Page 19 of 20 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 LastLast
Results 271 to 285 of 286
  1. #271
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Aku po di @Hidden Content tiquecosmetic di line.. ig nya jg ada.. dia suka mau terima po yg limited2 edition jg yg hrs senggol bacok jg suka mau terima.. hahaa.. baek deh.. lmyn cepet jg dtgny brgny.. coba aja kontak.. haha.. iya nih abis ngiker bgt sama pekejingnya maak.. huhuhu.. soo very very me.. semoga warnanya masuk ke kulit dah haha.. tw2 ga cocok warnanya sedih de.. jd pajangan doang..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #272
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Masa sihhh gloss? Huhu
    Aku jg dah PO haha

    Eh iya ya singkatannya mirip sama nama kamu
    Nama tengahnya juga K ya?

    @Hidden Content
    Di Schminkhaus bisa tuh klo mau PO
    Agak murah
    Tapi aku udah PO sama geekshopping, emang agak mahal, tapi berkali2 beli sama dia, tubenya bersih terus

  3. #273
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content

    Hahaha iyah.. namanya sama persis aku.. eh di schminkhaus sama geekshopping brp dia jual? Uuuhh udah ga sabar.. haha.. knp dia ga bkin liquid matte lg yah haha.. aku suka liquid matte nya.. mungkin uda kbanyakan matte nude nya yak si kylie..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #274
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Eh aku cek Schminkhaus ga ada harga totalnya sih cuma disuruh DP 100rb aja
    Klo di Geekshopping sih 950rb haha mihil yaa

    Kamu dapet berapa?
    Kemaren jadi beli yg lip velvetnya ga?
    Aku kok masih mikir ya 560rb buat lipkitnya haha
    Klo 900an ini kan dapet 4 full size ya, jadi itungannya ga mahal2 amat

  5. #275
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Ihh aku dapet lebih murah 900 di beautiquecosmetic haha.. boleh tuh di add buat tmbhan option po.. baek n oke kok brg2ny klo sampe.. gaa maak.. aku ga beli velvetnya.. haha.. blm kepengen.. masih pgn beli posie k sama head over heels yg full size.. haha.. koleksi uuy.. iya lahh maak.. klo set2an nya kylie itunganny slalu jatohnya ga gtu mahal makanya makin bkin tempting.. hahaha.. semoga warnanya masuk aja nih aku jarang pake warna terang2 kyk si kkw gni.. biasanya beli slalu lippen gelap.. lebih gmpg cocok soalnya haha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #276
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Sebenernya ada yg lebih murah lagi
    Di Joancorner
    Cuma 795rb hahah
    Tapi dia telat ngasih infonya huhu, jadi udah PO duluan ke tempat lain

    Itu si Joancorner sebenernya langgananku juga, cuma biasanya dia pasang harga lebih mahal
    Eh kok yg set KKW ini malah harganya miring
    Pfff

    Aku malah jarang ambil lippen yg gelap
    tapi yang dari Kylie udah bbrp sihh macam Gorg, Pumpkin apalagi ya.. ampe lupa haha

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Ada yg mau share PO Kylie KKW? Aku cm mau 2 shade aja, si Kim sama Kimmy/ Kiki, kalo ada yg mau share bole contact yaa... POnya di Schminkhaus 1 set 800rb, jd share seorang 400rb...

  8. #278
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    hii @Hidden Content ak mau dong share.. haha Hidden Content
    kmumau shade apa aja emang?

  9. #279
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    review yg velvet lipstick please.. mau beli masih ragu nih

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  10. #280
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Aku akhirnya beli yang velvet shade Harmony
    Bagus kok dan moist di bibir

    @Hidden Content
    KKWnya dah dateng?
    Punyaku udah
    Dan huhu susah banget ya masuk ke skintone Asia?
    Agak kusam
    Masih bingung gimana makenya
    Baru 1x swatch, abis itu masuk tempat stock make up, belum dipake lagi

  11. #281
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Review KKW.. Yg masuk ke aku cuma si kimmie.. 😂
    Trus kok staying powernya payah ya?
    Masih much better velvet deh..
    Next wishlist velvet strawberry cream, in love with koko plusssssssss kylie summer collection.. 😁😁

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  12. #282
    Lurker putrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Hay girls mau share review. Kmarin abis di mua sama bellawang dan dikasih kylie yg exposured... Cocok bgt buat kulit sawo matang.

    Dan akhirnya aku coba beli yg k brown. Lebih dapet warna nude nyaaaa

  13. #283
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    There is an article on Forbes about Kylie Jenner becoming the youngest self made billionaire ever. I knew she was making a lot of money, maybe a few hundred millions, but not $1 billion. On nothing but fame - no innovation on ingredients, cosmetics science, new technologies, etc. I hope L'oreal wins the suit.

    "...she’s conservatively worth $900 million, which along with her age makes her the youngest person on the fourth annual ranking of America’s Richest Self-Made Women. (We estimate that 37-year-old Kardashian West, for comparison, is worth $350 million.) But she’s not just making history as a woman. Another year of growth will make her the youngest self-made billionaire ever, male or female, trumping Mark Zuckerberg, who became a billionaire at age 23. (Snapchat’s Evan Spiegel also became a billionaire in his early 20s, though it’s less clear when he passed that threshold.)"
    Hidden Content

  14. #284
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    hey sissy ada yang punya rekomen olshop yang jual lip kit kylie yang asli gak ya? soalnya byk yg kw gitu kan ya?

  15. #285
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content coba aja mak beli schminkaus atau mimo mereka jual kok hehe atau di shopee toped juga ada cuma harus pinter2 liat review dan seller reputationnya aja sis HTH

Page 19 of 20 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 LastLast