Page 396 of 398 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396 397 398 LastLast
Results 5,926 to 5,940 of 5956
  1. #5926
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    sis mau nanyaa dong. sis pakai dermapen merk apa? trs pake serum apaa?
    itu merah2nya sampe berhari2 ga? thxx

    - - - Updated - - -

    sis mau nanya dong. klo sy ada acne scar pake nano ngaruh gaa? trs yg nano itu ga pake anestesi bisa ga sis? makasi ya

  2. #5927
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    serumnya pake apa sis sama pake yg kedalaman berapa?

  3. #5928
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hi.. beli derma pen sendiri di tokopedia, beli merk dr.pen.. beli serum di tokopedia juga.. emang hasilnya pakai dermapen sangat memuaskan.. muka jd halus dan bersih dr flek.. sekarang aku tiap bulan pasti perawatan, lebuh untuk mengencangkan wajah biar kolagen wajah produksi teruss..

  4. #5929
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hi sista2 yg udah pernah roller, numpang tanya, kalo roller gitu hasilnya permanen atau bakal balik lagi ya? Khususnya utk bekas jerawat yg bolong&bopeng gitu? Need advice, thanks before


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5930
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hi, Mias! Aku udah pake dermaroller 4bulanan ini dan efeknya permanen kok.. muka jd lebih halus, rata, acne scar hilang

  6. #5931
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Salam kenal scar fighters.. Aku mau curhat aj, abis jerawatku bersih terisisa scar nya yg bentukny ky pori besar bolong2 titik gitu. Bingung gkn ngilanginnya. Udh coba banish acne scar tp kurang ngaruh, prp+dermapen 2x di klinik kecantikan kurang ngaruh jg, trus laser 1x mayan ngaruh tp sakit dan mahal bngt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Rachesandra Hidden Content
    Hello, seneng banget nih nemu thread ini. Aku pernah dermaroller di klinik, waktu itu digabung sama PRP, selama 3 kali jarak sebulan. Hasilnya lumayan banget, kulit jadi rata kalo dipegang dan plump aja. Masalahku adalah bekas jerawat bopeng tapi yg tipenya kecil kecil kesebar gitu di seluruh muka bukan besar/dalem di satu dua titik muka. Terus lanjut roller sendiri di rumah pake banish dan serumnya vit c, tapi karena jarumnya kekecilan mungkin, ya ga berasa aja efeknya. Dan kayanya banish lebih buat ke bekas luka dalem yang masih fresh, bukan kaya aku yg ga separah itu tapi kecil-kecil kesebar di muka.
    Udh ktemu solusinya? Kynya jenis scarnya sama ky aku
    Last edited by Stargirl88; Dec 27, 2018 at 09:35 PM.

  7. #5932
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content kl aku jd kamu aku lanjutin aja dermapen nya.. kl dermaroller aja 10x an baru signifikan bedanya

  8. #5933
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content hii kamu dermaroler 4 bulanan jadi uda 4x treatment ya? Kalo roller hasilnya 10x baru signifikan? Aku ga sampe 3x pantes belum ada perubahan,aku sempet stress karena kaya ga ada progress.

  9. #5934
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hi semua aku 2 minggu lalu dermapen utk pertama kali pake jarum yang 1,5 trus pake serum be balance. Jd krn udh research kecil2an di youtube expectationnya muka bakalan merah2 dong. Tp ternyata nggak begitu merah ya .... abis Dermapen langsung pake serum be balance trus masker mediheal yang collagen. Itu merah2nya berkurang 25% trus pagi2 aku pakein serum skii langsung merah2nya tinggal dikit banget. Hari ke 2 udh ilang merah2nya dan kulit ngelupas gitu. Hasilnya scar di muka agak naik dikit tapi yg paling berasa sih kulit berasa alus banget. Krn baru 1x memang blm keliatan banget ya ...

  10. #5935
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    497
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Haloo... Ada yg pny rollernya refa ga nih? Reviewnya pleasee heeehe

  11. #5936
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Ladies please help! Aku udah h+8 pasca dermapen, pakai jarum 1,5 di kedua pipi, tapi kenapa malah jadi flek hitam kayak melasma gitu ya? Sedih banget lihatnya, ga nyangka bakal kayak gini.. Ada yang pernah ngalamin juga? Gmn caranya supaya sembuh sewarna kulit lg T^T Jadi bener2 ga pede dan sedih banget, takutnya ini permanen dan ga bisa hilang huhuhu

  12. #5937
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hidden Content Originally Posted by vanilla_choco Hidden Content
    Ladies please help! Aku udah h+8 pasca dermapen, pakai jarum 1,5 di kedua pipi, tapi kenapa malah jadi flek hitam kayak melasma gitu ya? Sedih banget lihatnya, ga nyangka bakal kayak gini.. Ada yang pernah ngalamin juga? Gmn caranya supaya sembuh sewarna kulit lg T^T Jadi bener2 ga pede dan sedih banget, takutnya ini permanen dan ga bisa hilang huhuhu
    Hai sis...duh jd ikutan sedih bacanya...smoga segera membaik ya.

    - - - Updated - - -

    Hai para suhu...newbie ikutan komen ya...
    Mendingan pake mym apa dr. pen ya? Aq lihat di shopee hrga mym murah bgt cm 220rb, klo dr. pen start dr 350rb..ad yg komen si mym cm getar2 aj tp ad yg blg jg klo itu naik turun tp ga keliatan krn cepet...klo mw buktiin divideoin lalu ditonton pelan2... Nah ini kan sama2 merk china ya...mending beli yg mana sis? Klo beli yg asli $500 ga kuat. Makasi sblmnya.

    - - - Updated - - -

    Hai para suhu...newbie ikutan komen ya...
    Mendingan pake mym apa dr. pen ya? Aq lihat di shopee hrga mym murah bgt cm 220rb, klo dr. pen start dr 350rb..ad yg komen si mym cm getar2 aj tp ad yg blg jg klo itu naik turun tp ga keliatan krn cepet...klo mw buktiin divideoin lalu ditonton pelan2... Nah ini kan sama2 merk china ya...mending beli yg mana sis? Klo beli yg asli $500 ga kuat. Makasi sblmnya.

  13. #5938
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content Makasih yah beb.. Aku gatau nih bisa hilang atau gak, dan berapa lama harus nunggu 😢

    @Hidden Content Ga ada yang pernah ngalamin hal yg sama ya?

  14. #5939
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content ini sekarang masih ada item2 nya? Apa pas di rolling kekencengan jadi nya kayak luka kering item2? Atau tungguin aja sampai 28 hari karena regenerasi kulit kan 28 hari,siapa tau tar ngelotok ikut kebuang.

  15. #5940
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    192
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hidden Content Originally Posted by vanilla_choco Hidden Content
    Ladies please help! Aku udah h+8 pasca dermapen, pakai jarum 1,5 di kedua pipi, tapi kenapa malah jadi flek hitam kayak melasma gitu ya? Sedih banget lihatnya, ga nyangka bakal kayak gini.. Ada yang pernah ngalamin juga? Gmn caranya supaya sembuh sewarna kulit lg T^T Jadi bener2 ga pede dan sedih banget, takutnya ini permanen dan ga bisa hilang huhuhu
    Hay @Hidden Content , saat pelaksaan nya, kamu diemin di satu spot kah derma pen nya?
    Soalnya Suami ku pertama pake derma pen, dia diemin derma pen nya di smile lines terus menerus, dan hasil nya jadi hitam.. Kategori nya sebetulnya ngga hitam, tapi keunguan atau kebiruan.
    Setelah konsultasi dengan temennya yang sp.Kk, temennya bilang kalau itu ngga permanen. Cuma memang butuh waktu untuk hilangin atau kembalikan ke warna kulit yang semula.
    Dari pengkategorian warna itu, masing2 beda durasi nya.
    Yang pasti, minimal 1 bulan untuk bisa hilang. Maksimal 3 bulan..


    Hay @Hidden Content , aku belum banyak tau sih tentang MYM..
    Tapi seperti nya lebih baik beli Dr. Pen..
    Suami ku kemarin beli Dr. Pen berdasarkan review disini..
    Aku lupa yang dia beli Dr. Pen yang mana, tapi kalau dari warna, yang dia beli yang warna gold gitu deh..
    Mama ku beli Dr. Pen yang A6. Secara kinerja dan hasil, aku belum bisa bilang ada perbedaan atau ngga. Karna aku belum coba yang A6 itu..


    Ladies, ada rekomendasi krim anestesi yang bagus kah..?
    Aku biasa pakai yang Lidocaine. Lumayan enak efek nya dan bertahan lama kasih efek kebal nya. Terus kemarin kehabisan dan Suami minta krim anestesi dari Klinik Kecantikan yang sewa tempat di Klinik kami.
    Tapi tekstur krim nya ini lebih encer dan ternyata setelah di aplikasi kan, kebal nya ini ngga bertahan lama..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 396 of 398 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396 397 398 LastLast