Clinic dr. Kun Jayanata (Part 2) - Page 4
Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1439
  1. #46
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content Hai, kalo aku sih udah lepas 3 bulan dari semua obatnya ga kenapa2. Tapi kalau dapet aja muncul 2-3 jerawat kecil tapi aku diemin juga lama-lama ilang. Ga kayak dulu lagi.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mau tanya dong, itu laser fungsinya untuk apa ya? Bisa untuk bopeng bekas facial kah? Kalau sudah tau harga laser, bagi2 info yaa

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content kalo waktu yg bareng spc 3 itu aku cuma spc 2 aja jadi total cuma 2 krim, kalo yg sblmnya cuma krim jerawat 3 sama 2 yg sampe skrg ga abis2 karena ga dipake lg hehe aku ga byk dikasi krim sama dokternya, ga ada semacem krim pagi atau krim pemutih gtu, cuma krim yg khusus spot2 aja, mungkin karena awalnya wajah aku udh putih, nanti klo konsul lagi mau minta pemutih tangan klo dokternya punya biar putihnya rata wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Mau share Hidden Content Sebulan yg lalu akhirnya aku coba dr Kun, kondisi muka jerawat bruntusan di dahi ga begitu banyak tapi bandel bgt ga ilang2, ilang-tumbuh-ilang-tumbuh gitu, kalo dahi kebawah kaya pipi dagu mulus. Konsul pertama ga dapet objer dan antibiotik karna disuruh coba dulu pake krim aja, karna menurut dr Kun ga parah2 banget. Utk pagi dpt pemutih 1 sama sunscreen, malemnya pemutih 1 atau 2 sama krim jerawat 3. 3 bulan disuruh kontrol lg, kalo emg jerawat bruntusan ini ga ilang baru diresepin obat minumnya. Yg mau aku tanyain, sunscreen hbs dipake emang lengket gt ya, susah apply bb cream/foundie buat ngantor Hidden Content

  4. #49
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content klo aku pakai sunblock sendiri (paras*l) dan itu emang dibolehin sama dokter kun. Selama lagi pengobatan aku sih ga pakai bb cream atau foundie samsek, cuma pakai bedak tabur. Emang tersiksa banget saat-saat kayak gitu, mana jerawat lagi merah-merahnya dan gede-gede. Tapi setelah udah mendingan, temen kantor juga jadi bisa liat bedanya sama sebelumnya hehe. Pakai bb cream atau foundationnya pas kondangan aja paling dan emang jadi berminyak terus ga bisa nutupin jerawatnya.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content iya sih sebenernya dr kun jg blg pake sunblock apa aja boleh, cuman karna pertama konsul ya jadi mau sekalian diambil aja hehe... Iya sunblocknya lengkett banget soalnya dipake

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content cmn dikasih cream special 3, cream special 2 sama cream jerawat 1 aja buat totol di jerawat . Km?
    Pagi malem sama terus skrng pake spc 2 aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #52
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content : waaah kamu udah lamaan ya berarti sama dr kun nya hehe iya semoga nanti cocok sama krim pemutihnya ya sar,ditunggu reviewnya Hidden Content

    @Hidden Content : sama banget krim kita ta aku jg spc3,spc2,kj1 cuma aku ditambah sama kj2 buat paginya,hehe dan ini masih semingguan sih,kamu udah berapa lama? progress ke muka km gmn skrg pake krim2 itu?

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content iya tabir surya nya kurang bagus, buat muka keliatan berminyak bgt jadi kalo dirumah aja klo abis pake tabir surya mau ga mau ttp pake bedak biar ga keliatan berminyak ckck maunya ganti sunscreen tapi smpe saat ini blm tau mau diganti apa yg bagus dan ringan buat kulit sensitive+combi kyk kulitku huhu
    @Hidden Content iya aku udh masuk bulan ke7 ini terapi nya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content mau tanya dong, kalo parasol itu finishnya bagaimana ya? Dan itu belinya dimana? Hehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hai, all. Akhirnya hari ini aku ke dokter kun, setelah perjuangan yang panjang. nah aku kan dikasih doxicor 20 biji ya, kalo udh abis doxicornya harus pesen lg ga ya? Td aku lupa nanya ke dokternya. 😅 thanks..

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content hai, aku sebenernya baru mau niat juga ke dokter kun. katanya skrng pendaftarannya harus via telfon? atau kamu langsung dateng aja kesana?
    Last edited by mandanfs; May 9, 2016 at 09:57 PM.

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content tergantung nanti setelah abis doxicornya masih lbh dri 5 atau sudah kurang dari 5 jerawat di wajahnya.. Hehe gtu sih dokternya bilang ke aku wktu dlu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Newcomer cintyasam's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hai mau nanya say, newbie. Aq kan nelpon dokter kun susah banget tuh say, mau nanya sebaiknya dibtelpon kisaran jam brp yah? Skrng tanpa lewat HP gak bs lg yah dtng pagi2 aj? Thx before.
    Tolong di bantu yah T.T

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content kmren aku nelpon lwt hape skitar jam 7.50 tp susah bgt ga diangkat2. Skitar 100x ada baru jam 9.50 baru diangkat.
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content makasih infonya yaa Hidden Content
    @Hidden Content aku nelpon dulu sist seminggu yg lalu. @Hidden Content Aku sih nelpon hari senin jam 8 kurang langsung diangkat sih. Kmrn dibilangin, nelponnya hari senin/selasa aja soalnya kalo lebih dari itu udh full biasanya. Jangan pantang menyerah ya nelpon dokter kun hehe

Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast