Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,113 of 2113
  1. #2101
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ya Tuhaaaan..langsung ceki2 kembali ke Althea,naksir semua produk merk Althea,fixer cream sama real fresh mask yg rose menggoda banget..sayang barang2 yg lain kayak skin&lab essence ,tony moly greentea cream sama From Nature Age gak ada

  2. #2102
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    186
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Beauty boxnya kog uda ga ada lagi yaa.
    Pdhal lumayan bgt

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  3. #2103
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    820
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Dapet email dari althea yay, tapi mau tunggu dulu review yang udah beli baru-baru ini ah, nyampenya berapa lama dan apakah aman-aman saja sampai di tangan pembeli hehe

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  4. #2104
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Halo, ada yg sudah order di althea? Aman ga?
    Tp produknya ga sekomit dulu ya , sediihhh

  5. #2105
    Newcomer Sarah_lee's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    Everyone minds
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku sudah order di althea tanggal 01 okt dan paketnya sudah sampai kemarin. Seneng banget. Jadi ud bisa order lagi, yeaaay..
    Cuma ya gitu deh, emang produknya ga selengkap dulu. Mungkin sedang urus izin produknya satu persatu kali ya.

  6. #2106
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content sis, barangnya dikirim langsung ke rumah / diambil di kantor pos? Terakhir beli di style korean harus ambil di kantor pos hehe
    Pingin beli n pas dpt voucher hehe
    Thx

  7. #2107
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    sist tau promo yang buy 3 free 1 masih berlaku ga ya?

  8. #2108
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai.. mau share pengalaman belanja di althea baru2 ini. suatu hari aku dpt email ttg point 150rb yg masuk ke akun althea lamaku dri pihak althea sbg permintaan maaf ttg kejadian redline dulu, mungkin pelanggan2 lama dapat semua ya, nah krn lumayan aku jd pengen redeem poin ku dan belanja lg ke althea. dalem hati udh ga mikir custom segala macem lg udah pasrah gitu soalnya total belanjaku juga g banyak2 amat apalagi dpt potongan 150rb.. cus deh order 2 barang. dan walaupun pakai akun lama identitas ktp ttp disuruh daftarin, order tgl 16 okt, bayar tgl 17 okt, sampai tgl 24 okt sore tanpa ada dsuruh ambil di kantor pos atau pajak2 lagi.. hepi bgt hehehe. tp sedihnya skrg althea produknya sdikit dan box2 yg suka muncul banyak isinya dengan harga miring kuliat di website nya ga ada Hidden Content pdhl dlu demen beli nya krn murah dan dpt banyak hehe. ohya skrg mereka setelah sampe indonesia, pengirimannya dioper ke JET express. sekian share belanja althea dari aku.

  9. #2109
    Newcomer Sarah_lee's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    Everyone minds
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content barang langsung dikirim ke rumah. Prosesnya lumayan cepat. Jadi kalap pengen order lagi. Hahahahahaha...

  10. #2110
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    mak @Hidden Content numpang tanya dong mak,kan aku replace order di althea,trus dapet email dari doku mslh tata cara pembayaran tapi aku gak dapet email konfirmasi pesana dari althea,aku email althea duh jawabannya mbulet..sharing dong mak..kamu kmrn proses ordernya gimana? soalnya duluu sblm red line biasanya abis order si althea kirim konfirmasi pesanan via email

  11. #2111
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    aku via pembayarannya adyen yg alfamart makk, trus lgsg dapet kode pembayaran dan nominalnya, dapet email konfirmasi juga kok mak ttg pesanan baru. Yupss benar sama kaya sblm redline mak, klo udah dkirim juga dia email lagi si althea nya

  12. #2112
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Yeayyy akhirnya barang Althea-ku datang..order tanggal 30 Okt,bayar via Alfamart tanggal 31 Okt,Dikirim tanggal 1 Nov pakai jasa Rincos , barang Sampai tanggal 8 Nov , dikasi sampel pula hihihi..finally Althea is really back yeayyy!!!! semoga nanti barang2nya diperbanyak lagi variasinya

  13. #2113
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Senin minggu lalu order & payment. Senin ini barang sudah kuterima. Lumayan cepat ya utk pengiriman korea-indonesia.

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141