Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 231
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content aku athena baru 1x, jadi kemungkinan krn night cream nya (+ dibantu athena wkt awal treatment) .. Hidden Content

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Thanks Female Daily for the invitation! I had no regrets coming to Dharmawangsa all the way from Bintaro Hidden Content

    Clinic ini letaknya di lantai 2 kalau ada yang mau main di Dharmawangsa Square. Ga begitu banyak orang yang tau letaknya, mungkin karena cleaner / satpam kurang tahu letaknya dan banyak klinik kecantikan di dalam Dharmawangsa Square.

    Sesi aku dimulai dengan konsultasi dulu dengan Dr. Yuda. Beliau nanya keluhan untuk kulitku apa aja. Setelah aku selesai, beliau menambahkan juga apa yang beliau lihat dari kondisi kulit aku. Lalu makeup aku dibersihkan untuk diliat lebih jauh bagaimana kondisi kulitku dan treatment apa yang cocok buat aku. Akhirnya Dr. Yuda menyarankan untuk mengambil treatment RadioFrequency (RF) alias Setrika Wajah. Sempet mikir sih, kenapa dikasih treatment ini karena aku rasa kulitku masih kenceng, belum kendor banget. Aku tanya ke Dr. Yuda beliau menjelaskan bahwa ini juga gunanya untuk menghancurkan lemak yang ada di wajah dan nge shape muka lebih tirus. THAT I LIKE karena aku memang ngerasa pipiku agak chubby kalau ketawa.

    Masuk ke ruangan dan menjalani treatment sangat nyaman banget. Susternya baik, ruangannya nyaman, treatment nya juga nyaman. Sempet tertidur saking nyamannya!

    Sayangnya agak jauh kliniknya dari tempat tinggalku. Tapi untuk teman teman yang tinggal di daerah Jakarta Selatan, aku rekomendasiin banget untuk coba Bamed Clinic Skincare ini Hidden Content
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    130
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo stlh baca2 dr thread dokter kulit, rata2 total damage pertama 1.5. Nah mau nanya dong. Biaya utk konsul kedua berapa yah. Krn konsul ke dua rata2 kan 2 minggu stelah konsul pertama. Apa ada tindakan yg dilakukan lg ato cuman konsul doang ya di pertemuan ke 2 ini? Scra krim2 pasti masih ada.
    *misal konsul pertama di kasih tindakan athena sama dibekelin krim2 biasa*

  4. #19
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi say @Hidden Content bener kata @Hidden Content di Bamed mreka pasti akan tanya kita udh pakai skincare apa aja dan klo mmng masih bsa pakai yg ada, ya habisin yg ada aja dulu. aku kmrin makanya dikasi resep krn skincare yg aku punya sprtinya kurang ampuh untuk kondisi kulit aku yg kusam ples faktor U juga ya..makanya mreka nyaranin utk coba krim mreka biar proses regenerasi kulitnya lbh cepet. utk konsultasi kita dihandle sma Dr nya lgsung, tpi proses treatmentnya dipegang sama therapistnya. hth
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  5. #20
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,726
    Mentioned
    1440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    minggu lalu aku ke Bamed di Meruya buat coba RF,,

    alat disana kayaknya bermasalah karena 90 menit aku RF perut dan Lengan, alatnya gak panas2 hiksssss..
    tapi perut lingkarnya berkurang 1 dan 2 cm sih,, cuma kurang nampol aja krn gak ada rasa panas sama sekali

    kata terapisnya kalo si dharmawangsa sih lbh baru alatnya dan lbh pans



    trus aku konsul ke dokter Heru, dia bilang untuk masalah kulitku cuma tinggal komedo dan pori2 aja
    sama dark circle yang ternyataaaaa bukan masalah dipigment kulitku tapi krn aku alergi jadi orang alergi otot matanya lah yg warnanya gelap, jadi mau pake skincare apapun hanya bisa mengurangi

    kmrn cuma ambil serum vit c dan aku combine sama pixi rose blend oil dan origins face wash

    skrg kulitku jauhhhhhhhhhhhhhh lbh halus, sampe dipuji suami kulitnya kok halus bgt

    skrg whitehead udah gak ada lagi yeayyyy..

    minggu depan mau balik lagi ke bamed mau nyobain peelingnya
    krn katanya diselang seling antara athena dan peeling

    tapi kalau mau lbh optimal emang enakan athena kr disedot semua kotoran
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  6. #21
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Very thankyouu mak.. Aku sih emang gak mau pake skincare dokter2 lagi. Ditambah Bamed lumayan jauh dari rumah aku soo pasti males kalau mesti bolak balik beli obatnya wkwk

    @Hidden Content
    Racuunnnn banget athnenanya nihHidden Content komedo aku banyakk soalnya wkwk

    Nanti sambil cari2 waktu luang mau coba athenanya ahhhh


    Oh iya mak mak kalau di bamed, micro athena dikasih cream khusus gitu gak? Buat anti iritasi misalnya? Kan kalau abis peeling biasanya pake cream iritasi dulu sekitar 3harian

  7. #22
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haloo, mau saharing nih..
    Minggu lalu aku perawatan muka pertama ke bamed, keluhanku flek hitam dan kulit kusam.
    Hari itu juga aku minta langsung tindakan aja biar sekalian, tindakannya Laser ND yg lagi promo setengah harga itu. Baru baca klo ada athena, tau gt minta itu. Atau mungkin beda masalah kulit beda tindakan kali ya, kebetulan aku banyak flek hitam dan emg setauku bisa ilangnya klo di laser.
    Untuk cream aku disuruh coba dlu 2 minggu, trus di suruh balik lagi untuk ngelihat reaksi kulitnya.
    Cream malem pake diamond 1, (ada yang pake ini juga ga??) , cream pagi cuma sun block sama vit c.
    Total biayanya habis 1,6 jutaan klo ga salah, and yes konsul di bamed dharmawangsa dokternya kena 200 Hidden Content
    Klo emg ada perubahan signifikan setelah perawatan di Bamed ntar aku update lagi ya

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    532
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content setelah athena aku ga dikasi krim khusus. Efek athena diaku ga tll signifikan sih, apa mungkin baru sekali ya. Komedo item2 di hidung tetep ada, whitehead di bawah bibir juga masih. Besoknya muncul beberapa bintik merah di pipi, tp ga ada iritasi ato semacemnya sih.

    @Hidden Content , aku juga dikasi diamond 1 hehehe.. Kata dokter heru harus habis dlm 2 minggu, dipakenya 1 lapis aja. Awalnya ke bamed juga gegara ada promo laser. Dr heru saranin aku pake krim dulu utk prepare wajah agar siap utk tindakan. concern utamaku urat2 di wajah. Menurutku dr heru orangnya fair. Dia jelasin ada 2 treatment yaitu laser nd-yag dan pulse light yg mana kedua laser itu sasarannya beda. Nd-yag utk shrink pembuluh darah while pulse light utk mecahin pembuluh darah. Harusnya lbh efektif pulse light tp bamed ga punya mesinnya. Soalnya mahal dan kegunaannya cuma 1, jadi klinik lbh milih alat yg multifungsi kayak nd-yag. Aku disuruh kontrol 2 minggu lagi.

  9. #24
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Duhh semoga di aku bisa ilangin komedo dan gak ada masalah deh ..

    Urat merah di wajah kmu udah ada dari lahir atau pas pake produk gitu say??
    Dulu aku juga bermasalah banget sama telangiekstasia *kalau gak salah namanya itu* tpi grgr pake obat dokter jadi makin menggila banget... Tapi skrg udah ilang untungnya.

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    532
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content , kalo di aku urat merah karena keturunan. Tp curiganya makin banyak krn dulu sempet pake natasha. Eh kok bisa hilang? Itu hilang krn laser nd-yag di bamed? Permasalahan lain juga komedo suka sebel ngeliatnya. Kata dokter heru sih ntar bisa keluar sendiri dgn pake krim tp kayaknya ini cuma berlaku utk blackhead. Kalo whitehead harus tindakan kilkom.

  11. #26
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Ilang sendiri say wkwkwk

    Aku blm pernah coba treatment buat ilangin si urat. Sempet niat pengen dual yellow laser gitu tapi mehonggnya wkwk kalau gak salah aku tanya clinic di menteng sekitar 5jutann-__-

    Tapi sejak berenti pake obat dokter jadi ilang sendiri masa wkwk masih ada sih tapi udah gak terlalu keliatan kaya dulu yaa berkurang 85% lah dari sebelumnyaHidden Content

    Kmu sekarang pake skincare di bamed gak?

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hallo semau BAMED'ers hehehe
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @iamdeeann

    Aku mau tanya Bamed ini sebenarnya oke ga untuk problem jerawat...? Soalnya kebanyakan bilang ini untuk bikin wajah flawless, kinclong , cerah and jarang yg bahas kalau untuk jerawat..
    Aku pernah baca coment dari seseorang bahwa dia bilang Bamed kurang oke untuk jerawat, bagus hanya untuk maintain aja.
    bener ga sihh..?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haii, aku sengaja banget masuk kesini karena nyari review2 ttg bamed, ga sengaja liat di IG nya kok positif semua testi dari orang2 ya, pgn coba tp masih ragu, secara jauh bgt dari bogor hiks

    Kykny rata rata pada disuruh athena ya? Itu bisa kita request atau trgntung dokternya yg nyuruh kita perawatan apa?

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    532
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content , aku cuma pake krim malemnya, diamond 1, skii sama albionku masih banyak. Sekarang dirimu pake bamed full?

    @Hidden Content , kalo aku kurang tau yah utk jerawat bisa ato ga, soalnya concern utamaku komedo dan urat2 gitu. Temen kantorku juga ada yg pake bamed, concern utama dia jerawat. Sampai sekarang masih merah2 dan jerawatan. Tp katanya waktu itu sempet mendingan. Tapi krn diia sempet liburan ke belitung n alergi, dia harus ngulang lagi. Kalo klinik apalagi dr spkk harusnya bisa ngobatin jerawat, tp ya balik lagi cocok2an.

    @Hidden Content , kalo aku sih disuruh dokternya, ga request

  15. #30
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Gak sayy.. Aku emang maunya athena doang... Gak pake cream2 nya. Susah lepas obat dokter, takut ketergantungan wkwkwk

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast