Derma Tools (Roller, Stamp, etc) - Page 3
Page 3 of 399 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5977
  1. #31
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Hidden Content sextoy???
    kesian amat tuh pake gituan Hidden Content

    deozz biasanya ada di tret Dr.wong Hidden Content kan dia PR disana Hidden Content

    itu derma roller apa ga bikin muka malah rusak yah? jarum2 gitu bok.. Hidden Content
    dasar wanita.. ada2 aja ya booook perkakasnya..

  2. #32
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    merindddiiiinggggggg demi kulit kinclong!!!!!! Cuma menarik juga kayaknya heheheeee.... Gw baru nonton di u tube stepsnya banyak juga yahhhh pake berapa macem applications sebelum Dr Roller di praktekin.... duh kayaknya dah gak sabaran duluan....

    LEt us know the results yah!!!
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #33
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    kalo gitu, ditunggu perbaikan kulitnya ya dundan Hidden Content

  4. #34
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Emang ini pan metodenya merusak kulit. Pas "rusak" itu, kulit secara natural memproduksi lebih banyak kolagen utk memperbaiki dirinya sendiri.

    Kira2 begitulah. Bahasanya mah beda, gw yakin Hidden Content

    Cara kerjanya sptnya mirip dgn pembentukan otot/body building *heh, jauh amat larinya*.

    Ketika kita angkat beban gak kira2 itu, sebetulnya kita "merusak" otot utk dibentuk.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #35
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Deeoz lagi ke Istanbul kali Deb..

    mungkin kalo lo naro dr roller nya sembarangan nanti laki lo bakalan nanya itu apaan nah baru deh lo jawab heuheheu..

    terus pas bangun tidur rasanya gimana Deb.. lo foto before nya nggak? biar nanti kira2 seminggu lagi bisa lo foto afternya terus kita liat perkembangannya.. heuhuehue Debbie jadi kelinci percobaan Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Piscanilie Hidden Content
    Ragil, buat lo gw request bag idung, kalo komedo bisa berkurang, kabarin gw yah Hidden Content

    Iyank
    kalo gitu kirimin 55 GBP buat gue beli derma roller nya Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #36
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    itu kalo dirupiahin berapa sih?
    tertarik mode on
    Hidden Content
    skalian kl gw lagi heboh pake skincare kan laki gw suka bawel..
    nanti gw bilang aja, yuk yuk dipijet yuk mukanya..
    trus gw hajar dah pake si derma roller Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    aduh itu terlihat horor juga yah alatnya ..
    tapi klo beneran ngepek sih jadi pgn beli tuw ..
    takutnya tiba2 itu jarum2 ketinggalan di kulit .. *aduhhh saat2 gini malah bayangin yg bgitu malah jadi tambah ngeri dehhh*

  8. #38
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Ih... serem tuh jarum2nya... Kalo gw sih mikir2 lagi deh....

  9. #39
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Gw udah berbulan2 mikir2nya indiegirl.
    Abis kalo gak nyoba sendiri, mana tau gimana2nya.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #40
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    deb, itu alat dipake bgt saja ya? maksudnya tanpa pake cream2 apa gt?

  11. #41
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    gw juga pake dermaroller ini dr dr. wong.. baru pake 1mingguan sih, pertama2 emang agak ngeri tp kan pelan2, jadi awal2 rasanya kayak kesetrum gitu.. tapi besok2nya gw pake uda biasa aja sih, paling itu kata dundan, merah2 bentar doank.. moga2 aja bener2 berhasil deh pake itu.. klo di wong gw beli klo ga salah 700rb ato 750rb gitu.. pakenya malem abis pake krim2an dia, di roll di pipi maisng2 20x cukup.. kalo pagi2 mau di roll jg gapapa 10x.. tapi gw sih malem doank..

  12. #42
    mami nanu's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    say,pakenya pelan2 aja,asal menggelinding aja dimuka,tetap berasa kok...setiap bagian muka gw gelindingin sampe 10 hitungan tmsk hidung.jarumnya sama persis kyk yg difoto,dokternya bilang sih dr emas jd gak mudah karatan..sdh cb blm dunia dandan? awalnya gw rada takut pakenya,tp lama 2 jd biasa apalgi stlh kelihatan hasilnya.dokternya blg blh dipake dibokong jg bt hilangin selulit tp kok gue gak pede secara dr muka terus pk lg di bokong....Hidden Content

  13. #43
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    700 rebong? Mahal juga yah.. mudah2an berhasil dah dundan..

  14. #44
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    itu 700rb buat pemakaian berapa lama ato berapa kali?

  15. #45
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    niamara satu roller untuk pemakaian 3 bulan aja.. tergantung lo bisanya dapet berapa roller untuk 700 ribu itu Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 3 of 399 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast