Page 1 of 140 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2094
  1. #1
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Bu mods, ijin bikin thread baru ya kalo udah ada tolong dihapus aja Hidden Content

    ALTHEA
    "Kami adalah tujuan kecantikan online Korea yang utama yang menyediakan harga termurah kepada konsumen kami. Kami bekerja keras dalam memperkenalkan K-beauty ke seluruh dunia."

    Akhir-akhir ini sering liat barang althea di ig atau beauty blogger indonesia, trus jadi penasaran kan apalagi aku termasuk yang doyan sama skincare maupun make up korea.
    Alhasil tadi iseng buka webnya di id.althea.kr dan berakhir dengan order karena lagi ada poin 100.000 yang bisa langsung dipake tanpa minimal order, udah gitu free shipping untuk pembelanjaan diatas 300.000 yeayy!
    Aku cek harga-harga barang termasuk bersaing, bahkan ada beberapa yang harganya lebih murah dibanding pre order Hidden Content

    Sayangnya aku masih agak bingung dengan webnya dan susah untuk check out, trus untuk paymentnya agak susah juga karena aku nggak ada CC semoga kedepannya lebih mudah yaa. Ohh ya karena dari tadi aku bingung jadi aku email Hidden Content ternyata responnya cukup cepat Hidden Content

    Teman-teman yang udah belanja disini share dong Hidden Content

  2. #2
    Lurker mettameth's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Aku juga nih masalah di paymentnya...awalnya pake CC tp gagal gitu...trus pilih pembayaran dengan metode alfamart via doku tp stuck di tahap yang Ayden B.V. (Masukkan Rincian Pembayaran Anda)
    Nah di situ aq bingung isi apa di kolom infix. Awalnya dikosongin langsung lanjut aja tp jdbinvalid payment request dan status pesanan aku jd ketunda...trus ud coba diisi pake ID doku atau jumlah payment nya tetep statusnya jd ketunda gitu Hidden Content huhu padahal uda mupeng bgt...ni lagi aq tnya lagi ke cs nya blom ada jawaban lagi Hidden Content (

  3. #3
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content pake doku alfamart gimana sih mba caranya? Aku jadinya bayar pake atm bersama ke bank permata padahal beda bank Hidden Content
    Aku tadi email ke Hidden Content cepet mba balesannya

  4. #4
    Lurker mettameth's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Berhasil mba pake atm bersama?? Aku pas pilih pake atm bersama pas checkout muncul halaman ayden itu lagiii trus yaaa gagal lagi gitu...ga ngerti nih musti gimana Hidden Content

    Hrusnya klo baca2 di tutorial sih abis pilih pmbayaran pake doku kita kek dpt nmr transaksi trus uf bayar aja di alfamart

  5. #5
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content awalnya aku juga gitu mba gagal terus mau check out nggak bisa2 padahal form udah aku isi semua, pas udah bisa eh ke redirect ke web ayden trus suruh ngisi apa gitu aku nggak ngerti dan poin 100rb nya nggak bisa dipake lagi, akhirnya aku sign out trus bikin akun baru ganti email trus bisa Hidden Content
    Transfer atmnya ke virtual account di bank permata langsung ke proses tapi aku tetep email cs althea buat confirm payment biar mantep wkwk Hidden Content
    Csnya udh bales email km blm? Udah keproses kah orderanmu?

  6. #6
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,285
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Kalau belanja kurang dari 300rb shippingny kena 120rb ya? Udah liat2 webnya, murah2 banget ya, cuma mereknya banyak yang gak aku kenal jadi barang yang pengen dibeli masih kurang dari 300rb. Ntaran dulu deh belanjanya, nunggu genap 300rb biar gak sayang ongkir

  7. #7
    Lurker mettameth's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Udaaaa tp ga ad solusi...hiksss...jd pilih pembayarannya yg mana ya?? Trus pas di halaman adyen itu diapain mbak? Diemin aja atau gimana ya???

  8. #8
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content nggak ada solusi gimana? Km belum bayar kan?? Pilih atm bersama aja yang ke bank permata, halaman ayden yang infix aku kosongin di next langsung bisa mbaa

    *btw kalo ngobrol di forum id nya di mention biar masuk notif Hidden Content

  9. #9
    Lurker mettameth's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content bgini bukan cara mention..maap mbak saya newbie hehehe...iyaaaa dia cm blg suruh pake cr pembayaran lain aja...uwis tok..haaaaa...
    brarti klo atm bersama ke bank permata itu bayarnya di bank permatanya ya? Oooooo langsung next aja hrusnya bs yaaa..okee bsk saya coba lagi deh...makasiii ya mbak Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content hello.. welcome to FD Hidden Content

    Bikin akun baru aja trus pilih pake atm bersama mba, kemaren2 aku bingung karena nggak ngerti cara pake doku alfamart jadilah pake atm bersama permata. Ntar dapet virtual account buat transfer jadi ntar transfer ke nama kita sendiri hihihi
    Sayangnya sekarang udah nggak ada pembagian gratis etude BB cream nih, diganti tony moly liptint huhuhu

  11. #11
    Immigrant Aluno's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    ih aku padahal penasaran banger sama althea ini. lagi liat2 produk yang mau dibeli dulu.
    metode pembayarannya masih agak ribet ya @Hidden Content @Hidden Content ?
    memangnya kemaren ada gratis etude bb cream ya mbak @Hidden Content ?

  12. #12
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    589
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content ribet banget pembayarannya hahaha mau check out aja susah setengah mati, tau2 poin 100rb nggak bisa dipake lagi trus bikin akun baru wkwkwk. Aku nggak ada credit card / akun doku alfamart jadi susah mbaa hehee
    Iya kemaren ada gratis etude bb cream mba Hidden Content

  13. #13
    Immigrant Aluno's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content aku juga ga punya CC. doku alfamart itu kartu yang sering di tawarin mbak mbak alfamart itu bukan sih mbak? #cmiiw

    wah lumayan banget ya bisa dapet etude bb cream. masih nyari2 mau beli apa nih belum nyampe 300 belanjaannya..

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    m1-bandara pp
    Posts
    201
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Mba-mba yang udah pernah belanja di Althea, aku masih bingung nih sama sistemnya Althea. Kan dia tetep dikirim dari Korea kan ya? terus udah dijamin pasti sampai ke rumah ga sih? kan kadang kalau ada kiriman kosmetik atau semacamnya dari luar negeri suka kena pajak lah, ditahan bea cukai karena ga ada ijin BPOM lah.

    Pengen belanja tapi masih ragu nih takut barang ga sampai

  15. #15
    Lurker mettameth's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    @Hidden Content hihi thank you~~
    tp pake kartu debet bank BCA tetep bisa mbak? cuma pake mesin atm bersamanya punyanya bank permata gitu ya?

Page 1 of 140 1 2 3 11 51 101 ... LastLast