Page 4 of 19 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 283
  1. #46
    Newcomer ibukiky's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Wah sepi bgt ya thread Kylie ini Hidden Content
    Ikutan ngeramein deh. Pertama kali nyobain Mary Jo K, bagus bgt warna merahnya. Terus nyobain Candy K, agak2 mirip warnanya sama Sleek Bday Suit. Skrg lagi seneng sama Exposed. Sebenernya nanggung sih warnanya, pucet nggak, MLBB jg nggak.
    Dan Kylie liquid lipstick ini menurutku emang ga ada beda ya sama ColourPop UML. TBH aku biasa aja sama kehadiran liquid lipsticknya, ga ada yg special menurutku, tapi tetep aja gemes sama yg Bday Edition Hidden Content

  2. #47
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content hai ada swatchnya si exposed kah? Aku lg kepengen bgt beli exposed atau dolce, karena lg eyeing yg pucet2 gitu. Oh sama bgt ya sama formula UML? Aku baru coba yg Koko sm Candy, emng sih drying cuma longlasting. Skrg lg pengen beli lipglossnya, soalnya lbh murah drpd lipgloss ABH hahaha. Sbnrnya liquid lipstick kylie termasuk murah, lbh murah drpd ABH malah.

  3. #48
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    ada youtubers yang nge review si kylie ini namanya Tati dia jelasin lengkap banget. katanya si konsistensinya beda2

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    bole yah review2 dikit soalnya kmrn2 sempet nyobain kylie lip kit
    ga semua shade aku punya sih mahal cyiiinnn
    cuma punya yang shade candy k, posie k, koko k, exposed, mary jo k

    dari segi warna
    candy k - paling bagus di muka aku jadinya nude agak ke pink gitu
    koko k - ini bagus banget warnanya soft pink mirip2 sama bourjois nomer 10 dont pink of it
    posie k - biasa aja warnanya pink2 terang agak ungu tapi entah kenapa aku ngerasa kalo di apply 2-3x dan dibiarin agak lama kok berubah jd ungu bgt wkwkwkwk
    exposed - ini kalo abis di apply jadi warna nude ke coklat, agak mirip2 girlactik bashful ya.. aku ga trll demen si jadi menurut aku warnanya biasa aja bikin muka pucet pasi hahaha
    mary jo - ini cetarrrr abis merahnya bagus sih..cocok buat kondangan.. hahaha

    dari segi tekstur dan formula kylie liquid lipstick kalo dipake pas pertama oke sih tapi lama2 di bibir kering2 gt ya miriiiippp bgt kaya colourpop ultra matte lip.. kaya bibirnya ada apanya gt (berasa tebel kaya mbak kylie jenner.. hahah)
    tapi memang bener2 matte, awet, longlasting sih aku ajak buat makan baso dan ilangnya cuma dikit bgt bagian dalam bibir
    wangi lipsticknya enak bangettttt - mengingatkan aku sm lipstick lime crime
    harga menurutku overpriced untuk 1 lipkit ya, aku dpt harga pas beli 580rb pas bulan2 kemaren.. coba bayangin aja kalo 580rb buat beli wet n wild atau purbasari wkwkwkwkw

    menurut aku agak sedikit mengecewakan.. aku pikir dengan harga segitu ($29) kita bakalan dapet lipstick + lip liner yang wahhh bgt tapi ternyata biasa aja ga jauh beda sama colourpop
    cuma beda di wanginya doang (colourpop ga ada wanginya, kylie kaya wangi2 kue permen gt)

    kalo repurchase? BIG NO, kecuali warna candy k kemungkinan beli lagi tp mau beli yg single matte aja soalnya ga demen pake lip liner

    tips: pake lip balm dlu atau vaselin lip therapy sebelum pake lipstick ini deh..
    biasanya aku pake lip balm dlu trs aku biarin bbrp menit sambil ngerias mata, bikin alis, pake foundie, dll
    nah kalo uda tiba saatnya pake lipstick hapus itu lip balm nya, bingkai bibir pake lip liner baru isi pake liquid lipsticknya
    soalnya kalo langsung ditimpa si kylie nya jd kurang nempel.. hehehe..

  5. #50
    Newcomer ibukiky's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content aku sempet iseng sih bandingin ings nya Kylie sama CP dan isinya hampir sama. Iseng apply dua2nya ke bibir; kanan Kylie kiri CP ga ada beda gitu sih menurutku. Ini aku coba attach penampakan si Exposed masuk ga ya? Soalnya dr kmrn mau setor LotD jg ga bisa2 huhuhu..

    - - - Updated - - -

    Ah maafkan aku.. entah kenapa kok ga bisa upload foto Hidden Content

  6. #51
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content coba di upload dari photobucket say, skrg2 ini attach di fd emng kadang suka bermasalah dan gambarnya jd blur.

    Balik ke kylie, exposed ini di coba sama warna apa say di colourpop? Lumayan juga kalo nemu dupe nya. Sepintas mata liat juga, kylie exposed gloss mirip sama colourpop weho gloss.

    @Hidden Content iya biasanya pasti konsistensinya beda2 karena beda warna beda formula.. Cuma banyak yg bilang kylie formulanya sama dgn Cpop di semua warna. Apalagi kontroversi Kyshadow yg mirip bgt warnanya kaya shaanxo. Si tati juga udah review Kyshadow ya? Kayaknya mending beli eyeshadow palette nya KVD yg dia bandingin sama kyshadow Hidden Content

  7. #52
    Newcomer ibukiky's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content aku nyoba Mary Jo sama Creeper, ga nge-dupe juga sih, lebih gelap Mary Jo. Wkt itu krn penasaran aja, beneran sama ga sih antara Kylie sama si CP, hahaha.. kalo Exposed konon mirip sama London-nya NYX. Hidden Content

    @Hidden Content iyaa udah banyak banget skrg Kylie KW yg penampakannya 99% mirip aslinya, tp katanya warnanya lebih muda dr yg ori. Yg was2 kalo ol shop nya nakal, mentang2 mirip lalu dibilang ori tp harga 5x lipat.

  8. #53
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,472
    Mentioned
    1246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Belakangan sering liat ig, banyak bgt yg jual kylie lip kit kw singapore blgnya, murah bgt lg cm 150rb an
    Ngeri bgt deh.. Ga tau formulanya gmn, jualnya semurah itu.. Mending beli yg pasti2 di lapak mp atau beli liquid lipstick merk lain..

    Klo aku sndiri blm tertarik sm lipkit nya, soalnya ak kurang suka pake liquid lipstick yg matte dan ngeringin.. Tp udah place order buat glossnya sih.. Liat review nya ktnya glossnya kylie ini pigmented bgt..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : anastasianatalia_
    find my goods at shopee.co.id/beautymood

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    aku penasaran bgt sama yang metal nya shade heir. Disini ada yg punya kah? post a pic dong hehe

  10. #55
    Resident
    Join Date
    May 12, 2010
    Posts
    284
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Mohon pencerahannya ya..ada yang sudah pernah coba kylie matte dan girlactik? Enakan mana dan long lasting yang mana?
    Tengkiyuu

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    454
    Mentioned
    504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Tempting banget liat new shadesnya kylie lip kit..apalagi yg love bite...padahal tadinya biasa aja sama kylie lipkit ini soalnya shade yg dikeluarin gada yg buat aku pengen beli anyway love bite is flattering on all skin tones, finally she consider to invent shades for woman of colour...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #57
    Resident mommyrashaa's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    South Tangerang
    Posts
    388
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Agak telat si memang, baru aja beli candy k. Klo aku si sukaaaaaakk banget yaa. Byk yg blg candy k mirip ama cluelessnya CP, tp di aku gak sama skali. Malah klo clueless bikin aku washout klo tanpa eye make up. Candy k di aku cakep bgt on its own. Even tanpa brow make up. Klo formulanya memang agak drying, tp masi way better than clueless ya. Repurchase? Maybe not, krn for me it''s too pricey, maybe beli yg single pack aja.

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    213
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Kmrn2 beli kylie lipkit. Tp IMHO, aku ga suka sm wanginya. Terlalu over ga sih wanginya? Huhu. Trs pas sampe itu lgsg ak buka. Ujung tube/ botolnya kylienya udh pink gt (ga bersih), ky udh pernah dipake/ dibuat swatch (atau emang semuanya gitu?) Bantu jawab please. Ak beli online hrganya 590 nih, ready ga pake PO

  14. #59
    Resident mommyrashaa's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    South Tangerang
    Posts
    388
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content

    Bantu jawab ya, aku beli di salah satu lapak MP. Klo punyaku bersih mak.. Apa mungkin beda shade beda konsistensi ya. Mungkin ada yg lebih runny..

  15. #60
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,718
    Mentioned
    2433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Orderannya dah dateng?
    Warna apa?
    Bener pigmented ga

    Eyeing Exposed, Dirty peach sama Candy K deh
    Literally juga kayaknya

    @Hidden Content
    Biasanya klo masih baru masih bersih pinggiran tube dalam
    Punyaku masih bersih

Page 4 of 19 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast