Best Diaper fo Active Baby
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 175
  1. #1
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Best Diaper fo Active Baby

    Yang punya bayi mungkin sudah kenal banget dengan merk disposable diaper satu ini. Kalau lihat-lihat di supermarket pasti sudah sering lihat Pampers yang kemasannya warna putih. Nah, ini memang line baru Pampers, yaitu Pampers Premium Care. Namanya juga premium, permukaannya lebih halus dan lembut. Makanya Pampers Premium Care ini cocok untuk bayi yang kulitnya sensitif, terutama bayi newborn. Setuju dong kalau bayi newborn kulitnya super halus dan gampang iritasi?

    Ada yang sudah coba? Oiya, yang punya bayi newborn atau sedang hamil dan mau coba Pampers Premium Care bisa ke thread ini, lho: Hidden Content Sedang ada giveaway!

    Hidden Content

    Kemarin beberapa mommies yang sedang hamil udah ada yang dapat juga nih Pampers-nya. Persiapan buat bayinya nanti kalau lahir Hidden Content Nah, ngomongin persiapan sebelum melahirkan, sudah siapkan apa saja buat dibawa ke RS nanti? Share, yuk.









    thread ini adalah hasil kerjasama dengan Pampers Premium Care
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  2. #2
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,826
    Mentioned
    3544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    hihihi ini salah satu yg uda aku siapin buat dibawa ke RS.. biar pas pulang bisa langsung dipakein ke baby nya.. btw link formulir giveaway nya kok gak bisa ya?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    635
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Persiapan buat ke RS nanti belom disiap2in bgt sih baru masih dicatet2 aja mgkn bawa baju, toiletries, pompa, baju newborn, nipple cream, dan ga lupa salah satunya Pampers Premium Care for newborn dong. Biar praktis selama di Rs dan perjalanan plg ke rumah. Aku yakin pasti produk pampers ini lembut utk bayiku yg baru lahir nanti.

  4. #4
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Belum mulai packing, tapi udah kebayang yang bakal dibawa ke RS nanti. Selain baju bayi newborn, baju pulang baby dan perintilan2 kayak diapers wajib ada ga boleh ketinggalan. Apalagi udah bertekad mau full diapers dari lahir hehe, makanya langsung nyari2 diapers yang cocok buat newborn baby. Langsung pengen nyoba pampers premium care juga sebagai pilihan utama. Karna yaa you know lah yaaaa ini kan bukan brand baru juga jd ga usah diragukan lagi deh.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hi mommies,

    Kebetulan aku sudah melahirkan, 14 april kemarin. Pencarian merek diaper, sih, udah dari minggu 30-an kehamilan. Sambil juga nanya-nanya sama teman yang punya anak, merek diaper apa yang bagus. Nah, Pampers Premium Care memang jadi pilihan nomor satuku. Terutama karena nama besarnya yang menjadi jaminan kualitas, selain atas rekomendasi teman-teman.

    Dan pas hari lahiran tiba, Pampers udah ada di koper, agar bayiku bisa dapat yang terbaik Hidden Content

  6. #6
    Newcomer MahadewiShaleh's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Kalau aku sih persiapan persalinan kali ini excited abis karena the very first time. Baju pendek panjang, celana, perlengkapan toiletries, skincare bayi (walaupun banyak yang bilang belum butuh tapi udah beli), terus baju buat bersalin, pampers new born beberapa buah di tas biar compact dan hal lainnya, semuanya aku pax di dalam satu tas. Semoga semua lancar. Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Waktu lahiran Februari yl, gw udah siapin koper yang untuk dibawa ke rumah sakit dari umur 32w. Nah, list yang harus dibawa hasil searching di internet dan blog, salah satunya menyarankan Pampers Premium Care untuk Newborn untuk disposables diapers. Walaupun nyari di supermarket di Bandung agak sulit, akhirnya dapat juga.

    Ternyata setelah melahirkan, diaper disediakan oleh rumah sakit, yang buat melegakan ternyata rumah sakitnya memakai merk Pampers Premium Care.

    Akhirnya bayiku sampai sekarang hampir tiga bulan umurnya pakai Pampers terus karena memang cocok sih.

