Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2094
  1. #16
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content @Hidden Content aku baru dapet email orderanku udah di kirim dari korea dan langsung dikasih nomer ecargo buat tracking hihihi seneng Hidden Content
    Katanya nggak bakal ketahan bea cukai kok mba, ntar kalo paketanku udah nyampe aku update lagi yaa.
    Bca bisa mba, aku pake debet mandiri transfernya pake atm mandiri Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Untuk yang melakukan pembayaran melalui doku via alfamart, untuk kolom infix di kosongin aja, nanti terima email kode pembayaran dan langkah pembayaran di alfa nya. Gampang ko proses nya, dan tidak ada biaya sama sekali, tapi kode pembayaran nya hanya berlaku 6 jam, jadi harus cepet" tf atau voucher 100 rbunya bakal hangus. Moga bermanfaat 😊

  3. #18
    Newcomer elfakarmila's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    51
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Mak belanja di althea korea cepat bangey nyampenya di aku yg domisili medan cuma seminggu udah nyampe nah kmaren mesan lagi tggl 19 april udah nyampe medan aja tinggal nunggu kurir datang. Senangnya belanja disini semoga pelayanannya ttp lancar jaya ya. Anyway aku transaksi nya pake dokuwallet sama mastercard.

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  4. #19
    Newcomer elfakarmila's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    51
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content jangan sampe bulan depan ya mak belanjanya. Soalnya kalo udah mei kudu fiatas 500rb baru free shipping

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content ka aku kan udh checkout pake alfa doku tpi ga dapet email dri althea aku cmn dpt email klo poin udah kepake.. trs di pesanan trs tulisannya Ditunda. Itu gmna ka? Aku bisa tinggal tf aja apa gmna?

  6. #21
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,285
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content Oh cuma sampai akhir bulan ini ya? Yang point 100rb jg cuma berlaku 1 bln sejak tgl sign up. Masih bingung ni beli apa, bb cushion nya dikit pilihannya

  7. #22
    Newcomer elfakarmila's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    51
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content iya mak sayang banget kan mak. Tanya temen aja kali aja ada yg mau nitip

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Temen2 mau tanya nih, saya sudah payment menggunakan cc visa, tapi pas dapat sms konfirmasi jumlahnya beda sama yang di invoice althea. Yang saya bayar sekitar 200rban, tapi di sms konfirmasi cuman 2rban aja. Dan status order sudah dalam proses. Ada yang tau gak yah ini kenapa bisa beda. Thx

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Aku akhirnya belanja jg pake althea setelah kmrin2 ngeri mo pake yg di instagram.. aku bayar nya pake cc si.. belanja nya sabtu lalu smpe hari ini masi procesing statusnya.. libur gk kirim kali ya klo sabtu minggu hehee.. nanti aku update lagi klo barang dh sampe..
    Aku beli laneige sleeping mask water, innisfree greentea toner sm jeju nose pack.. hehehe smg cpt sampeee deh ^^

  10. #25
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Aku mau update orderan altheaku udah nyampe nih, aku payment 18 april dan 25 april pagi ini barang nyampe rumah. Nggak nyangkut di bea cukai wkwk dan cukup cepet seminggu doang nihh Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Mau tanya dong, dikasih tracking code nya berapa hari setelah pembayaran ya? Punyaku udah bayar dari tanggal 22 tapi masih processing terus. Atau emang lama ya?

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Hidden Content Originally Posted by hellosidney Hidden Content
    Temen2 mau tanya nih, saya sudah payment menggunakan cc visa, tapi pas dapat sms konfirmasi jumlahnya beda sama yang di invoice althea. Yang saya bayar sekitar 200rban, tapi di sms konfirmasi cuman 2rban aja. Dan status order sudah dalam proses. Ada yang tau gak yah ini kenapa bisa beda. Thx
    @Hidden Content eh punya aku jugaaa loh... kmren payment 380 rb, yg ketagih d cc cuman 3800.. smpe bingung bener gk tagihannya dlm rupiah.. punya kamu barangnya ud dikirim? Pny ak prosesing terussss.. ktnya nggu 4 hr kerjaaa br dikirim

    @Hidden Content iyah punya aku jg masih procesing pdhl dh bayar dr tgl 24... huhuhu.. liat testimoni lain dh smpe rasanya pingin cpt smpeee

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content punya ku juga masih dalam proses. Kemarin dapet email dari althea nya, mereka bilang sih bener payment nya 274rb dan lagi dalam proses bwt shipping. Tapi aku 2x telp ke bca mereka bilang yang ketagih 2rban rupiah aja. Jadi bingung nih.

  14. #29
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    althea ini udah resmi buka di indo blm sih? bukannya dia bakalan ada website indo nya ya tapi masih on progress?

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content oh gt.. klo kmren ak cek nya di klikbca informasi kartu kredit.. dn bener yg d potong cm 3800 an.. cm belum konfirmasi lg ke althea nya.. cm takutnya mrk salah potong.. ditunggu aja d barangnya.. kabar2in ya klo ud dtng barang nya..

    Update aku ud dpt email dn no resi pengiriman.. smg cpt dateng hehe

Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast