Derma Tools (Roller, Stamp, etc) - Page 2
Page 2 of 399 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5975
  1. #16
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Deb.....jgn lo coba ke muka dulu neik...drpd salah2....cobain di paha aja . gue bukan nuduh lo punya selulit di paha yah neik...tp kyknya bagian bokong ama paha lbh tahan sakit drpd muka. lagian klopun ada efek "berbekas" pan kgk kliatan khalayak rame.

  2. #17
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Ambung Gw kepikirannya nyoba di tumit. Padahal tumit gw gak salah apa2 nek Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #18
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Ini derma roller yg suka ada di klinik kecantikan kyk marie france dkk itu ya? ternyata alatnya menyeramkan... itu beneran ga bikin berdarah?


    btw dundan, itu denger2 derma roller katanya jarumnya gampang tumpul jd musti sering2 diganti ya?
    Last edited by berrynice; Sep 4, 2008 at 10:20 AM.

  4. #19
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    [nyamberrrr] yaelah deb, klo di tumit mah kagak brasa tuh jarum2..
    Tumit pan tebel gitu yak... Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Ya ampunn gw pertama ngeliat beginian... seram ya bo .. tapi kl liat dari janji janji hasilnya sih napsuin ya bo ...

  6. #21
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    DEBBIE! udah jangan kebanyakan congor. Buruan cobain deh! *redneck* Hidden Content

    Gue juga pengen tau nek gimana proses dan hasilnya... *dengan suara mengkeret, takut ditereakin balik*
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  7. #22
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    kemaren pas di dokter wong gw konsul mengenai kulit ga rata gara2 bekas jeriwi trus dia saranin kalau mau pake dermaroller ini nich. Dia juga ngasi liat gambar2 before&after para2 pasien2 yang uda pake ini untuk pemakian 4 minggu. Cuma gw aga serem liat jarum banyak2 nusuk2 kulit muka. Di facial aja gw ga tahan huhuh setau gw si deeoz/dian yang uda pernah dicobain dermaroll ditangannya ama dokternya, katanya ga sakit! But then she has some kind of pain tolerance deh hehehe (iya kan dian!)

    _edited_ baru baca dari website link dundan post pertama, ternyata dikasih tau cara penggunaannya saat di rumah (tadi gw nanya cara pemakeannya)

    Ditambah lagi adalah harganya yang mehong! ahh~ bikin extra mikir2!

    Utk info lanjutnya mending panggil si dian dari thred sebelah deh heehehe
    Last edited by happineesh; Sep 4, 2008 at 03:04 PM.
    Life happens when ure busy making other plans

  8. #23
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    itu jarum udah bikin gw ciut mau nyoba Hidden Content
    serem amat kayak parutan..
    belom nyampe dikulit uda teriak duluan gw Hidden Content
    emang mahal bgt yah.. dundan gimana kl nyobainnya di muka Mr. Dundan Hidden Content
    biasanya muka laki lebih tebel..

  9. #24
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    deb buruan coba gih... trus ripiu... berdarah2 nggk? Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  10. #25
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Waduh beneran beauty is pain

  11. #26
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    buset deh....

    kayaknya si cresent pernah posting deh kalo derma roller ini gak disarankan oleh dokter2. tapi lupa dimana ya dia posting Hidden Content

  12. #27
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Gw jg tertarik nih sama dermaroller kalo emang bener terbukti bisa bikin muka mulus dan ratain permukaan kulit yg agak bolong2. Ayo donk dundan dicobain trus review di sini hehehe

  13. #28
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    aduuuh mak syerem bgt penampakan dermarollernyah....ngliatnya ajah udh bs bikin gw meringis...

    nia, si Mr. Dundan kan gak pny salah sprti tumitnya Mrs. Dundan, jgn ikutan disiksa atuh...Hidden Content
    laetitiacasta82@yahoo.com

  14. #29
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    serem abesss,,, bener tuh ga bikin bedarah2??? kayak kaktus begitu...

  15. #30
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Berry Emang disarankan satu roller utk pemakaian 3 bulan saja. Apa mungkin emang krn cepat tumpul? Gw malah mengharapkan! Hidden Content

    Niamara Nyoba di Pak Dundan? Ugh, gw aja gak bilang2 beli ginian. Dese paling anti deh segala prosedur yg menyangkut kulit. Apa gw bilang aja ya: "Cobain deh sayang, ini sex toy terbaru!" Hidden Content

    Btw, Kawans.. tadi malam setelah berdoa dan meditasi *lebay*, gw mantapkan utk nyoba alat ini. Tapi di pipi kanan aja. Astagaa.. gw ampe keringetan karna nerves! jadi inget wkt make tampon pertama kali Hidden Content

    Rasanya emang gak enak *ke Bersih Sehat kalo mo enak!*, agak nyelekit2 sakit gitu. Tapi gak sakit bgt sih. Dan habisnya, kulit agak memerah which is udah dikasih tau di informasinya. Katanya memerah hanya bbrp menit, tapi gw udah sejam perasaan msh merah juga. Tapi krn abis itu bobok, ya gak masalah.

    Deeoz mana sih?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 2 of 399 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast