Clinic dr. Kun Jayanata (Part 2) - Page 54
Page 54 of 97 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1441
  1. #796
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content kalo doxicor abis gausah di tebus lg kan ya? Apa harus jg? Aku kebetulan dikasih 15 aja nih.

    Aku kurang tau kalo pesen lewat wa kebetulan jg kmrn ngehubungin di wa karna habis jg yg krim pemutih cmn ga di gubris padahal online... akhirnya mesen lewat sms aja kasih nama lengkap sesuai no pasien, no pasien, pesanan krim sm alamat nya tp smp skrg blm di bales jg. Rada males jg kl hrs kesana cmn beli obat haha

  2. #797
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    mau tanya dooong. di Dr Kun ada chemical peeling ga? kali ada, berate? aku pengen beli chempeel yang bisa diapply di rumah juga. aku udah cocok banget make produknya Dr Kun, jadi rada takut kalo nyoba chempeel di tempat lain.

  3. #798
    Lurker Thiamelia's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Pessn obat di dr. Kun emang lama banget. Dibales nya sehari-sehari karena mungkin pasien nya banyak. Setiap tanggal merah, sabtu dan minggu juga pasti ga bakal dijawab karena mungkin mereka lagi libur. Kemarin aku mesen lewat WA, chat pas tanggal merah, aku kira kenapa ga dijawab yaudah didiemin aja, pas hari senin nya langsung dijawab. Aku bales lagi, belum dijawab juga padahal online sampai sore, eh besoknya baru dijawab, bales lagi, dijawabnya besok lagi, gitu aja terus. Tapi pengirimannya cepet kok, pas aku chat klu aku udah transfer dua hari kemudian langsung dateng paketnya.
    Jadi, aku saranin buat kalian yg mau mesen jangan mepet pas obatnya mau abis, minimal masih ada 7 lah, disitu kalian udah mesen. Lama banget soalnya bales chatnya

  4. #799
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by Thiamelia Hidden Content
    Pessn obat di dr. Kun emang lama banget. Dibales nya sehari-sehari karena mungkin pasien nya banyak. Setiap tanggal merah, sabtu dan minggu juga pasti ga bakal dijawab karena mungkin mereka lagi libur. Kemarin aku mesen lewat WA, chat pas tanggal merah, aku kira kenapa ga dijawab yaudah didiemin aja, pas hari senin nya langsung dijawab. Aku bales lagi, belum dijawab juga padahal online sampai sore, eh besoknya baru dijawab, bales lagi, dijawabnya besok lagi, gitu aja terus. Tapi pengirimannya cepet kok, pas aku chat klu aku udah transfer dua hari kemudian langsung dateng paketnya.
    Jadi, aku saranin buat kalian yg mau mesen jangan mepet pas obatnya mau abis, minimal masih ada 7 lah, disitu kalian udah mesen. Lama banget soalnya bales chatnya
    kirim nomor WAnya dong ... pengen pesen nih obat bentar lagi abis ...

    Hidden Content Originally Posted by frenchriviera Hidden Content
    @Hidden Content kalo doxicor abis gausah di tebus lg kan ya? Apa harus jg? Aku kebetulan dikasih 15 aja nih.

    Aku kurang tau kalo pesen lewat wa kebetulan jg kmrn ngehubungin di wa karna habis jg yg krim pemutih cmn ga di gubris padahal online... akhirnya mesen lewat sms aja kasih nama lengkap sesuai no pasien, no pasien, pesanan krim sm alamat nya tp smp skrg blm di bales jg. Rada males jg kl hrs kesana cmn beli obat haha
    nah boleh dong minta nomornya buat pesen ...
    gw g ada nomornya buat beli krimnya ... buat backupan aja sih ...
    soalnya jauh juga dari rumah ke dr kun ...
    mending jne deh ceban 3 hari gpp bodoamat wkwk ...

    kalo g salah kata dia sih, minum terus doxicor sampai jerawat mu udah g bernanah ...
    jerawat gw si alhamdulillah udah g ada nanah tapi merah sama pedihnya itu loh gila ...

  5. #800
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content kalo mau beli krim pesen lewat sms aja respondnya lebih cepet dibanding wa.. nih nomer nya SMS: +6285772072078 trs kl wa +6287780800862.

    muka ku merah sih tapi kalo perih kyknya ngga deh cmn pas wkt itu ada jerawat trs dikasih krim itu aja... muka ku gatel sama kelupas aja nih

  6. #801
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content mau tanya nih krim special 3 tuh bisa di olesin ke bekas jerawat yang merah2 nya atau gmn ya?

  7. #802
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by frenchriviera Hidden Content
    @Hidden Content kalo mau beli krim pesen lewat sms aja respondnya lebih cepet dibanding wa.. nih nomer nya SMS: +6285772072078 trs kl wa +6287780800862.

    muka ku merah sih tapi kalo perih kyknya ngga deh cmn pas wkt itu ada jerawat trs dikasih krim itu aja... muka ku gatel sama kelupas aja nih
    thanks ya ^^,
    jerawat ada yg di leher jadi kadang gw kasih di leher ...
    dan pedih karna kulit leher kan tipis ...

    Hidden Content Originally Posted by frenchriviera Hidden Content
    @Hidden Content mau tanya nih krim special 3 tuh bisa di olesin ke bekas jerawat yang merah2 nya atau gmn ya?
    gw gtw kalo krim special 3
    belom pernah dapat krim special sih ..
    baru dpt krim jerawat 2 dan jerawat 3

  8. #803
    Permanent Resident Putrinnm's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    684
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Guys,
    nanya donk.. aku udah perawatan di dr Kun sejak 4 thn yg lalu. berawal dari ngobatin jerawat, jerawatnya sih sudah ga da lagi.
    tapi kulitku sekarang agak kusam, terakhir konsul dikasih krim pemutih 1 dan 3. tapi masih gitu2 aja.
    ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga?

  9. #804
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    eh mau tanya dong ...
    dokter kun g ngeresepin tabir surya karna waktu itu gw ditanya sering kena panas apa ga gw jawab ga ...
    nah klo beli krim tabir suryanya aja boleh ga si? itu krim tabir suryanya cmn 1 jenis kan ya?

  10. #805
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content kalo utk facial wash sm tabir surya dr. kun ngebebasin mau pake apa aja asal jgn mengandung sulfur kalo gasalah atau mau pake dari dia. mungkin beliau kira kamu udh punya tabir surya sendiri makanya beliau ga kasih...

    hmm gatau sih boleh apa ga soalnya kan gaada di resep jg coba aja tanya sm suster nya.. kebetulan jg aku ga dpt facial wash sm tabir surya dr beliau. setau ku tabir surya ada nomer2nya juga liat di google

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hmm kebetulan aku baru banget perawatan di dr.kun jd gatau...

  11. #806
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by frenchriviera Hidden Content
    @Hidden Content kalo utk facial wash sm tabir surya dr. kun ngebebasin mau pake apa aja asal jgn mengandung sulfur kalo gasalah atau mau pake dari dia. mungkin beliau kira kamu udh punya tabir surya sendiri makanya beliau ga kasih...

    hmm gatau sih boleh apa ga soalnya kan gaada di resep jg coba aja tanya sm suster nya.. kebetulan jg aku ga dpt facial wash sm tabir surya dr beliau. setau ku tabir surya ada nomer2nya juga liat di google

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hmm kebetulan aku baru banget perawatan di dr.kun jd gatau...
    dohhhh takut g cocok aja pake tabir surya yang lain ...
    thanks ya replynya ^^

  12. #807
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by rickygakcadelkoq Hidden Content
    purging itu jerawat yang g ada nanahnya disebut purging
    jerawat yang besar" gitu tapi g ada nanahnya itu purging namanya ...
    purging juga bisa jadi beruntusan ... itu akibat komedo yang sengaja dipaksa keluar karna kulit kering kayanya ... CMIIW

    gw dikasih doxicor itu klo g salah 20 biji ...
    2 hari lalu udah habis jadi ya pake aja yang roaccutanenya deh

    disini ada yg tau pesan obat pakai WA?
    klo pake gojek gw yakin mahal dari dr kun ke jakut
    lebih enak pakai JNE meskipun 3 hari tapi ongkir cmn ceban
    Kalo aku biasanya sms, ini nomernya +62 857 72072078. Langsung sms "mba saya mau pesen obat nama, no rm, alamat, no tlp sama obat yg dipesen" nanti langsung dibales total sama no rek. 2 hari langsung dateng padahal aku di daerah, cepet jg dibalesnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #808
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content aku jg sempet kusem padahal udah rajin pake krim malem. Akhirnya aku akalin aja campur2 sama produk lain tapi krim malem, paginya gak aku ganti sama rajin maskeran pake glamglow. Ilang deh kusemnya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #809
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    mau tanya dong. sehabis minum obat jrawatnya emang bikin buang air kecil terus ya? selama bulan puasa ini sehabis sahur saya minum obat jerawatnya. sekitar 2 jam itu saya buang air kecil nyampe 11x . dan itu rutin setelah minum obat jerawatnya. padahal kalo tidur malem ga kebangun buat buang air kecil

    - - - Updated - - -

    disini ada yang punggungnya jrawatan gak? setelah ke dokter kun sembuh ga? saya sudah 2 bulan 1 minggu minum obat trawat nya tapi masih jrawatan Hidden Content

  15. #810

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    hai boleh tanya kah aku baru 2 mnggu pakai obat dr kun cuman kalau pakai krim pagi yg 2 itu perih dan panas yah apakah ada yg gt juga gak ? ini sekarang 2 mnggu pakai krim nya jerawat jadi muncul gitu ada kayak nanah nya juga.. please share yah

Page 54 of 97 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast