Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142
Results 2,116 to 2,120 of 2120
  1. #2116
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Haloo, dulu sebelum shipping ke indo ribet aku suka belanja pake althea, skrg aku baru mau coba lagi belaja di althea. Apakah skrg sudah aman? Krn tergiur banget lihat barang barang di althea

  2. #2117
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    sama aku juga tergiur nih karena yg aku cari ada, cuma masih kurang update info terakhir bea cukainya gmn apakah masih red line ya

  3. #2118
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,821
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    gimana? adayang udah belanja di althea lagi gak? abis ketipu soalnya belanja skincare murah ternyata palsu Hidden Content jadi takut belanja lagi

  4. #2119
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    192
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by MissAquamarine Hidden Content
    gimana? adayang udah belanja di althea lagi gak? abis ketipu soalnya belanja skincare murah ternyata palsu Hidden Content jadi takut belanja lagi
    Aku uda 2x sih. Lancar jaya. Cuma hrgnya g semurah dulu y. Ama uda ga ada beautybox lg

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  5. #2120
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    167
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mak mak sekalian,ayo buruan mampir ke althea,lagi promo belanja 200k saja dapat 1 botol serum Prreti gratisss..daridulu emang ngincer serum Prreti ini,dy mirip kyk Nacific Fresh Herb tapi menurut saya oil2 di Pretti ini lbh menggiurkan,ada baobab ,rosehip dan sea buckthorn-nya..gak sabar nunggu pesanan datang hihihi..rata2 7 hari sudah sampai ke rumah

Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142