Derma Tools (Roller, Stamp, etc) - Page 399
Page 399 of 399 FirstFirst ... 299 349 389 397 398 399
Results 5,971 to 5,975 of 5975
  1. #5971
    Lurker Hyuna26's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Ankaranurcan Hidden Content
    @Hidden Content Dear hasilnya gimana? Aku coba seminggu lalu sekaeang kulit item2 semua kering dan kayak korengan swbagian.. stress bgt.. ada yang pernah ngalamin gt jg ga??
    aduh say maaf baru liat ada mention, kemarin aku juga semingguan kulit hitam2 dimuka dikira bekas ditonjok ... tp habis itu bersih sendiri ko... mulus lagi malahan...
    tp kalo buat strech mark hasilnya so so ngga terlalu signifikan keliatannya..atau karna aku males krna rasa clekit2 nya super

  2. #5972
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    97
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Ada yang tau urutannya dermapen harus apa an ya. Ak kok bingung liat youtube bisa beda2.
    Ini bener nggak ya?
    1. Cuci muka pakai anestesi 30 menit
    2. Cucimuka pakai sabun lagi/ atau hanya cuci bilas air?
    3.oles serum/hyaluronic acid
    4.didermapen
    5.dioles serum
    6.tunggu 30 menit lalu dikompres (kompresnya ini pakai apa ya? )
    7.ga boleh kena air 2 hari kecuali air aqua.
    Betul nggak tolong koreksi ya

  3. #5973
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hai.. Kebetulan aku hari ini abis dermapen. Udah dermapen yang ntah keberapa. Aku beli yg MyM di shopee. Trus anestesi yg lidocaine beli dishopee jg. Dulu serum pake beautee nano scar. Tp hari pake serum prp dr darah, bikin ke lab prodia, biaya 82rb.

    Stepnya
    1. Bersihkan muka
    2. Anestesi 30 menit
    3. Krim anestesi dihapus
    4. Oles serum
    5. Mulai dermapen

    Setelah selesai ngepen tiap bagian oles serum lg. Setelah selesai smua bagian biasanya kudiamin sampai 1-2jam. Trus bersihkan muka pakai air es. Lanjut mandi. Cuci muka pakai cetaphil. Trus oles sisa serum prp tadi. Bawa tidur sampe besok

    Cream baru pake di hari ketiga. Biasanya hari ketiga dah mulai ngelupas. Hari ke4/5 dah mulus.

    Oiya ini td aku pagi facial dulu, trus baru jam 2an ngepen. Ternyata lebih enak klo facial dulu sblm ngepen. Kulit brasa lebih enak diliat krn no comedo diwajah. Biasanya abis ngepen muka brantakan banget krn komedo dimana2, ditambah muka merah krn ngepen.

    Semoga membantu

  4. #5974
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    49
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Sorry kalau oot,gem roller (jade/ rose quartz etc) apakah masuk thread ini? Mau beli tapi rasanya belum ketemu reciew si gem roller..

  5. #5975
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Kalo aku gini si mak @Hidden Content
    Cumuk sabun
    Lidokain sampe kebes muka soalnya ambang nyeri tiap orang beda
    Bersihin pake infus nacl
    Mulai nge pen buat didahi lebih kecil setelan jarumnya soalnya kulit dahi lebih tipis
    Oles serum
    Ngepen lagi
    Antara ngepen serum ngepen serum
    Bersihin pake infus nacl
    Kasih salep antibiotik mencegah infeksi sama2 merah itu
    3hari no serum
    Tiap malem cuma salep antibiotik
    Pagi sunscreen

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 399 of 399 FirstFirst ... 299 349 389 397 398 399