Best Diaper fo Active Baby - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 175 of 175
  1. #166
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Hi Mommies,

    Update perhari ini 19 Des 2016, stock sampling Pampers sudah habis. Hidden Content
    Jika ada lagi nanti di info ya.
    Namun kalau mau ikutan dapetin supply product, bisa ikutan Quiz di IG @Hidden Content dotcom

    Thank you

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    @Hidden Content ..niyoula kok packet pampers aku blm dtg ya?emang lama ya biasanya

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Anak aku pakai pampers dr mulai hari, alhamdulillah cocok..ngak buat ruam dikulit bayi

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    anak aku yang pertama pakai pampers premium size S, cocok gak ada ruam2 ato infeksi.. sekarang lg prepare buat baby, pampers tape utk NB, mudah2an cocok spt kakaknya...

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Duh kok susah dapet Pampers size L50 di Bandung ya, dimana-mana kosong, udah cari di carrefour, transmart, borma, griya...... Adanya di indomaret or alfamart tapi yang L26, ada yang punya info cari kemana lagi?

  6. #171
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Alhamdulillah rejekinya Gwen.. Kemarin Pampers Premium Care nya baru datang. Seneng banget deh Maminya dapet persediaan diapers dari Mommiesdaily dan Pampers. Sengaja pilih size diatas size yg dipake soalnya anak aku rada gembul (3 bulan, 7.4 kg).
    Setelah kenal Pampers ga coba2 merek lain lagi deh. Udah halus, slim, ga bikin rash.
    Sekali lagi thanks ya Mommiesdaily and Pampers 😘

  7. #172
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Waaaaah terimakasih banyak mommy2, sharingnya bermanfaat Bgt, kebetulan aku uda masuk minggu ke 30 ni, uda mulai persiapan utk melahirkan tpnya krna anak pertama jd Masi bingung bgt...

    - - - Updated - - -

    Waaaaah terimakasih banyak mommy2, sharingnya bermanfaat Bgt, kebetulan aku uda masuk minggu ke 30 ni, uda mulai persiapan utk melahirkan tpnya krna anak pertama jd Masi bingung bgt.....

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    wuiiih...jadi pengen nih punya box bayi kayu yang berkualitas

  9. #174
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Hai mom, please advice untuk toko yg jual Pampers S48 yang recommended ya di sekitar jakut or jakbar gitu biar bisa gojek aja.. thx before

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Diaper fo Active Baby

    Halo Ibu-ibu, mau tanya nih, minimal tinggi anak agak bisa masuk Tula toddler berapa ya? Kebetulan Ada yang just Tula toddler cuma 80euro tapi takut anak terlalu kecil

    - - - Updated - - -

    Mohon maaf Saya salah thread. Bagaimana Cara hapus comment ya? Sorry for the dumb question
    Last edited by Geecee; Feb 20, 2019 at 06:23 PM. Reason: Deleted, salah thread

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12