Clinic : Bamed Skincare - Page 17
Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast
Results 241 to 255 of 259
  1. #241
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    400
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku baru denger Bamed lagi proses opening di Medan, ada yang punya pengalaman kalau datang Facial doang musti konsultasi ke dokter dulu atau nggak ya?
    soalnya aku tipe orang yang gak suka konsul sama dokter, cuma meyakini jenis perawatan yang cocok, hahaa, soalnya memang gak mau terlalu percaya sih sama dokter worry tergiur juga disuru beli paket perawatan tapi pas lepas eh malah kondisi muka makin ga enak diliat ^^

    makasi
    WantToGetBetter

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hari ini akhirnya coba ke Bamed untuk tindakan Kom (ekstraksi) whiteheads di pipi kanan aja. Udah bilang kalau wajah gampang lecet, dokter bilang ok pelan-pelan aja.
    Krn emang harus dikeluarin.
    Tindakan dokter ok, tapi pas mbaknya olesin cream anti iritasi itu loh agak kasar... sampe kerasa bgt sakit.
    Sehabis itu langsung kuliah, ga berani megang muka jadi ga berasa apa-apa.
    Pas sampe rumah, cuci muka behhhhhh kerasa bgt sakit perihnya. Pas ngaca, ada yang lecet.. Ada yg jadi jerawat juga.

    Kayaknya gak bakal balik lagi deh, selain antrinya yang lama bgt juga, trauma kalo liat hasilnya lecet gini ninggalin bekas.

  3. #243
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    105
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi All.. setelah maju mundur mau ke bamed apa gak.. akhirnya tadi ke bamed juga yg di menteng sama dr.Arini.. baik dan ramah kaya temen udh kenal lama.. -_-
    Awalnya ragu ke bamed krn kan ada extraksi2 yg bikin lecet itu.. microdemabrasinya jg katanya kasar.. tapi pas disana Alhamdulillah ga disuruh extraksi.. jd bernapas lega..
    Masalah kulitku jerawat, komedo, wrn kulit ga rata, bekas jerawat, kulit sensitive, kulit mati yg numpuk, perubahan type kulit dari oily ke dry krn ac..
    trs tindakannya di inject acne aktif yg gede2.. terus di peeling.. terus dilaser ndyag..
    Sblm laser dah blg kl kulitku sensitive.. kl abis laser bentol2... trs dia blg gpp tenang aja nnti dikasih obat alergi.. ya udh deh pas udahan dikasih obat alergi.. pas abis laser muka bengep + merah banget.. tp skrg (1 jam setelahnya) udah ga gatel n ga merah.. disuruh control 2 mgg lagi... so... semoga aku istiqomah dan hasil treatmentnya memuaskan... Aamiin

  4. #244
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    105
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Lulaby Hidden Content
    Aku mau review bamed nih so far puas, keluhan krn bruntusan semuka ga cocok pakai skincare Shi****

    kunjungan pertama Dr Yuda diksh diamond 1, acne gel, cgel, cleanser. tindakan athena & killkom total 2.050.000
    Selang 1 minggu pakai creamnya purging abis sampe ga pede. ktnya mmg jelek dl

    Kedua, Dr Pandu = Diamond cream 3 + Gly act cream leher ini aku bingung fungsinya apa, ga efek sama sekali
    total. Tindaka Killkom & peeling total 1.595.000

    Ke 3, Dr Conny, peeling & killkom cream post peel dikasih obat minum Doxicor cream msh sama Total 2.100.000 * jerawat masih banyak

    ke 4, Dr Conny Killkom & Laser Revlite total 2.633.000 (laser sendiri 1.6jt) * jerawat mulai berkurang

    ke 5, Dr Conny killkom & peeling Diamond 4, doxicor
    Total 1.800.000 jerawat udh tinggal bekas2nya

    ke 6 Dr Conny Laser Revlite A Diamond 4 & Serum
    Total 2.300.000

    skr kulit sudah bebas jerawat, bekas2nya lumayan memudar setelah 2x laser, lasernya bagus berasa ngedek banget utk luka. akhir bulan ini jadwal konsul dr Conny bilang ganti diamond 5.
    tips harus pinter2 pilih dokter jg disana, Dr Conny menurutku paling cocok.
    Hi, lulany.. salam kenal.. wow berarti km tiap treatment krimnya naik tingkat ya? Diamond 1-5 itu naik dosisnya apa beda fungsi? Skrg msh pakai bamed? Krimnya msh diamond 5 apa udh turun?

    Aku deg2an.. newbie bamed.. kmrn dapat diamond 1.. skrg blm dipakai... krn msh pakai post peel.. mau pakai deg2an krn udh lama lepas krim dr... mana kata dr nya bakal ada purging krn kulit mati n komedoku bunyak buanget.. kan tambah deg2an.. separah apa purgingnya nanti... tapi pingin mulusnya cepet.. kl ga pakai krim kan lebih lama... Kata dr. Arini, kl mau stop cream bamed kudu blg2.. nanti ada program lepas krim dokter..

    Dulu pas pakai diamond 1 kamu purging ga? Separah apa?

  5. #245
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hallooo maaf baru balas, aku msh pk bamed skr lg pk emerald 5, serum (night routinenya) dan Gly ac utk siangnya. so far msh mulus2 aja ga ada jerawat maupun komedo lg. tiap kali ksana aku laser & peeling tp duh jebol jg kantong ini udh 2 bln ga ksana jd beli kremnya aja. o ya dl purging lumayan parah tp mmg kudu sabar sekitar 2.5 bln sembuh koq...

  6. #246
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi Mba @Hidden Content salam kenal.. akalu boleh tau sekarang emerald 5 harganya brp? thanks mba

  7. #247
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku pake bamed udah setahun. Masalah kulit aku jerawat& komedo. Tapi ga ada perubahan apa2. Purging yg ga selesai2. Justru muka aku makin parah setelah dikasih sunblock spf tinggi sama dr. Rad***o. Muka aku beruntus, jerawat batu& sampai skr jerawat meradang parahh. Akhirnya aku STOP pake Bamed yg mahal itu. Cuma buang2 uang aja 🙈

  8. #248
    Lurker Yummyyumm's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi pngen sharing, kmren ke bamed yg di medan
    Konsultasi dgn dr riri, dokternyaa baik dan gaa jejelin aku skincare yg banyak. Cuma diresepin cream c gel plus untuk siang ( btw ada yg tau ga yaa ini isi kandungannya apa? Soalnyaa lupa nanya) trus cream sense 3 untuk malam (ini juga isinyaa apa ya)

    Trus utk treatmentnyaa
    Killcom ini jerawat gede dipencet sakit banget trus dsuntik obat jerawat
    Lalu di IPL dan OXygeneo
    Ipl nyaa ga tlalu panas jadi ga tlalu kaget2 dibandingin aku dklinik lain
    Trus oxynyaa jugaa beda dgn yg di the clinic
    Oxygeneonyaa 3 tahapan yg tahapan k2nyaa aga cekit2 gtu rasa smacam dipeeling dan emg habis k2 itreatment ini muka aku cerahh bgt kliatan langsung abis treatment
    But yg aku sayangkan diantara treatment itu ada disuru cuci muka , cuci mukanyaa sndri bok diwastafel ini yg aku aga ga nyaman solnyaa kan udh nyantai n ngantuk2 gtu malah dsuru bangun n cuci muka sndrii alhasil tumpah2 kena baju
    Knapalah gaa terapisnyaa yang cuciin yaa...
    btw yg dijakartaa gini jugaa gaa si??

    Dan yg harus aku bayar skitar 1,9jt dgn smua treatment and 2 cream
    Mahal yaaa
    Krn maskernyaa aja dhitung lagii gaa trmasuk treatment itu
    Mgkn klo mau dcuciin mukanya bayar lagi kalii yaa hahaha

    Hari ini +2 dr aku ke bamed emg muka aku cerahh sii drpd treatment2 ditempat lainn yg emg lebih murah dr bamed
    So ntar aku update lagi yaa gmana keadaan wajahku
    Klo emg bner bisa kinclong n redam jerawat cystic ku aku pasti balik lagii
    Tp klo gaa yaa emg rugi bgt sii ke bamed inii mahall
    Huhuhuuu

  9. #249
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo aku mau cerita pengalaman menyedihkan aku visit ke bamed skincare. Masalah kulitku hanya ada sedikiiit jerawat, tapi aku ga sabar makanya memutuskan untuk ke dokter.
    Sabtu 20 April aku ketemu dr Heru di Bamed Meruya
    Treatment hanya kilkom dan peeling. Dikasih obat ppc, cgel plus , acne lotion, emerald 2, dan cleanser 4. I spent 2,7jt.... yes, its freaking expensive.
    Setelah visit, 2 hari aku cuma cuci muka dan pakai ppc (post peeling cream) saja. So far gaada perubahan tapi fine fine aja. Di hari ketiga, pagi aku pakai cgel plus dan acne lotion. In just 2 hours, mukaku meraaaaaaah panas kaya kebakar. I contacted the dr, he said it's a normal reaction. Malam tetap disuruh pakai emerald campur moisturizer yang aku punya. Awalnya aku ragu, bcs i knew emerald mengandung retinoid and it'll irritate my skin more.... but stupidly i did.
    As expected paginya mukaku makin meraaaah. Itu hari selasa. I stopped using anything, pake ppc aja untuk meredakan iritasinya. I noticed mulai keluar CYSTIC ACNE banyaaak banget all over my cheecks. And it still happens sampai hari ini. Aku maksa ketemu dokter di hari Rabu tanggal 24.
    Rabu 24 April, he checked my face, bilang mau oxygeneo but i refused!! Helloooo my skin was super irritated, swollen, itchy, and hurt..... And he wanted to scrub my face again... NO!!!
    Dia kasih antibiotik dan obat alergi untuk meredakan bengkak dan gatal gatal, ditambah 1 obat racikan. I spent another 500rb.... he gave me discount for the consultation fee, maybe for the guilt.
    I went home with heart full of expectation.....
    It's already Minggu 28 April... NO IMPROVEMENT! jerawat keluar terus makin parah all over my face, pipiku udah penuh jerawat, sekarang menyebar ke pelipis dan dahi. I contact the doctor, he said i need to wait. Menunggu jerawatnya keluar semua dulu baru reda????!!!!! WTF i just cant. Aku nangis setiap bercermin. This is the worst.
    Aku memutuskan untuk konsul ke dr lain, dr Adhi. I got the schedule on 11 May, but i cant wait any longer since the acnes keep coming... I personally chatted him and telling him my situation, he is willing to meet me on Monday 29 April tomorrow. Wish me luck... im just fxking desperate now.......

  10. #250
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo, dirimu prosesnya berapa lama ya sampai purging nya reda?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by maracuya21 Hidden Content
    Halo semua, aku mau share pengalamanku dengan jerawat dan per skincarean. Aku udah berkutat dengan jerawat sejak SMA. Terus pernah ke klinik W*j*y* karena dengan pertimbangan deket rumaah. Hasilnya bagus, mulus, tp keliatan kayak “ngobat”. Muka jd putih yg belang sama leher dan jadi merah kalau kena sinar matahari. Trs kuliah lepas krim dokter, dan breakout lagi karena ga cocok sm suatu produk. Krn kuliah di jogja akhirnya aku ke klinik e*tetik*. Mulus juga, tapi lagi lagi hasilnya sama kayak dulu pas di wijaya. Aku krg suka dengan hasil kayak gitu dan akhirnya memutuskan untuk lepas krim lagi. Trs krn skg lagi koas, kurang tidur, makan ga teratur, stress, dan memang pd dsrnya kulit acne prone, udh nyerah dan akhirnya aku ke Bamed.

    Kunjungan awal: ktm sama dr. Heru. Beliau bilang banyak banget komedo dan jerawat yang dibawah kulit, langsung di kilkom, peelin, athena, dan laser sekaligus. Dikasih cream diamond 3, cleanser 3, dan Cgel. Tapi hslnya…..MUKAKU CYSTIC ACNE BANYAK BGT KELUAR. Seumur2 aku gapernah kayak gini. Aku nangis sampe gamau ngaca. Akhirnya aku nanya dokternya, katanya itu kemungkinan krn iklim dan bukan purging.

    Kunjungan kedua: Ktm sm dr Mardiati, di suntik jerawat sm athena aja. Dokternya belom berani laser krn mukaku masih amat sangat merah dan banyak jerawat.

    Kunjungan ketiga: Ke dr Heru lagi, tp kok heran, beliau treatmentnya tetep ksh peeling + kilkom + athena + laser sekaligus… karena mukaku termasuk yang merah nya banyak banget karena bekas cystic acne itu. Krimnya juga masih disamain. Mukaku justru makin merah, dan ga ada perubahan. Malah tambah parah Hidden Content

    Kunjungan keempat: Udh ga tahan, dan baru sempet kesana hr minggu akhirnya kesana ktm dr Radityo. Itu kebetulan karena beliau kedapetan jdwl praktek hari minggu. Mukaku waktu itu masih ada jerawatnya tapi gak cystic dan gak sebanyak dulu, sama beliau di Kilkom dan Laser aja. Dia jg jelasin diagnosis aku itu Post Acne Erythem dari jerawat2 asilo cystic di awal itu. Terus krim diganti Emerald dan Ditambahin gly ac. Hasilnya? Bekas jerawat langsung pudar, muka gak merah, jerwat jarang tumbuh, dan jadi gak berminyak padahal baru kunjungan pertama. Gosh I love my face!!! Sampai orgg2 disekitarku juga notice perubahan texture dan warna muka aku. Harganya juga ga semahal aku konsul2 sama dokter2 sebeumnya. Akhirnya memutuskan buat pindah ke dr Radityo krn aku kayanya lebih cocok sama beliau.

    Kunjungan kelima; Kemarin aku ke dr Radityo lg, mukaku tinggal bekas jerawatnya aja. Ada 1 -2 jerawat krn aku mau mens. Kmrn treatment oxygeneo dengan tujuan utk menghilangkan merah2 dan nyamain skintone leher dan wajah. Dokternya jg ga maksa untuk pake cream dan langsung laser. Terus enak diajak ngobrol soal makeup dan skincare juga. Beliau ngejelasin tujuan perawatannya apa, mukaku itu tipenya gimana, dan skincare apa aja yg hrs dihindari. Intinya aku sekarang masih belum pudar seluruh bekas bintik2 merah jerawatnya tapi tekstir muka membaik dan pigmentasi merah2nya berkurang. Nanti kesana lagi utk laser. Semangat teman2 pejuang jerawat!!!! I feel you and we can beat this <3
    Halo boleh tau ga kamu berapa lama ya proses purging nya?

  11. #251
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,140
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content skrg gimana setelah ketemu sama dokter Adhi nya ?

  12. #252
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by nate88 Hidden Content
    @Hidden Content skrg gimana setelah ketemu sama dokter Adhi nya ?
    Alhamdulillah cystic acne yang kemarin banyak di pipi, dikeluarin SATU SATU, kilkom sama dokter Adhi SAKIIIIT BANGET!! Jerawat di pipi sudah mulai mereda. Tapi masih muncul terus di dagu dan dahi... he said it's hormonal acne, since I also had my period at the same time. He added that it'll take 3months to see if my cycle would back to normal and the acne would stop coming.......
    Overall sudah ga merah dan bengkak parah kaya kemarin. Dr Adhi juga kasih obat minum. I spent another 2.1jt for the kilkom, ppc1, bamed moist and bamed pc. Akan kontrol 2minggu lagi, wish me luck :"(

  13. #253
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hai aku juga ngalami hal yg sama dgn kmu. ,, persis sam banget keluhn nya , tpi aku ga sampe bengkak .
    kamu cuma di kill kom ?? Ooh iya itu obat yg dberi dokter itu sejenis antibiotik???

  14. #254
    Newcomer minaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Setelah ketemu dr. Conny ini, aku sempet ketemu beliau lagi 2x dan sekali sama dokter cowok yang aku lupa namanya hahaha. abis itu sempet putus treatment berapa lama dan baru 2 minggu yg lalu akhirnya aku balik lagi ke Bamed (kali ini ke Bamed DS) karena udah menjelang nikahan banget, jd pengen kinclong.

    Di DS ketemu sama dr. Jimmy, yang baru sekali ketemu aja aku udah langsung taro dia on par sama dr. Conny di daftar dokter kulit favoritku lol. Sama dr. Jimmy di-kilkom sama blue peel. Trus pulangnya aku dibawain:
    - Post Peel Cream
    - C-gel
    - Spot Gel
    - Emerald 3
    - Cleanser 3

    Totalnya jadi sekitar 1,9 nyerempet 2jt. OK lah, mengingat aku pernah kena sampe 2,4 waktu sama dr. Conny karena dicombo peeling + laser haha.

    Seminggu setelahnya semua orang muji muka aku, pada blg cerahan banget, jerawatnya jg pada turun. Nah skrg nih memasuki minggu kedua ketiga, muncul lagi bbrp jerawat kicil dan 3-4 cystic acne di dagu. Sempet ngobrol sama dr. Jimmy sih katanya kalo di dagu itu karena hormon, kurang jaga makan, atau stress.. I suspect stress factor sih, karena akhir2 ini emang kerjaan kantor lg super gila dan ditambah lg ngurus wedding preparation. Jadi ya begitu deh..

    Next visit harusnya aku sekitar tgl 25 26 Mei, semoga udah bisa dilaser.

    Hidden Content Originally Posted by minaaaa Hidden Content
    Tadi siang abis kontrol ketemu dr Conny, super baik bangett dokternya. Kayanya abis ini bakal ke dr Conny terus deh soalnya Sabtu pagi dan di Menteng. dr Yari adanya sore kalo gak salah dan bukan di Menteng kalo Sabtu.. hiks hiks.
    Tadi di kilkom lagi plus chem peel. Ditemenin mas pacar ke dalem ruang treatment dia ampe "gila td kamu bedarah gitu mukanya pas disuntik emg ga sakit???? km gak ada reaksi gt tadi sadis" hahaha.. dia takjub. welcome to our world beb Hidden Content Hidden Content

    Total hari ini (konsul, kilkom, peeling, face wash 4, & PPC) 1.3jt. Lumayan banget dibanding yg pertama haha.. Abis ini bakal ketemu dr Conny lagi in 3 weeks buat laser. Makin cinta sama Bamed lah.

    BTW @Hidden Content kamu 2.7jt diapain aja ituh?? sadis aku first visit 1.9 nyaris 2jt aja sesek pas ngasihin debit card ke mbak kasirnya haha

  15. #255
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aauliaa Hidden Content
    Halo, dirimu prosesnya berapa lama ya sampai purging nya reda?

    - - - Updated - - -



    Halo boleh tau ga kamu berapa lama ya proses purging nya?
    Halo maaf baru balas, baru buka thread ini lagi Hidden Content

    Aku purging lamaaa banget. Aku dulu sampe stress takut gabisa ilang kayak biasa. Sempet putus asa, tp tetep percaya aja sama bamed dan emang hasilnya gabisa instan. Aku purging dari bulan Juli 2018. Jerawat bener2 baru reda dan gak tumbuh lagi sekitar bulan November. Hahaha..

    Setelah bulan november 2018 aka fokus ngehilangin bekas jerawatnya, karena kulitku putih jadi bekasnya merah banyak banget. Tiap bulan aka laser sm dr, Arini. Terakhir laser bulan februari, bellum sempet kontrol lagi. Hehe seklaian ngumpulin duitnya dulu beb.

    Selama gak kontrol aku cuman beli cream aku, yaitu C- Gel plus, Gly Ac, sama Emerald 2. Skincare aku campus sama yang aku beli otc. Aku rutin pake sampe sekarang (Mei 2019) beaks jerawat udah ilaaaangggggg. Gapernah jerawatan lagi juga!! Pokoknya bener2 kinclong muka aku hehehe. Cuman ada jerawat 1 - 2 di dagu kalau stress atau mau mens, Mungkin nanti akan ke bamed lagi buat maintenance nya.

    Sekarang aku kalo di bamed sm dr. Arini. Cocok cocokan sihh. Aku lasernya cocok sm dia. Soalnnya dr pengalamanku tiap dokter punya "aliran" laser sendiri. Jadi biar mesinnya sama, untuk ngeset wavelength dan tinkgkat power nya utk kulit kamu itu ttp berdasarkan kemauan dan ilmu si dokter. Aku cocok sama dr Arini krn kalo ngelaser gak bikin muka merah banget, tapi hasilnya lsg keliatan ilang bekas jerawatnya yg merah itu. Dokternya juga gasuka maksa buat perawatan ini itu hehe bisa ngertiiiin situasi kantong jg.

    Kamu lg purging hah? Share juga dong pengalaman kamu Hidden Content

Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast