Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 283
  1. #16
    Newcomer dewialianingsih's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content makkk beli dmn? Penasaaran sm lip ini tp wrna sm ya kaya colourpop tp tetep penasaraan hehe

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Saking hits nya lipkit ini, sampe akhirnya bela2in beli. TBH kecewa sih sama kualitasnya, staying power so so (Stila sama Girlactik ga kalah kok), tetep kok bikin bibir kering seperti liquid lipstick lain, dan kalo aku sih ga suka baunya cukup menyengat ya (aroma vanilla gitu sih aku rasanya). Tapi bener sih warnanya bagus dan bikin bibir keliatan lebih tebel, entah karena pengaruh lip linernya juga yaaa hahaha.

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    kalo baca2 di forum2 luar negri sih si kylie lipkit ini sangat dihina2 ya, jadi ga berniat beli. kayaknya dia itu nebeng pabrik sama colourpop deh, banyak banget yang bilang kalo formula nya sama percis. ga worth banget $6 vs $29. mending beli highend lipstick sekalian hehehe

  4. #19
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    hi all, kemaren-kemaren lip gloss kylie aku yang literally udah sampe cuma baru dipake sekali dan wkt itu belom sempet difoto yang udah on lips. so far like other gloss, rasanya terlalu sticky eventhough coveragenya bisa dibilang oke dan tahan lama walaupun udh aku pake minum berkali-kali. warna overall masih pas di kulitku cuma jauh lebih nude dari yang aku kira.

  5. #20
    Newcomer MsJade's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Penasaran banget sama lipen ini..emang beneran enak ya pakeannya?tiap kali ada kesempatan belanja2 di US pasti lagi sold out..padahal temen2 udah banyak yg nitip beli..😅

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  6. #21
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,907
    Mentioned
    1366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content sorry baru bales
    aku ikut po di IG schminkhaus karena aku liat disitu yg paling murah jual kylie lip kitnya sekitar 599ribu


  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    aku udh pernah nyoba mbak, sumpah enak bgttt dan bagus di bibir. ringan, tahan lama dan gak bikin bibir kering sama sekali. warna warnanya juga bagus di bibir hahaha aku belum beli sih tp sering bgt nyoba punya tmn terus ketagihan Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Kalo Di Jakarta belinya dimana yach?? ada yg tau online shop mana yg jual? kmrn lihat di tokopedia tapi ragu takut palsu

  9. #24
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,721
    Mentioned
    2447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Yaampun sepi amat ini threadnya
    Semuanya rata2 pada kecewa pula sama produksi Kylie lipkit ini

    ..
    Gue akhirnya memberanikan diri buat beli ready stock di IG. Harganya 560rb muehehehe
    Sucha steal kannn
    Kemaren baru bayar, sekarang tinggal nunggu kapan datangnya

    Warna yang gue pilih Koko K
    Warna aman
    Tadinya mau Candy K, tapi liat2 kayaknya lebih oke Koko K. Ntar deh klo Koko K bagus kualitasnya, mau ambil yg Candy K juga

    Seumur-umur gue belum ada lipliner, jadi this is a great start ya, I hope

  10. #25
    Resident bella ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    258
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content boleh tau nama ig nya gak say? lumayan bgt tuh harganya.

    dari kemarin2 lagi mikir2 mau beli, tapi masih bingung mau warna apa, pengen koko k, candy k sama posie k, tapi penasaran juga katanya minggu ini mau keluar lipgloss nya candy koko sama posie, tapi gak mungkin kan langsung beli semua, bangkruut

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content setau gue sih emg clourpop and kylie lipkit itu masih produced by the same company... makanya pabrik nya barengan and brand nya juga udh sering bilang kalo kylie and colourpop itu not the same product walaupun di produced by the same company because kylie lip kit and colourpop punya their own formulas dan "eksklusifitas" nya masing2 tapi gak memumungkinkan juga kalo ada beberapa ingridients yg sama wkwkw CMIIW Hidden Content

  12. #27
    Newcomer MsJade's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Plastic Surgery

    Kylie gloss yg posie k kelihatannya menarik..tapi cepet banget sold out

  13. #28
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    pernah coba koko k imho, staying power so so, bikin bibir kering, tapi bibir keliatan lebih tebel dan dower hahahaa emang nggak worth banget harga segitu tapi kualitasnya biasa aja, masih ada produk yg lebih murah dan lebih bagus. untung nggak beli sendiri jadi nggak nyesek2 amat hehee

  14. #29
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,907
    Mentioned
    1366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content ohh emang kasih efek bibir jd lebih tebel ya? kirain perasaan aku aja taunya emng bener kasih efek bibir tebel yaa
    btw koko k warnanya pucet banget kan dikamu? aku masih bingung mau beli koko k atau posie k hehe
    mirip apa warnaya?


  15. #30
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    iya pucet banget, dan bikin ngeringin bibir banget. big no buat aku. hahaa iyaa setelah ngaca kok keliatannya bibir lebih tebel dan dower, perasaan doang kali eh ternyata semuanya pada komen gitu. aku belom pernah sih punya lippen yg warnanya mirip gitu cuma katanya banyak yg review warnanya mirip sama nyx soft matte lip cream istanbul

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast