Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 231
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content kurang tahu soal jerawatnya ya.. Krn saya mmg masalahnya komedo dan kulit kusam .. Tp mmg ada temen yg masalahnya jerawat, smp sekarang (sudah 2bln lebih) masih berjuang dgn purging .. Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    130
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Suhu2 bamed, nanya dong berapa duit yg dikluarin di konsul ke2. Apa cuman duit konsul doang. Ato ada yg di konsul ke2 udah diganti krim nya beli baru?

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content hehehe iyaa aku pikir juga gitu sihh.. Bamed mostly keliatannya lebih oke utk wajah yg ga trlalu jerawat parah.. Kalau ada yg jerawatnya berhasil di bamed bolee deh share disini

  4. #34
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content ohh gitu, komedo kmu yang blackhead gitu atau whitehead? dan night cream-nya ada efek whitening juga ngga ke muka?

  5. #35
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hai mau curhat dong, kemarin ke bamed untuk yang kedua kalinya...
    aku minta perawatan yg athena itu, tp entah kenapa mbak yg ngerjain kynya kasaaarr bgt,.. mukaku jd ky ada bekas luka kerokan. Eh pengennya perawatan biar bagus, malah nambah bekas luka dimuka. Padahal mukaku bukan tipe sensitif atau apa, abis facial yg dipencet2 pun biasanya kemerahan cm bentar abis itu ilang. Ini mbaknya yg ngerjain kasar, bikin esmosiiiii.
    Tapi dokternya baik, abis aku curhatin fast respon dan bsoknya langsung dikirim cream anti iritasi. Tapi ini sbnrnya dah jd luka, bukan iritasi lagi hiksss...semoga cepet ilang deh Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    757 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku udah dua kali ganti dokter, gegara susah cari jadwal yang pas sama dr Mardiati awalnya, sekarang sama dr Yuda. He's so famous ya ternyata, baru baca di thread ini hahaha kulitnya emang kinclong abis, sempat ngga pede konsul sama dia, malu-malu kucing sih jadinya secara mulusan doi mukanya hahaha

    keluhan sih whitehead banyak buanget, awalnya dikira bakal di peeling lagi kaya dr mardiati kemarin, eh cuman di athena, aku kesana dgn kondisi lagi emang parah-parahnya juga, bekas jerawat ga tertolong, entah kenapa kalau bekas jerawat dimuka ku selalu lama sembuhnya hiks

    ya seperti biasa dilarang makeupan, aku juga manut sih, ga pernah pakai foundation kalau keluar setiap hari, cuman loose powder atau kalau bandel ya pakai cushion, jadi cuman dikasih diamond 1 untuk malem, cleanser 3 (if i'm not mistaken) dan c gel + untuk paginya, sunblock sih masih banyak nyetok kemarin dr bamed dan belum abis-abis

    Pertengahan Mei ini pas 1 bulan setelah ganti sm dr Yuda, kondisi sih lumayan membaik, walaupun kata dr Yuda kalau ada jerawat nongkrong pas lagi treatment bamednya tetep terusin aja (ky nya jg ada aja kan ya ngalemin ky aku?) sempet agak memerah sih muka, terus agak terkelupas, aku selalu bawa avene di tas kalau lg perawatan bamed ini, kondisi kulit jadi kering banget soalnya, terus tekstur muka lumayan membaik sih mmg..cmn ga tahan sm prosesnya ini nih, merahhhhhnya itu lo hahaha atau mungkin cmn aku aja yg ngalemin ya?!

    terus komentar soal athena..hmm ky nya cmn aku yg ga foto-foto pas pakai athena nih, soalnya malu bekas jerawatnya banyak soalnya hahaha *abis liat ig yg pd kinclong-kinclong semua yg dipost* wkk so so aja lah si athena treatmentnya, mihil sih mihil..aku kdg mikir dua kali lg kalau mau treament athena sih..

  7. #37
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Mau nyamber dong buat yg kulitnya jerawatan.

    Minggu kemarin ke bamed lagi karena lagi banyak jerawat. Ga treatment tp kemudian konsul sama dr.menik

    So far dikasih spot gel buat bekas2 jerawat dan dikasih sense 3 buat krim malamnya.

