Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast
Results 226 to 240 of 241
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Boleh aja kok sist. Bnyak juga kok yg cuman tindakqn doank kesitu

    - - - Updated - - -

    Hari ini aku ke bamed pondok indah. Konsul sama dr ika spkk.
    Dokternya ramah sekali. Ak tindakan peeling plus kilkom. Untuk cream aku diberi emerald cream 1, sunscreen lotion, sabun muka, sama acne spot gel...

    Semoga cocok dan ntr aku review lagi hasilnya

  2. #227
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by freyja Hidden Content
    Aku semalam akhirnya ke Bamed dan di laser CO2 fraxel buat ilangin kutil muka dan acne scar sama dr Jonathan. Dokternya sih baek ya dan gak ngeharusin beli cream2 gitu kalau udh cocok sama skincare yg skrg. Dia offer kalau aku mau coba pakai retin a yg prescription instead of retinol over the counter kalau jerawat masih suka nongol. Aku bilang I will think about it dan si Dokter juga gak pushy. So far oke sih servicenya. Skrg lagi berdoa downtime muka gak kelamaan...skrg sih lagi horror bgt muka merah coklat kayak abis kebakar. Katanya emang 2-3 hari bakal begini kalau abis di fraxel.
    Hi @Hidden Content sekarang hasilnya udah keliatan kah? Aku jg kemaren akhirnya ke Bamed, abis sekitar 3 jutaan utk tahi lalat yg kecil2 kt dokternya sebenernya itu ky freckles yg tebel gitu. Akhirnya cm ilangin 3 spot aja, karna ga kuat mahal bgt hehehe km abis berapa kmrn? Hasilnya gimana?

  3. #228
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content hasilnya bagussss.... aku suka. Worth it lah penderitaan muka gosong 3 hari. Aku kemarin total habis 3.1jt. Laser CO2nya sendiri 2.2jt. Dikasih cream pmc2 buat dipakai selama 1 minggu. Kutil2 spruten ilang dan bekas jerawat memudar. Scarnya juga keliatan naik, jd gak sedalam dulu. Harus beberapa kali memang kalau mau ilangin scar dan bekas merah jerawat. Bagian yg lain halus bgt berasa punya kulit baru.
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi guys, ada yang di resepin Emerald cream gak? Mgkn ada yg tau kandungannya apa..? Kalo diamond kan isinya tretinoin makanya jd purging. Thanks in advance Hidden Content

  5. #230
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hallooo, kalo info dari dr conny sih diamond komposisi nya sama dgn emerald, hanya beda tekstur aja...skr diamond lg pd kosong jd gantinya emerald

    - - - Updated - - -

    Bulu2 jd putih akibat laser mba, aku dikasih info dl sm dr Conny bahwa nt bulu2 halus akan jd pirang, aku jg termasuk kumis halus2 nih jd ga kliatan skr krn jd pd memutih, so itu bukan efek dr obat. cmiiw

  6. #231
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku mau review bamed nih so far puas, keluhan krn bruntusan semuka ga cocok pakai skincare Shi****

    kunjungan pertama Dr Yuda diksh diamond 1, acne gel, cgel, cleanser. tindakan athena & killkom total 2.050.000
    Selang 1 minggu pakai creamnya purging abis sampe ga pede. ktnya mmg jelek dl

    Kedua, Dr Pandu = Diamond cream 3 + Gly act cream leher ini aku bingung fungsinya apa, ga efek sama sekali
    total. Tindaka Killkom & peeling total 1.595.000

    Ke 3, Dr Conny, peeling & killkom cream post peel dikasih obat minum Doxicor cream msh sama Total 2.100.000 * jerawat masih banyak

    ke 4, Dr Conny Killkom & Laser Revlite total 2.633.000 (laser sendiri 1.6jt) * jerawat mulai berkurang

    ke 5, Dr Conny killkom & peeling Diamond 4, doxicor
    Total 1.800.000 jerawat udh tinggal bekas2nya

    ke 6 Dr Conny Laser Revlite A Diamond 4 & Serum
    Total 2.300.000

    skr kulit sudah bebas jerawat, bekas2nya lumayan memudar setelah 2x laser, lasernya bagus berasa ngedek banget utk luka. akhir bulan ini jadwal konsul dr Conny bilang ganti diamond 5.
    tips harus pinter2 pilih dokter jg disana, Dr Conny menurutku paling cocok.

  7. #232
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    mau share dikit nih, jadi aku pasien bamed sejak 2taun lalu, pertama aku kesana tuh muka aku bener bener beruntusan banget benruntsan ya bukan jerawat, setelah coba ke dr e*na yg di jaktim itu tetus ke w*j*y* tetep aja nggak ada efek sama sekali, tetus tante aku nyaranin aku ke bamed so aku ke bamed dan ketemu dr adhi, setelah konsul blablabla ini itu selama 2 bulan muka aku bener bener mulussssssssss banget dan glowing, sampailah bulan maret kemarin mulai beruntusan muka aku gatau karena apa tapi kayaknya gara gaea aku udah nggak rajin pake creamnya apalahi cream malam aku gapake itu lebih dr 2/3 bulan gitu,so i decided kembali ke bamed lagi buat biasanya aku cuma beli aja creamnya tanpa konsul kaya gly ac atau pmc 3 yg dr dulu aku pakai, lanjuuut... aku ke bamed dharmawangsa buat konsul soal bruntusan aku, dan aku di treatment oxy&laser, apa yang terjadi ? zonk! muka aku mulai muncul jerawat 1 besok 2 lama lama jadi cystic acne yang jerawat nya bengkak tapi gada putih putihnya dan sakit bgt, dan 1 jerawat muncul 2/3 jerawat di dalemnya omg! so aku ke bamed lagi dong. tetep nggak sembuh juga, padahal bulan agustus aku lamaran sedih ya......
    till today.. jerawat aku ga sembuh sembuh, biasanya tiap abis komkill jerawat aku dulu dulu lgsg ilang. ini malah muncul jerawat baru.. sedih bgt dan hari ini juga aku membulatkan tekad untuk berenti pakai bamed..tolong bantu aku buat nyembuhin cystic acne yg meradang tetus aku januari nikah, aku jadi stress tiap hari

  8. #233
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Bamed skin care itu apa ya? Tanteku pernah pake tp ky ga cock gt tp temenku blg cocok

    - - - Updated - - -

    Bamed skincare itu temenku yang punya katanya itu ya gitu lho

  9. #234
    Newcomer hanamasita's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by freyja Hidden Content
    Pertanyaanku sama.... ada gak yang ke Bamed cuma untuk treatment tapi gak pakai cream2nya.
    aku pengen ilangin bekas jerawat juga dan minta di couter spruten2 di muka.
    Aku udah jadi pasien di bamed kurleb 2 tahun ini dan ga pernah pakai cream"nya selain post peel cream..pernah sih pake cream gly ac doang,tp ga habis-habis jadi ga beli-beli lagi.
    yang aku suka di bamed sih dokter ga maksa kita utk beli creamnya. di kedatangan pertama kita bakal kaya di interview gitu ekspektasi kita apa, mau treatment doang, atau mau sama cream, atau mau cream doang.. jadi dokter menyesuaikan dg ekspektasi dan preference kita mau penanganan yg kaya gimana.

  10. #235
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku udah nda dibamed sih pindah dr sutardi...tp blm lama jd nda tau mau bilang bagus atau nda...yg masih dibamed gimana?

  11. #236
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hello All aku masih di Bamed, awal bamed dulu sama dr Radit cuma lama2 kok doi lebay ya.. jadi males deh ksana rumpi bgt. Akhirnya pindah ke dr Yudha, udah peeling 2x sama dr Yudha sisanya oxygeneo aja so Far so good
    Diresepin Diamond 1 next month mau ganti ke emerald

  12. #237
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo semua, aku mau share pengalamanku dengan jerawat dan per skincarean. Aku udah berkutat dengan jerawat sejak SMA. Terus pernah ke klinik W*j*y* karena dengan pertimbangan deket rumaah. Hasilnya bagus, mulus, tp keliatan kayak “ngobat”. Muka jd putih yg belang sama leher dan jadi merah kalau kena sinar matahari. Trs kuliah lepas krim dokter, dan breakout lagi karena ga cocok sm suatu produk. Krn kuliah di jogja akhirnya aku ke klinik e*tetik*. Mulus juga, tapi lagi lagi hasilnya sama kayak dulu pas di wijaya. Aku krg suka dengan hasil kayak gitu dan akhirnya memutuskan untuk lepas krim lagi. Trs krn skg lagi koas, kurang tidur, makan ga teratur, stress, dan memang pd dsrnya kulit acne prone, udh nyerah dan akhirnya aku ke Bamed.

    Kunjungan awal: ktm sama dr. Heru. Beliau bilang banyak banget komedo dan jerawat yang dibawah kulit, langsung di kilkom, peelin, athena, dan laser sekaligus. Dikasih cream diamond 3, cleanser 3, dan Cgel. Tapi hslnya…..MUKAKU CYSTIC ACNE BANYAK BGT KELUAR. Seumur2 aku gapernah kayak gini. Aku nangis sampe gamau ngaca. Akhirnya aku nanya dokternya, katanya itu kemungkinan krn iklim dan bukan purging.

