Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142
Results 2,116 to 2,118 of 2118
  1. #2116
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Haloo, dulu sebelum shipping ke indo ribet aku suka belanja pake althea, skrg aku baru mau coba lagi belaja di althea. Apakah skrg sudah aman? Krn tergiur banget lihat barang barang di althea

  2. #2117
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    sama aku juga tergiur nih karena yg aku cari ada, cuma masih kurang update info terakhir bea cukainya gmn apakah masih red line ya

  3. #2118
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,820
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    gimana? adayang udah belanja di althea lagi gak? abis ketipu soalnya belanja skincare murah ternyata palsu Hidden Content jadi takut belanja lagi

Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142