    Sent from my 2014811 using Tapatalk

  8. #8
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Haiii... Ini sekedar sharing aja sih ya... Berhubung sudah dua kali melahirkan, ternyata kalo melahirkan di rs ga perlu ribet bawa macam2 😁. Yg dibawa baju berkancing depan beberapa biji (berhubung pake kerudung jadinya saya pilih pake gamis aja), pakaian dalam, handuk, alat mandi, sedikit makeup (hahahaha.. Biar ga kucel pas mau pulang ke rumah dan saat ketemu temen2 yg jenguk ), parfum, skincare yg diisi ke botol2 kecil, pembalut super panjang (biasanya di apotik ada pembalut khusus setelah melahirkan). Kalo buat baby, kebetulan dari rs sudah disediakan. Tapi buat jaga2 tetep bawa diaper sendiri (ternyata nggak kepake deh karena dari rs sudah disediakan-sepaket dengan paket melahirkan), beberapa baju+celana+kaos kaki+kaos tangan utk baby dan topi. Bawa selimut baby juga. Berhubung baby menyusu langsung ke saya, jadi nggak bawa peralatan menyusui.

  9. #9
    Lurker santobz's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    kota hujan
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hidden Content Dear Femaledaily, paket Pampersnya udah saya terima..makasih banyak yaaa..cuma belum kepake nih krn blm brojol2 sampai sekarang, padahal udah masuk 41 minggu. Doain yaaa biar lancar.

    Persiapan menjelang persalinan sih biasa aja. Nyiapin 2 tas. Tas bayi isinya perlengkapan bayi dari popok kain, Pampers newborn, baju kancing depan, toiletries bayi, sarung kaki dan tangan serta gurita dan bedong.

    Sedangkan 1 tas lagi isinya perlengkapan saya sendiri, baju bersalin, sarung, baju menyusui, nursing bra,CD, nursing apron, gurita ibu dan pembalut ibu melahirkan.

    Besok mau ke dokter lagi untuk kontrol. Doain yaa air ketubannya masih bagus dan bayinya OK.

    Tengkyu femaledaily

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    Bengkulu Utara
    Posts
    256
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Thankyou femaledaily, pampers newbornya sudah diterima.. sekarang menginjak 38 minggu, barang2 sudah disiapkan 2 tas : 1 untuk bayi, 1 untuk ibu.. lahirannya di RSUD di desa dan dari hasil nanya2 kyny semua harus dibawa sendiri dari rumah.. udah ga sabar nih mau coba pampersnya, dari dulu tau merk diapers ya paling oke pampers soalnyaaa..

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Haii, alhamdulillah aku ud melahirkan tggl 30 April 2016 kemarin, sementara koper utk dibawa ke Rs kemarin udah disiapin dr kehamilan umur 34w yaitu 2koper: 1koper isi perlengkapan aku + baby, plus 1koper kecil buat suami ku yg isinya baju2 suami utk nginep di rs, perlengkapan solat, selimut (penting!), dan perlengkapan mandi suami.
    Kalo isi koperku dan baby ada 3pasang baju baby + topi + sarung tangan + sarung kaki + topi ( rencananya mau minta tolong suster pakein baju sendiri pas lahir, tp boro2 inget haha gagal deh, jadinya yg dipake 1pasang utk pulang doang ), selimut baby + popok kain (aku belom pake diaper sampe puput puser ), baju2 ku yg berkancing depan biar gampang nyusu, perlengkapan mandi + hairdryer (ini paling penting! Haha), pembalut khusus stlh melahirkan, korset (demi perut kembali kencaaang).
    Kalau pilihan diapers, Kebetulan aku ikut bantu jagain ponakan yg berumur 5bulan, jd sdh memperhatikan bbrp merk yg jd pilihan dan pilihannya no 1 Pampers Premium Care khusus nya utk newborn, permukaan nya tetap kering loh si Pampers ini! Jadii begitu si baby puput puser (HOREE), langsung pake Pampers Premium Care, Aku dan suami tenanggg bgt krn baby nya jd lebih anteng mungkin krn memang nyaman bgtt ❤️

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hidden Content

    Halo, bunda-bunda semua, sebelumnya makasih ya pampers dan femaledaily, paket pampers newborn sudah dateng.
    Alhamdulillah persiapan saya menjelang lahiran sudah berres semua, tinggal angkut kalo sewaktu waktu mules, hehe. Sekarang saya hamil 34 minggu, insyaallah bulan depan deliver the baby. Mohon doanya ya bunda-bunda semua agar lahiran saya lancar, bayi saya sehat selamat Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,826
    Mentioned
    3544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    @Hidden Content aduh itu lucu amat ada tasnya segalaaaaa.. moga2 gw dapet yaaa giveaway nya hihihi.. semoga lancar ya mak lahirannya dan abis itu nya cepet pulih..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  14. #14
    Resident dandhiny's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    347
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Sekarang sedang hamil 33weeks, mulai deg-deg an, exited, seneng dan khawatir. Perasaan campur aduk jadi satu untuk mempersiapkan diri melahirkan dan menyambut bayi yang sudah lama dinantil :*
    Yang paling menyenangkan dalam menyambut kehadiran si kecil tentu belanja barang-barang kebutuhan baby. Kebetulan saya memilih untuk full memakaikan diapers setelah baby lahir nanti. Karena pengennya baby bisa bobo nyenyak tanpa gangguan ganti popok kain setiap dia pipis, Karna dari artikel yang saya baca perkembangan otak pada bayi akan optimal disaat dia tidur, jd pengennya dia bisa bobo nyeyak ya Hidden Content .
    Untuk pilihan diapers saya sudah menyiapakan 14 pack Pampers Premium Care ukuran new born yang isi 13pcs, Keliatan banyak sekali ya? tapi saya hitung ini hanya untuk 1 bulan. Karena diapers harus diganti setiap 4 jam agar tidak ruam. Saya percaya pampers karena sudah dari dulu Pampers menjadi banyak pilihan ibu di Indonesia.
    Saya belum siapin tas untuk ke RS nih, karena baju bayinya baru selesai di prewash. Disamping pakaian bayi, dan ibu tentu isi tas nantinya harus ada Pampers Premium Care nya ya, dan yang paling penting juga bawa alat pompa asi dan peralatan menyusui seperti bantal menyusui dan nipple cream, jaga-jaga kalau nipple nya lecet,,hehe. Karena saya sangat ingin bisa menyusui ekslusif nantinya...

    Doakan kehamilan & persalinan saya nantinya lancar ya moms...

  15. #15
    Lurker ethe_js's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care

    Hai Moms..
    Aku melahirkan putra ke dua di awal April saat 37 minggu usia kehamilan, nah paginya sempet isi beberapa barang ke tas, ternyata malemnya udah pecah ketuban, langsung deh ke rumah sakit dan beberapa barang yang dibutuhkan belum di bawa.
    Karena rumah dekat dengan rumah sakit tempat aku bersalin, jadinya bisa titip suami saat dia mau pulang ke rumah.
    Menurut aku item that we need to bring in our hospital bag:
    - Baju berkancing.
    - Pakaian dalem.
    - Maternity Diapers & Baby Diapers. RS menyediakan, tapi kadang kurang dan kalo beli di rs, lebih mahal dari beli di luar
    - Skin Care & Make up Kit. Hehe, biar kulit tetap terawat dan manis juga saat sesudah melahirkan ^_^
    - Cemilan. Kadang ada waktu sendiri, kalo ga pengen tidur, pasti pengen ngemil
    - Charger gadget kita.

    Oya, kepilih dapet giveaway dari Pampers Premium Care seneng deh karena merk yang ini uda ga di ragu kan lagi.
    Dulu juga anak pertama pake Pampers bergantian sama merk yg satunya lagi, karena kebetulan kulit anakku ga sensitif jadi cocok aja.
    Nah, kemaren nyobain pakein ke si adek bayi, setelah -/+ 4 jam, aku ganti karena sudah pup, sepertinya cepat menyerap juga, karena si adek ga terlihat rewel.
    Karena masih ada promo potongan harga 40% juga di beberapa tempat penjualan, jadi lumayan berhemat deh beli Pampers Premium Care.

    Thanks FD Team & Pampers ^_^Hidden Content

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast