Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2113
  1. #31
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    hi all.. aku barusan pesen juga dari althea, abis 304rb.. liat tagihan di BCA kagetnya kepotong cuma 3000 doang.. kayanya ini kejadian semua sama yang langsung pake cc yah.. kayanya yg pake doku gak ada masalah.. ada yang sudah melapor atau transaksinya di null/ diproses tapi dicharge lagi?

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Mungkin yang pke cc, sisanya bulan depan mungkin. Aku pesan tanggal 22 hari jumat via doku, hari senin 25 baru dapat resinya. Mudah"an cepet sampe, udah ga sabar nunggu pketnya, pgen cepet" cobain missha fte yang katanya dupe skii fte.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content okee nanti aku kabari kalau sudah nyampe paketnya. Aku juga baru dapat email nih untuk resi pengiriman, Semoga cepet nyampee...

  4. #34
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Hidden Content Originally Posted by Mipuzary Hidden Content
    Mungkin yang pke cc, sisanya bulan depan mungkin. Aku pesan tanggal 22 hari jumat via doku, hari senin 25 baru dapat resinya. Mudah"an cepet sampe, udah ga sabar nunggu pketnya, pgen cepet" cobain missha fte yang katanya dupe skii fte.
    maksudnya sisanya mungkin bulan depan bakal ada 2 kali penagihan ya? aku td telpon bca juga katanya benar mereka menagihkan cuma 3000 rupiah..makanya aku jg rada bingung apakah sudah ada yg melaporkan atau blm? terus proses pelaporannya bagaimana

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalo kamu ditagih ulang kah? udah konfirmasi ke mereka permasalahan ini blm ya? order aku jg udah processing nih

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content aku sudah confirm ke althea sih, mereka bilang sudah di cek di payment system adyen dan nominalnya sudah sesuai. Tapi penasaran juga kenapa di bca cuman ketagih 2rban

  6. #36
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content aku jg pas ada authentication code mastercard nominalnya jg 304.800 tadi telpon ke bca dan memastikan di klikbca tagihannya cuma 3000..let see what happen on this month statement cc deh... penasaran kenapa begini

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content hahaha klo mrk yg salah tagih, rasanyaa malesss yah lapor2.. mayan klo salah jdnya kita untung hihihi... ntr dicoba aja cek tagihan bulan dpn... ad kemungkinan salah kuramg x 100 nominal nya..

    Ada yg uda sampai barang nya??
    Update2 yah ^^

  8. #38
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content kalo salah tagih pun mereka gak bisa tagih ulang sih ke kita. cuma lucunya pas aku tanya ke bca katanya tagihan aku masih ngegantung di merchant, jadi blm terposting di klikbca. punya kamu sudah terposting di saldo/tagihan blm? soalnya punyaku blm. aku coba tanya di fb mereka, eh bodohnya ada orang yg kira ini promo diskon 99% -____- capede... kayanya sih menurut aku mereka salah input yang harusnya 3000 won ke idr ini langsung 3000 idr gak di convert dulu.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content punya aku uda ke post d klikbca nya.. mrk gx bs tagih ulang tp bs koordinasi sm bank terkait.. jd bs kayak penyesuaian gt *pengalaman belanja online yg salah tagih* nah iya bener thu.. keknya mrk anggepnya ini won makanya krng x 100 yah hahaha..
    Hoo.. dibilang diskon @.@ pdhl kt bermaskd baik tny thu tagihannya benernya brp..

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content eh iya ya mungkin mereka lupa convert ke idr.

    Update nih paket ku udah di jakarta, tinggal tunggu pengiriman lanjutan dari tiki. semoga lusa sudah sampai. hahaha

  11. #41
    Permanent Resident Chiztynath's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    yogyakarta, Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content @Hidden Content jadi dari proses pembayaran sampe dapet email resi berapa hari ya? Punya gw masih processing, bayar tgl 25.

    Btw gw pake cc bri dan kemaren sms konfirmasinya juga cuma kepotong 2000 tapi dulu pernah pengalaman beli tiket pesawat, pas sms konfirmasi kepotongnya juga cuma berapa ribu gitu, tapi pas bulan depannya tagihannya jadi sesuai harga mungkin ini juga gitu yaa~

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Udaaaa tp ga ad solusi...hiksss...jd pilih pembayarannya yg mana ya?? Trus pas di halaman adyen itu diapain mbak? Diemin aja atau gimana ya???

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content aku bayar tgl 22 baru dpt resi kmren selasaa hehehe... dy blng si maks 4 hr.. ditunggu aja smpe tgl 29

    @Hidden Content cek dimana kah resinya? Punya aku d kantor pos gk ad resinya hmmm

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content aku cek di sre korea, dari link yg dikirim lwt email. Status terakhir sih udh di Jakarta.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content oh iya aku ud cek email dan ud cek status masi onboard.. thank you..
    baru dikirim tgl 25 soalnya pesen tgl 23 hr sabtu..
    Kayaknya next time klo pesen hr kerja aja biar langsung dikirim hehehe..

Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast