Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,094 of 2094
  1. #2086
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by marhaenita Hidden Content
    Mesti verifikasi ktp dulu baru bisa buka di aplikasi. Tapi barangnya terbatas banget. Kirain emang lagi abis abis eh tapi liat di sg althea masih banyak banget jenisnya.
    Mungkin sekarang dia hanya muncul produk2 yang udah lewat BPOM. Daripada nanti malah ketahan.

  2. #2087
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Goodnews Girls. Barusan ajaa paket Althea aku datang seneeng banget karena ngga ada yang kurang sama sekali. Bahkan barang yang harganya cuman 75 rupiah juga ada!! Pengiriman cepet banget, paketnya juga super aman karena dilapisi buble warp yang lumayan tebel. Ngga sabar nunggu Althea resmi di Indonesia, karena artinya bisa belanja hemat lagi! Asyik!!

  3. #2088
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content paketnya dikirim langsung dari korea atau dari indo?

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    ka ini pesennya tanggal berapa ? aku dari tgl 17 sudah pesan belum dateng dateng Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by galuhcndrsr Hidden Content
    Goodnews Girls. Barusan ajaa paket Althea aku datang seneeng banget karena ngga ada yang kurang sama sekali. Bahkan barang yang harganya cuman 75 rupiah juga ada!! Pengiriman cepet banget, paketnya juga super aman karena dilapisi buble warp yang lumayan tebel. Ngga sabar nunggu Althea resmi di Indonesia, karena artinya bisa belanja hemat lagi! Asyik!!

  5. #2090
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    615
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Udh bs pesen dr althea lg memangny?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #2091
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    lagi tes pilot ka, mereka mau lihat sudah lancar belum karena ada perubahan peraturan bea cukai.

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    Udh bs pesen dr althea lg memangny?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  7. #2092
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Wooow, kabar baik buat althea nih kalau udah ada yang nyampe, berarti uji cobanya berhasil. Aku tadi udah install ulang aplikasinya tapi masih dalam perombakan katanya.

  8. #2093
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    615
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Wow....tp kmrn ini instal masih blm bs

    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #2094
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    tes pilot hanya di peruntukan untuk yang menerima email dan konfirmasi ktp ke mereka saja ka.

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    Wow....tp kmrn ini instal masih blm bs

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140