Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,107 of 2107
  1. #2101
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    147
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ya Tuhaaaan..langsung ceki2 kembali ke Althea,naksir semua produk merk Althea,fixer cream sama real fresh mask yg rose menggoda banget..sayang barang2 yg lain kayak skin&lab essence ,tony moly greentea cream sama From Nature Age gak ada

  2. #2102
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    186
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Beauty boxnya kog uda ga ada lagi yaa.
    Pdhal lumayan bgt

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  3. #2103
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    810
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Dapet email dari althea yay, tapi mau tunggu dulu review yang udah beli baru-baru ini ah, nyampenya berapa lama dan apakah aman-aman saja sampai di tangan pembeli hehe

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  4. #2104
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Halo, ada yg sudah order di althea? Aman ga?
    Tp produknya ga sekomit dulu ya , sediihhh

  5. #2105
    Newcomer Sarah_lee's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    Everyone minds
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku sudah order di althea tanggal 01 okt dan paketnya sudah sampai kemarin. Seneng banget. Jadi ud bisa order lagi, yeaaay..
    Cuma ya gitu deh, emang produknya ga selengkap dulu. Mungkin sedang urus izin produknya satu persatu kali ya.

  6. #2106
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content sis, barangnya dikirim langsung ke rumah / diambil di kantor pos? Terakhir beli di style korean harus ambil di kantor pos hehe
    Pingin beli n pas dpt voucher hehe
    Thx

  7. #2107
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    sist tau promo yang buy 3 free 1 masih berlaku ga ya?

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141