Clinic dr. Kun Jayanata (Part 2) - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1432
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by truly Hidden Content
    Hi all. Udah 10 bulan pake dr. Kun dan my skin is so much better. Buat yg lain sabar aja. Ga ada yg bs bikin muka km dr jerawatan lgsg kinclong dalam bbrp minggu. Gw sendiri sampe skrg masi ada noda2 bekas jerawat (dikitt) wkt purging yg gila bgt, but I dont mind yg penting udah ga jerawatan. Gw cuma pake minum obat sama krim jrwt 3 dan krim spesial 2.
    Yg pada putus asa sm treatment dr kun coba baca2 thread part I halaman2 awal sampe tengah2 deh. Reviewnya banyak, bagus2 dan nyemangatin gw wkt masa2 purging bgt hehe. Belakangan kyknya dikit yg ngereview ya. Well teatment dr kun emg slow process tp menurut gw end resultsnya baik kok. Jd kuncinya cuma satu. Sabar.
    Ka truly boleh minta kontak hp/line/wa nya gak? Mau nanya2 dong ka Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    hallo all, newbie comer nih. sekedar ikutan sharing juga ttg dr kun..

    awalnya aku jerawatan cuma sedikit, tapi belakangan ini mungkin karena banyak pikiran, jerawat mulailah memenuhi pipi kanan kiri, mati satu tumbuh seribu kalo kata peribahasanya & aku gak tau gimana lagi cara ngatasinnya. aku balik ke dokter lama aku, mungkin udah imun jadi nihil.

    aku putusin ke dr Kun & skrg udah 4 minggu,
    minggu 1 - konsum antibiotiknya aja slama 15 hari pertama, alhasil whitehead nongol smua di jerawat aku. aku diemin aja, eh ilang sendiri
    minggu 2 - start objer, kering & ngelopek2 mukanya.
    minggu 3 & 4, jerawat pada kering mix dengan bekas yang merah banget.
    kuantiti jerawat sih masih sama, gak tambah banyak/dikit.
    oya, aku gak ngalamin kering berlebihan di bibir/kulit syukurnya. mungkin karena aku memang peminum airputih banyak Hidden Content
    dokter gak ngelarang aku utk pake make up, karena aku bilang aku kerja di bidang yg setiap hari ketemu customer, jd wajib banget dandan. akhirnya aku terpaksa pake BB buat nutupin jerawat aku, kasian sih sebenernya sama muka aku (tuntutan pekerjaan).. Hidden Content

    Pagi: krim jer 2, pemutih 1, sunblock kalo keluar. Malam: krimjer 2, pemutih 1 & 2 (ganti2an)
    Objer: 5x seminggu (kecuali weekend)
    Kata Dr nya, 3 bulan juga bersih, karena aku bilang Desember ini aku mau nikah. semoga Dr nya bener, hehehhe
    semangat yah buat kita smua!

    oiya, aku punya pertanyaan nih girls, objer Dr Kun itu pure roaccutane seperti yang dijual di publik atau dokter ramu sendiri lagi dengan ramuannya yah? berapa mg sih? karena kalo aku pesan di susternya next time, aku perlu gak sebutin mg nya?

    masukannya yah suhu2 FD^^

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by s_smiley Hidden Content
    Hii all.. Aku uda 2 hr tlp dr kun.. Ga d angkat trs.. Ada yg tau gak yah knp??

    Thanks
    aku telp 10x tanpa menyerah, akhirnya diangkat! semangat yah, jgn nyerah. hehe. karena dikliniknya jg rame bgt..

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content ohh gtu.. wah aku ga dapet resep krim malem 3 soalnya hehe iya aku udah dari januari akhir sampe skrg ga ilang2 mungkin karena aku saking takut pake jangka panjang jadi jarang2 bgt pakenya, plg lama 2 minggu terus berhenti jadinya ga ilang2 bekasnya, cuma kmrin abis baca2 diatas ada disaranin pake insto dan aku coba memang bner lgsg ilangan bekasnya hehe terus ga balik lagi, cuma kayaknya insto kalo dipakai sering2 bisa agak buat iritasi jadi aku pake spc 3 itu buat nyembuhin iritasi dari instonya hehe

    @Hidden Content itu isotret yg dipakai dokter kun bukan racikan hehe dan spertinya untuk smua pasien di kun dikasi objernya 1 jenis itu aja, cuma beda dosis minumnya aja, ada yg cuma 3x seminggu, ada yg 5x sminggu, ada juga yg 7x sminggu hehe biasanya isotret buat acne itu 10 mg kayaknya, 0.5-1mg/kgBB/hari kalo dosis tepatnya.. oh ya untuk efek bibir kering kalo di aku sih baru muncul skitar bulan ke 2-3 gtu dan sampe skrg bulan ke 7 karena emg aku kurang minum banyak.. kalo yg bagus sih 2,5L per hari tapi aku orangnya cepet bgt kebelet pipis jadi males deh minum air, tapi aku ngakalin pake lipbalm dan lip therapy tiap hari jadi ga terlalu kering bibir nya hehe
    Last edited by sarahputri; May 7, 2016 at 08:48 AM.

  4. #34
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content : wah seneng ya sis mukanya udah baikan sekarang hehehe alhamdulillah jadi temotivasi nih soalnya baru seminggu minum ojer + krim jadi masih deg-degan prosesnya gimana kedepannya

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content ohhh gitu, thanks bgt yah infonyah, termasuk tips pake insto nya buat ilangin bekas merah ini.. Duh semoga bisa cepet mulus deh, Hehehe

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content hehe iya sama2, jadi skrg aku pake insto buat pagi dan buat malem kasi spc3.. Hehe iya semoga bisa cpt mulus ya smua kawan kawan seperjuangan hahaha aamiin YRA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Mw share progress, uda seminggu pake krim jerawat ama sunblock plus obat jerawat ama doxicor dr dokter. Muka masih berminyak (banget), jerawat nanah dr kemaren masih banyak, tp skg uda mendingan, uda pada mengecil dan sisa2 merah2nya. Cuma yg aktif jg msih banyak. Bibir ga kering sih ya.
    Btw klo yg whitehead gitu perlu dioleh krim jerawat jg ga sih? Thx


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hai. Aku baru mau ke Dr. Kun nih. Aku mau tanya, rute angkutan umum ke Dr. Kun dari stasiun sudirman gimana ya? Dan ada yg tau ga biaya pendaftaraannya brp? Btw, kalo ada yg mau konsul besok tgl 9 dan dari stasiun sudirman, boleh dong bareng. Aku msh ga tau tempatnya hehe thanks...

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content mending nae grab / gojek sih. Klo angkutan umum nae busway turun di dpn senayan city. Abis itu jalan kaki rada jauh.
    Klo nae angkot aku g tau sih ya.
    Biaya pendaftaran gratis, konsul dokter 350rb seminggu yg lalu.
    Smg bsa membantu.
    Btw uda bikin janji?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #40
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hai karena kmren di part 1 blm ada yg jawab aku mau nanya lagi dong, hehe ada yg tau ga bedanya krim spesial 2 dan krim spesial 3 apa? terus mau nanya apakah keduanya mengandung steroid? plis kalau ada yg tau jawab yah kmren soalnya pas konsul perdana aku dikasi dua krim itu soalnya mukanya merah-merah iritasi

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content makasih sist infonya. Udh sist bsk janjian siang.

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content aku jg dikasi 2 cream itu buat iritasi. Katanya cream spc 3 cm blh dipake 14 hri buat ilngin merah2 ny gt. Trs slth itu lanjut ganti cream spc 2 . Kl mengandung apa ak jg krg tau sih .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content hi, aku juga sama kyk maytaaa, dibilangnya spc3 buat redain iritasi dan kyknya sih kalo berhubungan sama iritasi biasanya ada steroidnya soalnya kan emg steroid yg paling sering dipake buat iritasi topikal dan mungkin karena itu ga dikasih pake lama2.. Kalo spc2 di aku sih ga ada efek gmna2 dan itu juga dikasi karena aku bilang jadi agak kering wajahnya gtu.. Tapi ga nambah moisture juga setelah pakai itu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    54
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Girls ada yang gatel ga pake krim 1 pagi? Aku udah 4 bulan pake kok skrg jd gatel bentol2 😭

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  15. #45
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content @Hidden Content : wah kita samaan nih hehe kalo boleh tau kalian dikasi krim apa aja selain itu? Yaudahdeh kalo gt aku nurutin anjuran dr kun nya, semoga baikan ini muka Hidden Content

Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast