon 40% lho..khusus untuk produk Pampers Premium Care New Baby. Lumayan kan, bisa hemat banyak. Informasi lengkap bisa dicek Hidden Content . Diskon berlaku sampai akhir Juni aja... Buruan diborong pampers nya Mom...!

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast