Page 140 of 141 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 LastLast
Results 2,086 to 2,100 of 2103
  1. #2086
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by marhaenita Hidden Content
    Mesti verifikasi ktp dulu baru bisa buka di aplikasi. Tapi barangnya terbatas banget. Kirain emang lagi abis abis eh tapi liat di sg althea masih banyak banget jenisnya.
    Mungkin sekarang dia hanya muncul produk2 yang udah lewat BPOM. Daripada nanti malah ketahan.

  2. #2087
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Goodnews Girls. Barusan ajaa paket Althea aku datang seneeng banget karena ngga ada yang kurang sama sekali. Bahkan barang yang harganya cuman 75 rupiah juga ada!! Pengiriman cepet banget, paketnya juga super aman karena dilapisi buble warp yang lumayan tebel. Ngga sabar nunggu Althea resmi di Indonesia, karena artinya bisa belanja hemat lagi! Asyik!!

  3. #2088
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content paketnya dikirim langsung dari korea atau dari indo?

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    ka ini pesennya tanggal berapa ? aku dari tgl 17 sudah pesan belum dateng dateng Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by galuhcndrsr Hidden Content
    Goodnews Girls. Barusan ajaa paket Althea aku datang seneeng banget karena ngga ada yang kurang sama sekali. Bahkan barang yang harganya cuman 75 rupiah juga ada!! Pengiriman cepet banget, paketnya juga super aman karena dilapisi buble warp yang lumayan tebel. Ngga sabar nunggu Althea resmi di Indonesia, karena artinya bisa belanja hemat lagi! Asyik!!

  5. #2090
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    615
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Udh bs pesen dr althea lg memangny?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #2091
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    lagi tes pilot ka, mereka mau lihat sudah lancar belum karena ada perubahan peraturan bea cukai.

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    Udh bs pesen dr althea lg memangny?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  7. #2092
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Wooow, kabar baik buat althea nih kalau udah ada yang nyampe, berarti uji cobanya berhasil. Aku tadi udah install ulang aplikasinya tapi masih dalam perombakan katanya.

  8. #2093
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    615
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Wow....tp kmrn ini instal masih blm bs

    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #2094
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    tes pilot hanya di peruntukan untuk yang menerima email dan konfirmasi ktp ke mereka saja ka.

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    Wow....tp kmrn ini instal masih blm bs

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #2095
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    183
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hello info donk apakah sudah bisa order via althea ???

  11. #2096
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    257
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Tadi dapet email kalo Althea udah buka lagi, girls! Tapi tadi aku coba sign in di mobile appnya tulisannya masih sama, mungkin belum di update.
    Hidden Content
    Hidden Content

  12. #2097
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content dah bisa buka pake aplikasinya kok, kalo enggak buka dari web aja, alamatnya dah ganti jadi in.althea.kr

  13. #2098
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    183
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    wuihh uda bisa belanja di althea nih ya berarti . aduh bakalan ngeborong kayaknya

  14. #2099
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hi.im new here, good to know you...
    Let's be friend and please be kind..
    Thank you so muchh.

  15. #2100
    Newcomer geiya's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hii
    Mau tanya dong teman2,
    Ada gak yg belum dapat refund dr althea yg dr masalah bea cukai tahun lalu?

Page 140 of 141 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 LastLast