    Kunjungan kedua: Ktm sm dr Mardiati, di suntik jerawat sm athena aja. Dokternya belom berani laser krn mukaku masih amat sangat merah dan banyak jerawat.

    Kunjungan ketiga: Ke dr Heru lagi, tp kok heran, beliau treatmentnya tetep ksh peeling + kilkom + athena + laser sekaligus… karena mukaku termasuk yang merah nya banyak banget karena bekas cystic acne itu. Krimnya juga masih disamain. Mukaku justru makin merah, dan ga ada perubahan. Malah tambah parah Hidden Content

    Kunjungan keempat: Udh ga tahan, dan baru sempet kesana hr minggu akhirnya kesana ktm dr Radityo. Itu kebetulan karena beliau kedapetan jdwl praktek hari minggu. Mukaku waktu itu masih ada jerawatnya tapi gak cystic dan gak sebanyak dulu, sama beliau di Kilkom dan Laser aja. Dia jg jelasin diagnosis aku itu Post Acne Erythem dari jerawat2 asilo cystic di awal itu. Terus krim diganti Emerald dan Ditambahin gly ac. Hasilnya? Bekas jerawat langsung pudar, muka gak merah, jerwat jarang tumbuh, dan jadi gak berminyak padahal baru kunjungan pertama. Gosh I love my face!!! Sampai orgg2 disekitarku juga notice perubahan texture dan warna muka aku. Harganya juga ga semahal aku konsul2 sama dokter2 sebeumnya. Akhirnya memutuskan buat pindah ke dr Radityo krn aku kayanya lebih cocok sama beliau.

    Kunjungan kelima; Kemarin aku ke dr Radityo lg, mukaku tinggal bekas jerawatnya aja. Ada 1 -2 jerawat krn aku mau mens. Kmrn treatment oxygeneo dengan tujuan utk menghilangkan merah2 dan nyamain skintone leher dan wajah. Dokternya jg ga maksa untuk pake cream dan langsung laser. Terus enak diajak ngobrol soal makeup dan skincare juga. Beliau ngejelasin tujuan perawatannya apa, mukaku itu tipenya gimana, dan skincare apa aja yg hrs dihindari. Intinya aku sekarang masih belum pudar seluruh bekas bintik2 merah jerawatnya tapi tekstir muka membaik dan pigmentasi merah2nya berkurang. Nanti kesana lagi utk laser. Semangat teman2 pejuang jerawat!!!! I feel you and we can beat this <3

  13. #238
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content abis berapa kemaren laser doang? trus gimana skrg udah ada orogress berapa persen bekas jerawat bopengnya?

  14. #239
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    kmrn aku 850 rb tapi karna beli cream jg jadi anis 955 ribu ajaaa. bekas jerawatku bukan bopeng scar, tapi bintik2 merah di wajah. udah sekitar 65% ilang sih

  15. #240
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Akhirnya setelah baca review temen2 disini, tadi sore aku memberanikan diri ke bamed darmawangsa dgn dr conny. Aku belum pernah perawatan dokter sebelumnya. Tapi memutuskan utk segera perawatan karna udah muncul banyak flek hitam huhu.. Apalagi di hidung, duh jelek bgt.

    Sama dr conny dijelasin dulu faktor penyebab flek hitam: hormon, keturunan, matahari dan usia. Dari 4 faktor tsb cuma 1 yg bisa dicegah yaitu sinar matahari. Aku disarankan buat perawatan dulu karna blm pernah samasekali. Kulit yg udh kena perawatan lbh gampang dan cepet hslnya drpd yg blm pernah sama sekali.

    Nah setelah dijelasin ttg kulitku, aku di peeling. Cuma 3 menit ternyata. Pertama kulit wajahku dibersihin, disemprot air, trus dikasih krim peeling yg katanya dari sari buah jd agak gatal sdikit. Abis itu dikipasin biar mengurangi gatal dan perihnya. Pas udah 3 menit, muka kita disemprot air gitu. Trus dikasih es batu, di lap kering dan dikasih post peel cream. Gak ngeliat perbedaannya sih 😂, mungkin karna baru sekali.

    Pas bayar kena 1.7jt udah termasuk krim dan tindakan. Disuruh kontrol 2 minggu lagi tapi aku nego 1 bln. Mesti mempersiapkan dompet dulu wkwkwk..

    Nanti kalo udah 1 bln aku coba review lagi yah! Resolusi 2019 wajah mulus 😉

Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast