Jurlique Skincare
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jurlique Skincare

    Lg cari2 refernsi soal skincare Jurlique, kayaknya di FD blm ada thread ttg Jurlique. CMIIW.

    Saya lagi pake skincare dr Jurlique, ngerasa cocok banget karena bikin muka aku halus dan bercahaya. Gak pernah ngerasain efek negatif kaya panas, merah dan bruntusan. Pokoknya gak ada efek negatif di aku so far.

    Pertama aku coba night cream 'Herbal Recovery' teksurnya enggak berminyak. Pagi2 langsung mulus, kenyal dan bercahaya plus adem banget di muka. Kemarin jg lg bosen sm SK-II akhirnya purchase essence Jurlique nya juga, gak lengket samsek, cocok dan bikin glow + lembap walaupun agak bau herbal. Harganya lumayan tapi isinya lebih banyak dr SK-II 150 ml.

    Akhirnya aku beli juga yg day cream jurlique saking aku ngerasa cocoknya dg 2 produk sebelumnya. Mudah2an sih cocok terus dan bikin muka kinclong krn concern aku muka kadang kusem & agak kering.

    Mungkin kaka2 di FD ada yg pernah punya pengalaman pake jurlique atau udah repurchase sekian kali bisa di share pengalamannya.


    Thanks you




    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jurlique Skincare

    Saya justru malah belum berpengalaman menggunakan skincare tersebut, kira2 memiliki treatment ntuk perawatan wajah berjerawat dan berminyak tidak yah sist? karena saat ini saya sedang mencari klinik terapi laser wajah untuk mengatasi masalah wajah saya yang berminyak dan berjerawat.