Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 246 of 246
  1. #241
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    397
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku baru denger Bamed lagi proses opening di Medan, ada yang punya pengalaman kalau datang Facial doang musti konsultasi ke dokter dulu atau nggak ya?
    soalnya aku tipe orang yang gak suka konsul sama dokter, cuma meyakini jenis perawatan yang cocok, hahaa, soalnya memang gak mau terlalu percaya sih sama dokter worry tergiur juga disuru beli paket perawatan tapi pas lepas eh malah kondisi muka makin ga enak diliat ^^

    makasi
    WantToGetBetter

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hari ini akhirnya coba ke Bamed untuk tindakan Kom (ekstraksi) whiteheads di pipi kanan aja. Udah bilang kalau wajah gampang lecet, dokter bilang ok pelan-pelan aja.
    Krn emang harus dikeluarin.
    Tindakan dokter ok, tapi pas mbaknya olesin cream anti iritasi itu loh agak kasar... sampe kerasa bgt sakit.
    Sehabis itu langsung kuliah, ga berani megang muka jadi ga berasa apa-apa.
    Pas sampe rumah, cuci muka behhhhhh kerasa bgt sakit perihnya. Pas ngaca, ada yang lecet.. Ada yg jadi jerawat juga.

    Kayaknya gak bakal balik lagi deh, selain antrinya yang lama bgt juga, trauma kalo liat hasilnya lecet gini ninggalin bekas.

  3. #243
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi All.. setelah maju mundur mau ke bamed apa gak.. akhirnya tadi ke bamed juga yg di menteng sama dr.Arini.. baik dan ramah kaya temen udh kenal lama.. -_-
    Awalnya ragu ke bamed krn kan ada extraksi2 yg bikin lecet itu.. microdemabrasinya jg katanya kasar.. tapi pas disana Alhamdulillah ga disuruh extraksi.. jd bernapas lega..
    Masalah kulitku jerawat, komedo, wrn kulit ga rata, bekas jerawat, kulit sensitive, kulit mati yg numpuk, perubahan type kulit dari oily ke dry krn ac..
    trs tindakannya di inject acne aktif yg gede2.. terus di peeling.. terus dilaser ndyag..
    Sblm laser dah blg kl kulitku sensitive.. kl abis laser bentol2... trs dia blg gpp tenang aja nnti dikasih obat alergi.. ya udh deh pas udahan dikasih obat alergi.. pas abis laser muka bengep + merah banget.. tp skrg (1 jam setelahnya) udah ga gatel n ga merah.. disuruh control 2 mgg lagi... so... semoga aku istiqomah dan hasil treatmentnya memuaskan... Aamiin

  4. #244
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Lulaby Hidden Content
    Aku mau review bamed nih so far puas, keluhan krn bruntusan semuka ga cocok pakai skincare Shi****

    kunjungan pertama Dr Yuda diksh diamond 1, acne gel, cgel, cleanser. tindakan athena & killkom total 2.050.000
    Selang 1 minggu pakai creamnya purging abis sampe ga pede. ktnya mmg jelek dl

    Kedua, Dr Pandu = Diamond cream 3 + Gly act cream leher ini aku bingung fungsinya apa, ga efek sama sekali
    total. Tindaka Killkom & peeling total 1.595.000

    Ke 3, Dr Conny, peeling & killkom cream post peel dikasih obat minum Doxicor cream msh sama Total 2.100.000 * jerawat masih banyak

    ke 4, Dr Conny Killkom & Laser Revlite total 2.633.000 (laser sendiri 1.6jt) * jerawat mulai berkurang

    ke 5, Dr Conny killkom & peeling Diamond 4, doxicor
    Total 1.800.000 jerawat udh tinggal bekas2nya

    ke 6 Dr Conny Laser Revlite A Diamond 4 & Serum
    Total 2.300.000

    skr kulit sudah bebas jerawat, bekas2nya lumayan memudar setelah 2x laser, lasernya bagus berasa ngedek banget utk luka. akhir bulan ini jadwal konsul dr Conny bilang ganti diamond 5.
    tips harus pinter2 pilih dokter jg disana, Dr Conny menurutku paling cocok.
    Hi, lulany.. salam kenal.. wow berarti km tiap treatment krimnya naik tingkat ya? Diamond 1-5 itu naik dosisnya apa beda fungsi? Skrg msh pakai bamed? Krimnya msh diamond 5 apa udh turun?

    Aku deg2an.. newbie bamed.. kmrn dapat diamond 1.. skrg blm dipakai... krn msh pakai post peel.. mau pakai deg2an krn udh lama lepas krim dr... mana kata dr nya bakal ada purging krn kulit mati n komedoku bunyak buanget.. kan tambah deg2an.. separah apa purgingnya nanti... tapi pingin mulusnya cepet.. kl ga pakai krim kan lebih lama... Kata dr. Arini, kl mau stop cream bamed kudu blg2.. nanti ada program lepas krim dokter..

    Dulu pas pakai diamond 1 kamu purging ga? Separah apa?

  5. #245
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hallooo maaf baru balas, aku msh pk bamed skr lg pk emerald 5, serum (night routinenya) dan Gly ac utk siangnya. so far msh mulus2 aja ga ada jerawat maupun komedo lg. tiap kali ksana aku laser & peeling tp duh jebol jg kantong ini udh 2 bln ga ksana jd beli kremnya aja. o ya dl purging lumayan parah tp mmg kudu sabar sekitar 2.5 bln sembuh koq...

  6. #246
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi Mba @Hidden Content salam kenal.. akalu boleh tau sekarang emerald 5 harganya brp? thanks mba

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17