Lapangan Kerja di Indonesia - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 81 of 81
  1. #76
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    72
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    wah ini orang2 HRD harus ati2 nih.. kalah pinter sama temen kamu @Hidden Content hahahahahaha

  2. #77
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    @Hidden Content
    Hehehe emang kocak sih
    Orangnya gak mau pusing
    Dimaki-maki tiap hari juga dia anggap angin lalu
    Benar2 tembok banget deh

    @Hidden Content
    Haha Iya org HRD sebaiknya udah punya jurus mengatasi orang jago debat, koar2 dan Ngedabrus seperti ini
    Catatan buat HRD atau User..

  3. #78
    Newcomer esmerine's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    Hi mau tanya dong kalau salah kamar mohon maaf, kalau kerja d bidang fashion biasanya apa aja yah??

  4. #79
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    @Hidden Content
    Biasanya sih stylist, wardrobe, wardrobe coordinator, buyer Itu yg kutahu sih..

  5. #80
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    @Hidden Content mau nambahin, merchandiser juga bisa di bidang fashion or marketingnya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #81
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lapangan Kerja di Indonesia

    Ah engga juga ya. Dimana mana skill yg kita miliki dibutuhkan kok. Apapun itu skill nya. Jadi tergantung skills aja. Bukan tergantung negaranya.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. Kerja di Non Profit Organization/NGO
    By phi in forum Career & Workplace
    Replies: 624
    Last Post: Feb 25, 2020, 11:12 AM
  2. Kalo Lagi Jenuh Kerja??
    By julie in forum Career & Workplace
    Replies: 900
    Last Post: Nov 26, 2019, 03:22 AM
  3. Kerja di Luar Negri
    By Hanzky in forum Career & Workplace
    Replies: 1381
    Last Post: Dec 12, 2017, 10:16 PM
  4. Dilemma; meninggalkan kerja untuk ikut calon suami ke LN
    By cocomomo in forum Career & Workplace
    Replies: 78
    Last Post: Jul 30, 2017, 10:48 PM