    Biasanya jerawatan terus purging ini sudah 1minggu aman sih.

    Oiya gw adult acne katanya. Muka gw selalu ada jerawat gede muncul dan bertahan hiks

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content Whitehead sepertinya yah.. Efek whitening yg gmn ya? Kulit mmg jadi lebih bersih, ngga bruntusan, kenyal dan glowing sih. Klo makin putih kynya ngga deh

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    sama nih sama @Hidden Content , ini kali kedua aku athena, pertama ga ada masalah, terus di chempel juga hasilnya bagus. athena kedua pas pulang baru sadar ada guratan merah di pipi deket kuping sebelah kiri dan agak ke arah jidat di sebelah kanan pipi. udah masuk hari kedua kok masih ada bekasnya. ini sptnya petugasnya yg terlalu neken alatnya deh..hadeh, aku nunggu 2 harian, kalo ga ilang aku telp dokternya juga deh, minta solusi Hidden Content

  10. #40
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Nah iya @Hidden Content , emg kayanya mbaknya yg terlalu semangat pakein alat itu di muka kita. Jdnya bukan mulus malah luka. Kemarin aku dikasi cream post peel yg tutupnya ungu, pake itu 2 hari bekas lukanya ngelotok semua dan jadi lebih alus di muka

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content

    Gimana kondisi jerawat kamu sekarang ? Ragu nii bamed oke ga yahh buat jerawat hehehe

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hai FDers...mau tnya aku selama ini baru beres treatment di Dr. Kun, udh ga ada jerawat sama sekali, cuma bekas purging jerawatnya gengges bgt nih, banyaakk bgt Hidden Content

    Kira2 di Bamed bisa hilangij bekas jerawat yg banyak ga ya? Thanks girls...

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haiii,
    Setelah beberapa minggu jadi silent reader disini, akhirnya 2 hari lalu gw cobain jadi first timer ke Bamed Dharmawangsa.
    Kebagian sama (the famous) dr.Yuda dan curhat keluhan jerawat gw yg udah hampir 6 bulan terakhir ini makin lama makin parah. Dapet treatment dicabutin komedo2nya (asli ini SAKIT BANGET!), karena gw ga mau suntik jerawat, abis itu Athena, terus dikasih facial wash + spot gel.
    Abis Athena enaakk bgt ya, di bagian kulit yg ga ada jerawatnya keliatan segeran banget gak kusam. Jerawat sih so far berasa gak meradang lagi dan ga muncul jerawat2 baru.
    Nanti setelah treatment kedua gw update lagi deh ya, mudah2an makin better. Hidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    dicabutin gmn? Dipencet2 paksa gituu..?
    duhhh serem ah bayanginnya.
    kenapa ga pilih suntik aja? Hehehehe

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Gw ke Bamed karena memang harus minta resep dokter untuk Roaccutane. Not impress at all, sama komersilnya sama klinik lain. Memang mereka ga paksa gw untuk treatment dan obat tapi tetep aja gw disuruh konsul 2minggu sekali. I was also surprise karena dosis Roaccutane yg dikasih terlalu kecil buat gw, biasanya rasionya +/- 1kg/1mg, berat gw 48kg dan hanya dikasih 20mg/day...surely jerawat gw ga bakal ilang karena well the dose is not correct. Gw cmn butuh Roaccutane doang karena gw punya PCOS dan skin care regime ga akan bisa atasi kecuali gw minum ini (at least from the information I got from the internet).

    Kemudian jg gw ga suka jerawat gw mau diekstrasi, i was sort of debating for 2 minutes with the doctor. Gw ga mau ekstrasi krn takut scarring yang makin parah dijawabnya ya skrg juga udah scarring. Ya gw kan ga mau tambah parah dong scarringnya. kemudian gw diminta cuci muka 4x sehari which again doesn't make sense, terlalu sering cuci muka akan strip my natural oil bikin tambah kering/iritasi and can caused more acne. So, yeah tingkat kepercayaan gw yg makin menipis sama dokter kulit skrg udah running extra thin. But what I can I do, I need a prescription drug so I have no choice.

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast