Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 286
  1. #1
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Girls, udah pada tau kan kalo bibirnya Kylie yang seksi sekarang dikomersilkan dengan adanya rangkaian lipkit, gloss even lipliner buatan si Kylie Jenner. Banyak Beauty Blogger and Vloggers, Youtubers yang nge-review produk lips nya Kylie.

    Hidden Content

    ada 3 macam lip products yang ditawarkan Kylie cosmetics:
    METAL -
    KING K, REGIN, HEIR
    GLOSS -
    LITERALLY, LIKE, SO CUTE
    MATTE -
    COURT K, CANDY K, DOLCE K, KOKO K, POSIE K, MARY JO K, 22, TRUE BROWN K

    Barang ini selalu sold out within minutes, padahal first batch nya dibilang masih jauh dari bagus karena ada malfunction di brush applicator-nya.

    yuk feel free yang udah pernah nyobain buat sharing dan ngomongin swatch nya disini!

    so far aku baru kedapetan yang gloss literally, nanti aku post after udah dapet barangnya Hidden Content

  2. #2
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4772 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    And she's going to release another shade for the Mattes, Exposed.. And another two yang belum dikasi sneak peek. Demen liat peachy brown nude gitu, penasaran comparisonnya sama other nude shades from her collection.

    Somehow seneng liat commercial (?) lipglossnya, because all three are neutral colors and it seems really pigmented.. It made me browse for glosses, wondering why I don't own any..

    But TBH I don't see myself shelling Rp 600k-ish for a kit anytime soon, kalo $20 masih okelah. Not to mention isi liquid lipsticknya dikit banget.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  3. #3
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    ikr, disini dijual overprice..range harga buat yg lipkit aja dari 550rb keatas.
    buat shades yang first batch aja sold out nya cepet bgt, selalu gak kebagian..tadi baru aja dapet gloss nya dengan harga yg lumayan murah 300rb itupun gara-gara temen ada kelebihan beli :P

  4. #4
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Hiiii
    @Hidden Content jd overpriced bgt ya pernah liat berita katanya di ebay bisa sampe 1 jutaan harganya dan sold out trus jd bikin penasaran sebagus apa seh itu lipkit nya. Pernah coba titip temen di milan tp ga nemu tuh dia cari..wkwkwk

  5. #5
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content kayanya mereka masih online-based jualannya, blm ada tokonya. mungkin di lapak beauty ada yg jual/PO, di IG biasanya harganya jauh bgt sampe ada yg 750rb per piecenya.. mending beli high-brand lipstick sekalian macem ysl,burberry atau tomford

  6. #6
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content oalahhh pantes di cari di store ga ada..hihihih..enaknya lipkit itu dpt liquid lipstick dan lip pencil nya kan yaa..klo beli dgn harga asli yg mereka keluarin worthed seh tp klo sampe 700rb an gitu ahh bye bye ajh bener bgt mending beli yg high brand lipstick..

  7. #7
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    653
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    uda ada yg nyoba lip kit nya?
    result nya gimana yah utk matte liquid?
    bikin kering bibir kah?
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  8. #8
    Newcomer galuhgaluh's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Yaa nih aku masih nunggu reviewnya di FD, kalo udh ada yg nyoba mau dong liat swatch2nya kyk gmana di bibir org indonesia, secara di bibir bule sih bagus, mau beli tp kok overpriced juga, jd pikir2

  9. #9
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    631 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Ladies, pelase beware.. Baru nemu barusan banget

    Hidden Content

    Buat yg masih penasaran pingin coba, make sure beli di seller yg terpercaya yaa ga hanya liat dari harga ajaa..

  10. #10
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    255
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Setau aku ini lipkit emang booming luar biasa, sampe kemaren waktu launch langsung sold out.
    Tapi banyak dramanya nih lip kit.

    Soalnya persis bgt sama colourpop, banyak kan beauty blogger yang share kalo ini ada dupe-nya,si colourpop.
    Dan ternyata emang lip kit-nya dibuat di pabriknya colourpop.
    Trus edisi restock-nya juga gak sama kaya yg pertama.
    Coba aja gugling..banyak bgt yang bahas lip kit ini

    Drama nya banyak nih hihihi
    Tapi tetep aja penasaran.

  11. #11
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Dear..ada yg udah beli kah si lip kit ini?bagi bagi review nya dong..liat di youtube katanya keunggulannya dia bikin bibir jd tebel sexy begitu?lah klo tebel nya jeding tambah jelek dong..hehehehe.klo di liat dari warnanya ini memang dupe nya colorpop sebagian.hasil dari cermatan video video youtube buat kulit asia kyaknya jatuhnya jadi biasa aja klo yg kulitnya putih mungkin bagus bgt kali ya..begitu gak sih? Naksir si koko k..tapi msh pikir2

  12. #12
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    mau review Kylie lipkit Candy K yaa akhirnya punya aku dateng juga 2hari ya lalu dan langsung aku pake, kesan pertama sih rada kecewa karena ga sebagus review2 yang aku dapet selama ini untuk warnanya emang bener mirip sama colourpop tapi aku gatau yg shade apa, lip linernya juga lumayan bagus lah
    kylie lipkit ini juaranya di staying powernya yang aweet bgt dipake makan nasi padang ilang cuma bagian dalem bibir aja dan yang aku suka juga wanginya yg maniis bgt kayak bau permen

    tapi untung beli shade lain dr kylie lip kit kayaknya ga deh karena warnanya juga mirip2 sama lippen aku yg lain dan mahaal bgt wlpun dapet lip linernya juga


  13. #13
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Lip kit ini kalo dipikir2 ga worth the hype ya. Udah mana harganya mehol banget tapi kualitasnya ga setara. Untungnya aku bukan salah satu orang yang penasaran sama produk ini. Mendingan aku beli high-end brand yg memang udah jelas kualitasnya. Untuk Lip Kit by Kylie aku bagian nyoba dupes nya aja deh hehe Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  14. #14
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    255
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content miripnya itu sama colourpop beeper, limbo, clueless.

    Enaknya sih kylie lip kit ini wangi enak...bukan bau kimia yan ggimana gitu

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Hahaha demi apa itu commercial buat lipgloss *baru liat video nya*

    Tapi emang si ya brand image si Kylie Jenner itu cool pisan. Kalo urusan warna lip kit mungkin emang banyak dupe-nya. Bahkan sepupuku pake lipmatte lokal merk D*ssy aja disangka pake Posie K sama temennya!

    Tapi kalo urusan brand image, Kylie Jenner is Kylie Jenner, never be out of style, lip kit nya aja cepet out of stock


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast