Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 286
  1. #31
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content Kalo di aku ga bikin bibir kering sih biasa aja malah lebih bkin cpop

    adikatry, discussion threads are not for requesting items/transaction. -mod
    Last edited by ladygatha; Aug 2, 2016 at 08:03 PM.

  2. #32
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,800
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    itu punya adikku, aku cuma coba2 doang 2x buat kondangan karena penasaran kenapa bisa hype banget, ternyata bikin bibirku kering dan dry patch nya jadi keliatan banget. wah aku belom pernah pake cpop sih, cuma ya gitu deh kecewa aja harganya sebegitu wow hasilnya gak wow

  3. #33
    Resident pinacolada's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    251
    Mentioned
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content haii , candy K di kamu jadi ya pink nude atau coklat ? Soalnya liat di beberapa swatch kok jadi gelap yaa . Sejauh ini naksir CandyK sama PosieK .


    Sent from my iPad using Tapatalk

  4. #34
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    akhirnya punya juga 1 lipstiknya kylie. itu jg dpt kado ultah dr tmn. suka bgt sih walaupun matte tp gak kering. aku pake yg candy..

  5. #35
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content tergantung sebanyak apa pas apply ke bibirnya kalo pas aku pakenya dikiiit bgt jdnya nude pink tapi kalo dr botolnya kuasnya langsung di swipe ke bibir jdnya coklat bgt aku kurang suka sih kalo coklat bgt enaknaya pake tipis2 aja


  6. #36
    Lurker ca2ca2's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Aah aku suka banget sama Kylie ini. kebetulan punya Candy K, Dolce K sama Marry Jo K. Ini jadi andelan banget kalo lagi pengen makan bar bar secara aku makan se bar bar apapun lipstick ini tetap hinggap pada tempatnya, di aku sih keringnya standar liquid lipstick pada umumnya gak yang cracky parah gitu. Masih penasaran sama exposed, tapi nunggu Schminkhaus launch webnya hehe..

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    sebenarnya kylie lipkit itu ga mahal mahal bgt kaya di os ig sampai 640-700rb. di sananha cuma $29 tapi biaya shipping ya lumayan dan juga belum ada shipping ke indo kalau liat di webnya dia..
    semoga ada yg review ya dikulit indo kaya gmn. kalau liat review di youtube sih tergantung orang juga. ada yg bilang worth ada yg bilang ngga kalau dibanding produk lain yg lebih murah tp kualitas bgs. aku liat di yt banyak yg bilang formula setiap shades beda beda kerasanya. kadang ada yg smooth bgt ada juga yg sticky, dry dll...

  8. #38
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,726
    Mentioned
    2467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content @Hidden Content
    Di lapak FD malah cuma 475rb tuhhh
    So cheapp
    Arghh

    ..

    Sekarang ngincer Birthday Limited Editionnya
    Gila I want it so bad !!

  9. #39
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Bday edition nya sold out in one minute sodara2..gimana tuh ya rebutan seantero jagat kali,abis itu dijual di ebay hrgnya 2x lipat

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Kok ada nnton review nya di youtube banyak yg kecewa ya.. Mau nyoba tp harganya mahal bgt...

  11. #41
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Tadinya ngiler pingin beli langsung yang satu set kan mumpung harganya lebih bersahat. But i learned my lessons...beli atu dulu tahan2in hati. Beli posie k doang dan meyakinkan diri kalo next bakal ada sale gede2an lagi. Heheh. Semoga tidak sekering colourpop

  12. #42
    Permanent Resident rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Hallo, mau review Candy K,

    Warna pink nude gitu.
    Warnanya suka, cuma bikin dry patch keliatan
    Bibir berasa tebel pakai lipcream ini, jadi agak kurang nyaman.

  13. #43
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    akhirnya kemaren nambah lagi beli Posie K sama Koko K
    yang Koko K ampun deh beneran puceet banget kayak pake lipbalm pink aja rasanya sayang banget udah beli sama lip linernya juga ga oxidize lagi jadi warnanya gitu2 aja dibibir

    yang Posie K lumayan bagus lah tapi kalo aku pake kebanyakan jadi pink fuschia di bibir
    jadi daripada ga kepake dua2nya aku mix pakenya si koko k sama posie k dan hasilnya jd baguuus banget warnanya

    dan sayangnya Posie K juga bikin bibir kering beda sama waktu aku pake Candy K wlpun dipake tiap hari juga ga masalah ga bikin bibir kering


  14. #44
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,726
    Mentioned
    2467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Ih pengen liat swatchnya di kulit kmu nihh

    Klo aku pake Koko K liplinernya aja sih bagus
    Pink natural
    Tapi klo apply agak tebal liquidnya baru deh keliatan kusam.
    Pengen nyobain Candy K atau Exposed

    Tapi lagi harap2 cemas order yang Bday edition aja biar ga rempong beli yang mana

  15. #45
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content yang bday edition emang menarik banget ya packaging nya gold2 gitu tapi sayang yg lippen mini nya aku udah punya hampir semua

    yg koko k kalo di swatch di tangan bagus pink nya mirip mac please me gitu tapi kalo pas di bibir jd pucet bgt aku jarang loh pake lippen yg bikin pucet di bibir seringnya kegelapan selalu ehh koko k malah pucet bgt Hidden Content


Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast