Derma Tools (Roller, Stamp, etc) - Page 400
Page 400 of 400 FirstFirst ... 300 350 390 398 399 400
Results 5,986 to 5,997 of 5997
  1. #5986
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    gak boleh say, harus ganti dengan jarum yang baru
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  2. #5987
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    hi guys, mau tanya donk. sebetulnya fungsinya ditutup plasti wrap setelah di anastesi itu supaya apa ya?
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  3. #5988
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,164
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content supaya anestesinya nyerapnya lebih maksimal, kalo ga ditutup, bisa nguap, jadi kurang maksimal ... tapi utk bbrp orang yg kulitnya sensitif sih ga disarankan utk diwrapping, perih bgt soalnya

  4. #5989
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    thank you babe infonya.
    Oiya ada suggestion gak krim anastesinya apa? karena bener2 baru mau coba ngerjan sendiri dirumah next month. Soalnya dari jcain sendiri warnanya beda2, TKTX juga beda2, aku kurang paham soal krim anastesinya.
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  5. #5990
    Lurker Stropstoplow's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Saya tidak yakin apakah aman menggunakan alat apa pun untuk kulit tanpa berkonsultasi dengan spesialis.

  6. #5991
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    gak ngerti lagi harus begimana udah ngikutin cara dermapen dari vlognya "mutiara mulfar" tapi masi gak berdarah juga. ini pertama kalinya dermapen, tahap pertama 15 menit berdarah kaga, perih iya padahal anastesinya masih kerasa baal banget ampe tahap kedua 45 menit masih gak berdarah cuma dikit doang titik2 gitu elaaaah 😥 kudu gimana akutuh 😢
    Last edited by bunaceca; Apr 20, 2020 at 05:48 AM. Reason: mau upload foto

  7. #5992
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Biasanya kl settingan panjang jarumnya pendek ga akan berdarah ka

  8. #5993
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Hyuna26 Hidden Content
    aduh say maaf baru liat ada mention, kemarin aku juga semingguan kulit hitam2 dimuka dikira bekas ditonjok ... tp habis itu bersih sendiri ko... mulus lagi malahan...
    tp kalo buat strech mark hasilnya so so ngga terlalu signifikan keliatannya..atau karna aku males krna rasa clekit2 nya super
    perawatannya setelah kulit hitam2 itu gimana sist? apa dibiarin aja?

  9. #5994
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Aku sudah 2 kali pakai dermapen tapi kok pori2 malah membesar ya, terutama di hidung malah bopengnya tambah setelah dermapen padahal dah pakai serum vit c sama pakai pelembab. Apa mukaku ga cocok dermapen ya

  10. #5995
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Minta tolong sista. Ada yang bisa rekomendasiin seller rekomend jual dermapen di tokped atau dari lain toko onlen mungkin?
    Ane liat" beberapa buyer dermapen ga naik turun. Malah geter doang. Zonk!

  11. #5996
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Roller

    Hidden Content Originally Posted by imel12 Hidden Content
    aku mau review nih hasil nge roller pas weekend kemaren pake serum Nano scars, trnyata tuh serum ajib banget gw gak nyangka lubang lubang gw langsug nutup, muka gw mulus skr, tinggal bekas jerawat itemnya dikit lagi. trus gw praktekin lagi ke cowoku, dia gw roller pake Serum nano scars hasilnya bagus banget, ya ilah tau gitu dari dulu aja gak perlu pake ke dokter ngabisin uang banyak.

    abis di roller muka jangan dicuci biar serumnya nyerap,abis dibiarin 2 jam aku pakein serum 24k gold produk beautee juga, besoknya bisa diliat deh hasilnya kenceng dan lubangnya ilang, gw sih rollernya sebelum tidur jadi serumnya bisa dibiarin semaleman. selamet mencoba moga2 tips nya berguna
    Aku pny bopeng sist dan berniat pake dermaroller.boleh minta sarannya beli dimana alatnya yg aman? Takut aja alatnya jelek trus jarumnya malah lepas dan ketanam di kulit. Kan serem jadinya hiiiii.

  12. #5997
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hidden Content Originally Posted by fasten Hidden Content
    Coba aj,, Worth it buat di coba sendiri,
    Yg diperluin:
    1. alat Dermapen
    2. Jarum Dermapen (biasa pakai 12 needle)
    3. Anastesi (Biasa Emla)
    4. Serum Optional ( Nano Beuatee)
    5. Masker Optional (Biasa yg ada kandungan kolagen)
    6. Paper Wrap Optional.

    Cara Pakai mungkin bisa liat di Youtube.. bnyk kok.. hehe..
    Halo sist, newbie bnget nih aku mau nyoba beli. Bopeng aku ga yg dalem banget, cuma di pipi aja tp klo makeup tipis masih keliatan Hidden Content . Boleh minta sarannya beli dermapennya dimana? Bagusnya merek dan ukuran apa ya? Makasih

Page 400 of 400 FirstFirst ... 300 350 390 398 399 400