Clinic dr. Kun Jayanata (Part 2) - Page 2
Page 2 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1439
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hidden Content Originally Posted by sarahputri Hidden Content
    @Hidden Content iya memang kayak gitu dokternya, agak gimana gitu haha kalo untuk antibiotik, pengalaman aku sih kemarin pertama dikasih 20, waktu udah abis 20 ternyata masih ada lebih dari 5 jerawat nonjol2, minum lagi 10, ternyata udah sisa kurang dari 5 jerawat, di stop dan lanjut jalanin isotret nya.. dokternya awalnya udah bilang sih kalo ke aku, karena waktu itu emg seluruh wajah aku jerawatan, jadi dokternya udah ngasi warning, kalo 20 blm kurang dari 5 jerawat, tambah lagi 10 ya.. gtu.. dan aku minum isotret mulai dari hari ke-10, waktu nambah doxi 10 biji aku ngga stop isotretnya. semoga bisa membantu ^^
    Isotret yg mana ya? Yg obat jerawat itu? Klo roaccutane yg mana lg? Hahah ga tau nih kurang jelas dpt infonya. Taunya si antibiotik doxycor aja (soalnya ada namanya dr kemasan)

  2. #17
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Jadi bingung nih mau nanya-nanya gimana hehehe padahal aku pengen nanya seputar krim yang dikasih dr.kun kemaren

  3. #18
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content

    itu obat minum yg dikasi ama dokter kun. warnanya merah ato gak coklat (terkandung kadarnya). kalo pasien awal2 di sana, disuruh minum antibiotik dulu baru mulai accutane/roaccutane.
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    54
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content baru mau sebulan nih besok.. awal sih rutin pagi malem di totol ke spot merahnya.. kalo udah ilang aku pake krim malem 3, sekarang spc 3ny di pake pagi aja.. karena ga boleh jangka panjang put..

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content aku udah 3x nelpon ke klinik dr. Kun diangkat terus kok, sist. kemaren aku nelpon jam 8 kurang langsung diangkat, kalo nelpon lewat jam 8 suka sibuk terus.

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hii all.. Aku uda 2 hr tlp dr kun.. Ga d angkat trs.. Ada yg tau gak yah knp??

    Thanks

  7. #22
    Newcomer Cacicu's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content : bakal diangkat kok sis coba terus jangan putus asa,aku aja dulu sampe 50x an serius,hehe mungkin karena dr luar kota jd tambah susah masuk 😅

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Guys Sistem ngantri d dokter Kun skrg bagaimana? Udah baca sih diatas kalo bisa telpon, kalo begitu apakah jadinya jadi lama ya karena susah full booking sama orang2 sebelumnya?

    Gw pasien lamanya dokter Kun, dlu pernah dilaser tp lumayan mahal sekali laser 2,5 juta Dan mesti 4-5 kali T_T
    Kira2 sekarang berapaan ya laser

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default dr. Kun Jayanata (Part 2)

    @Hidden Content Waktu mo booking, gw telpon hari sabtu pagi jem 8an. Ada sekitar 100x gw telpon smpe akhirnya diangkat ama mbaknya. Awalny pesen bwt senin minggu dpan, tp pas gw tnya klo sabtu 2 minggu lg apa masih bisa, katanya bisa. Akhirnya pesen yg sabtu deh. Saran sih book aja bwt 2mggu ke depan.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Dec 6, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Disini ada yg sering timbul kyk bintik kecil gak sakit tapi merah? Kyk gigitan nyamuk kecil gitu.. Aku sering muncul di pipi, tapi bukan jerawat.. Dan di kaki aku juga sering banget muncul bintik2 merah gatel banget.. Itu apa yah? Apakah ada yg sama sperti aku? Soalnya sebelum ke dr kun, aku gak pernah timbul yg kyk gitu apalagi di kaki aku skrg jadi ada bekas merah2 itu huhuuu

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    haloo..aku ud 4bln di dr kun.. demi apapun progres di mukaku lama bgt, ud ngikutin cara2 suhu yg di bahas sblmnya msh ttep juga.
    btw yg ttg antibiotik itu, aku msh ttp minum itu loh smp skrg, ada kali udah abis 4strip._.
    soalnya takut jerawat berisi nya muncul2an..
    skrg, ud lumayan sih jerawatnya ngempes. tapi bekas nya everywhere.. rencana mau nge-laser mingdep tp bukan di kun, kynya mahal bgt dah di kun dan perkiraan ku pun pasti perlu bnyk tembakan-_-
    .
    .
    oiya, mau share pengalaman aja yg ttg muka nya rasa gatel2..aku juga gitu dulu, rasanya depresi bgt, mau di garuk takut radang, ga di garuk tapi gatel naujubilah.
    pdhl awal nya aku pake kun, cepet loh progres nya, tapi lama2 krim nya bikin gatel trs berjerawat lg dah muka ku. trs di tambah gr2 kebiasaan megangin muka pake tangan! huaaa!!
    .
    .
    trs aku mau tanya donggg.. yg udh jalan 3/4bln atau lebih kalian stelah konsul di rekomen laser ga?

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Aku uda jalan skitar 5hari pake krim jerawat 2, 3 ama sunblock + obat antibiotik doxicornya dr kun. Msh blum ada perubahan yg gede sih, soalny mgkn karna obat jerawatnya blom diminum. Tp jerawat aku jd bnyk yg bernanah, uda gitu gede2. Tp diolesin pake krim jerawatnya cepet kering sihh.... Tp mukanya msh kasar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #28
    Newcomer harara's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Telpon dokter kun tuh susah banget ya ga ngerti lagi harus telpon gimana huhu. Oh ya sebernya pake dokter kun misal muka uda bersih bisa lepas kan ya? Krn secara obatnya kayanya serem serem

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Mau tnya biasanya doxicor ama obat jerawatnya minum barengan ato selang seling ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: dr. Kun Jayanata (Part 2)

    Hi all. Udah 10 bulan pake dr. Kun dan my skin is so much better. Buat yg lain sabar aja. Ga ada yg bs bikin muka km dr jerawatan lgsg kinclong dalam bbrp minggu. Gw sendiri sampe skrg masi ada noda2 bekas jerawat (dikitt) wkt purging yg gila bgt, but I dont mind yg penting udah ga jerawatan. Gw cuma pake minum obat sama krim jrwt 3 dan krim spesial 2.
    Yg pada putus asa sm treatment dr kun coba baca2 thread part I halaman2 awal sampe tengah2 deh. Reviewnya banyak, bagus2 dan nyemangatin gw wkt masa2 purging bgt hehe. Belakangan kyknya dikit yg ngereview ya. Well teatment dr kun emg slow process tp menurut gw end resultsnya baik kok. Jd kuncinya cuma satu. Sabar.

Page 2 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast