Derma Tools (Roller, Stamp, etc) - Page 4
Page 4 of 399 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5975
  1. #46
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    iihh. serem ternyata kirain jarumnya dari plastik...

  2. #47
    Newcomer loveya's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    PVJ
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    pengen coba deh...
    tanorie, yang beli dari dr. wong, harga 700 ribu dapet berapa roller ?
    trus bisa diganti rollernya doang klo udah 3 bulan? ato kudu beli 700 ribu lagi?
    Last edited by loveya; Sep 5, 2008 at 07:53 PM.

  3. #48
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    loveya itu gw beli rollernya cuma 1 doang.. dia sih ga suruh beli2 lagi yah.. dia bilang itu roller emang beberapa macem yg murah, tapi menurut dia yg murah itu bukan dr bahan berkualitas.. jadi itu duri2nya bisa nempel di wajah klo dr yg murahan.. itu menurut dia lohhh.. dia bilang klo yg 700rb itu bagusan punya & durinya juga ga bakal nancep di wajah.. trus dia bilang itu rollernya jangan sampe jatuh, coz kalo jatuh bakal rusak.. gitu aja sih..

  4. #49
    Platinum gauci's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2008
    Location
    sin city
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    kok penampakan roller nya serem amat ya? pake acara bisa nancep di muka lagi duri2nya.. kayanya kalo gw lebih memilih cara yg natural saja.. klo apes ntar malah tambah ancur lagi mukanya...

  5. #50
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Jeng Dundan, gw paling takut ma yg namanya jarum. Apa pake roller itu lama kelamaan kulitnya tambah tebal dan gak terlalu berasa lagi?

  6. #51
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Kulit jadi tambah tebal? That doesnt make sense to me.
    Tapi gak tau juga yaa..
    Yg gw tau, kulit melakukan self-healing dgn membentuk sel kulit baru.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #52
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Pemikiran gw, human body is v adaptable, spt kalo kita jalan di kerikil dgn telapak kaki telanjang, lama kelamaan, kulit telapak kaki menjadi lebih tebal (kapalan) dan jadi gak berasa lagi sakitnya.

    Krn pengen tau, gw google, di website Hidden Content
    Benefits of the homecare dermaroller when used in conjunction with active substances:
    The process is entirely natural
    Dramatically increases the penetration of your skincare products and treatments.
    Reduces appearance of fine lines and wrinkles
    Visibly reduces scarring, sun damage and pigmentation
    Skin becomes thicker and healthier
    It can be used at home or anywhere
    The process is pain free
    There is no damage to the skin
    It can be used on thin skin
    Supports collagen and elastin repair
    It can be used on all areas of the face, neck and body
    It is cost-effective, lasts hundreds of applications
    Enhances Iontophoresis and Sonophoresis treatments
    Setelah gw baca2 di Hidden Content , ternyata, ada berbeda2 jumlah jarum, panjang dan tebalnya.

    Gw jadi pengen coba juga buat ngilangin stretch marks tapi katanya utk strecth marks butuh yg jarumnya 1.5mm, serem juga sih...

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    jd cara pakenya musti bener2 berasa kena jarum gt apa asal lewat aja yah?

  9. #54
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    kalo yang khusus buat stretch marks bisa dibeli di mana? ada yang tau? Kalo yang ini keknya gw lebih berani coba daripada yang buat muka

  10. #55
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Yg utk stretch marks, kata website ini Hidden Content
    Can stretch-marks be treated with the Dermaroller?

    Several MDs recently reported good results in treating stretch-marks with the Dermaroller (model MF-8 and MS-4). The skin surface becomes smooth again, and the scar tissue softens. We shall keep you informed about further progress.
    Tapi model MF-8 dan MS-4, hanya dijual utk professional/klinik. Gw coba cari di ebay sih ketemu Hidden Content

    Gw masih mikir2, pengen banget sih, tapi masih takut juga soalnya model tsb katanya mesti dibawah anaesthetic, makanya hanya dijual utk professional.

  11. #56
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    waduh alatnya serem juga yach....mikir2 untuk mau beli yach...apalagi ada yang bisa nancep2 segala tuch

  12. #57
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    indiegirl, buat strechmark jarum nya lebih ganas lagi yah??? beauty is pain Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    532
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Gw pernah pake derma roller dari dr Wong, itu gara2 kaki gw ngalami alergi jadi gatel2 trus gw garuk2-in sampe bekasnya item dimana-mana...
    Akhirnya sambil gw beli obat buat muka gw minta obatlah sama dr Wong...dan dia ngasi beberapa krim+si derma roller ini(langsung abis 1,4 jt waktu itu), krn langsung pengen kinclong lagi...langsung k aja..
    pertama kali pake agak2 sakit, eh lama2 malah gw garukin kuat2 arah vertikal and horizontal, setelah beberapa minggu kulit kaki gw ngelupas dgn hebat....aduh jadi guatel bgt deh..ada keluar bintik2 merah2 and kering bgt...aduh akhirnya konsul lg ke dr Wong...ditambahin lg obatnya sama dia, dia masih bingung dgn keluar2nya bintik2 merah tadi...(ternyata pas gw browsing2 itu krn over expoliate..)..akhirnya berenti dulu deh ngerollernya..
    Derma rollernya gw pake buat sellulit di paha, pantat sama perut...tapi gw rollernya nggak kuat2, kira2 beberapa minggu gw berentiin trus ngelupas kulitnya dikit2...tapi beneran deh jadi lebih bersih, putih kulitnya...
    Kalo kaki baru sekarang setelah 6 bulanan kaki gw udh mulai mulus lagi, skrng udh mulai berani pake short pants lagi...kayaknya ngaruh bgt deh si dermaroller ini, tapi pakenya hrs hati2...
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.

  14. #59
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    kalo dari link dundan kasih itu, gw baca cara utk pemakean di rumah ga perlu berlebihan dan keras2 nge-rollnya...caranya gw baca di Hidden Content ...katanya sichh da cukup.
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #60
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    ck..ck.. bonyok gw kalo gw minta duit beli ini 100% gw yakin gak akan di kasih. Hidden Content

Page 4 of 399 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast