Clinic : Bamed Skincare - Page 19
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 274 of 274
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hiiii, baru coba bamed di medan, sama dr Riri. enak banget perawatannya sesuai dengan harga lah ya. kalo krimnya baru mau coba. aku kemarin athena sama peeling + krim dr dokternya abis 2,4juta huaaaHidden Content . semoga aja jerawat aku beserta bekas2nya hilang ya..tp kayaknya ngaruh bgt perawatan yg pakai alat gt lngsung baanyak yg ilang komedokuu.

  2. #272
    Newcomer
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haloo, mau ikutan share pengalaman pertamaku ke Bamed. Jadi tadi siang aku ke sana konsul sama dr. Radityo. Keluhanku adalah warna kulit belang bekas jilbab, minyakan di t-zone, sama ada bekas jerawat kemerahan. Selain itu juga mau nirusin pipi dan hilangin double chin.

    Dokternya nanya dulu, kita maunya hasil yg seperti apa... Trus di sini mau skincare aja, atau tindakan aja, atau semuanya. Dokternya gak maksain kok semua2nya harus beli di situ. Misal kalo kita udah ada sabun muka, ya udah terusin aja pake itu ga usah beli di sana lagi. Untuk treatment juga optional, kita mau ambil boleh, engga ya gapapa. Kayanya dokter sekarang sih udah paham kalo pasien ga suka dipaksa2 ambil product atau treatment, jadi mereka udah ngerti.

    Tadi itu aku dikasih treatment Clarifying Peel. Pas udahannya bener2 keliatan lebih cerah mukanya. Tapi beberapa jam kemudian balik lagi ke tone kulit semula. Next dua minggu kemudian aku dijadwalkan untuk Athena, trus empat minggu setelahnya baru dihajar Oxygeneo sama ND Yag. Berasa lama banget harus nunggu 6 minggu dari sekarang huhuhu malahan akunya yang ga sabar udah keburu napsu pengen cepet dilaser. HIFU aja harus nunggu setelah urusan kulit beres, ga bisa apa ya minta sama dokternya dipercepat di antara nunggu jadwal laser haha..

    Total cost tadi 1,7jt an. Konsul 250, Clarify Peel 850, Post Peel Cream 141rb, C Gel Plus 110rb, Emerald 1 379rb.

    Mari kita lihat hasilnya, semoga cocok..

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by aauliaa Hidden Content
    Skin update
    Setelah hampir 3 minggu breakout cystic acne semuka setelah visit ke dr Heru, dan 2 minggu dari dr Adhi.... i found no improvement
    Jerawat masih parah keluar, dan i decided to stop using bamed! Terakhir ditawarin minum accutane.........omfg that's creepy! I guess bamed is not a solution for my skin

    Aku ke dokter kulit lain di rs, dikasih acne drying lotion, cleansing dan facial wash sebamed. Alhamdulillah jerawatnya agak reda, munculnya ga seagresif sebelumnya

    What I'm going to say is... kayanya aku ga cocok pake bamed, dan aku juga ga cukup sabar buat nunggu 3 bulan sampe purgingnya kelar! Because it's freaking terrible... ditambah harganya mahal banget, sekali visit bisa lebih dari 2jt.
    So, buat yang mau kesana, if you're not brave enough to face the purging and your skin condition ga urgent urgent amat (awalnya cuma punya satu atau dua jerawat doang), you better ga usah kesana! Karena aku nyesel pake banget, yang tadinya cuma punya jerawat 3 biji, jadi punya jerawat semuka....sedih banget!


    Aku datang ke bamed karena niatnya mau nyembuhin si break out bruntus bruntus, dan satu jerawat radang yg ada nanahnya gitu krna ga cocok sama suatu produk. Dan ketemulah si dr. Heru ini, tapi lama kelamaan ko malah muncul jerawat yang gede gede yabg biasanya aku ga pernah ngalamin si jerawat ini, dan bikin bekas jerawat makin makin. Katanya, dari makan aku yg bermasalah etc. Padahal sebelumnya aku makan apa aja ga masalah. Dan akhirnya mutusin buat berenti, Dan coba nyembuhin pake produk otc, dan itu malah membaik. Kalo keluar pas lagi period aja, sama kalo abis travelling, kulit jadi ngambek. Tinggal siasatin gimana ngilangin si bekas jerawat ini. Terus sekarang setelah ga ke bamed gimana??? Mendingan kah?

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku mau share pengalaman aku first time nyobain bamed . awalnya maju mundurr mau coba bamed abis aku baca review banyak yang ga cocok padahal udah lumayan mahal harganya. pas kemarin h-5 nikahan adik aku keluar jerawat kecil2 akhirnya maju juga ke bamed yang di dharmawangsa, aku konsul sama dr jimmy. orang nya baik banget, santai dan bener2 kaya temen. dia juga nanya kira kira apa penyebab aku tiba2 keluar jerawat gini. aku baru banget ganti sabun cuci muka senka perfect whip sebelumnya pake hada labo, ternyata dr jimmy bilang emang lebih bagus kandungan hada labo karena senka bikin kulit kering. akhirnya aku minta treatment yang cocok buat aku saat itu, dikasih suntik jerawat ( ini best sih, ga sakit sama sekali, beda sama clinic lain sebelumnya ) terus di peeling. aku ga di ekstrasi karena dr jimmy bilang kalo di pencetin bisa merah sampe beberapa hari sedangkan aku mau nikahan adik aku ( best solution banget ) setelah peeling ya ga ada hasil apa apa selain cerahan, tapi pas udah 3hari beneran deh pudaaaarr dan ilang tuh jerawat kecil2 jadi bikin nagih. minggu ini aku jadwal konsul lagi tapi mungkin sama dokter yang ada aja. oia problem aku tuh jerawat di dagu muncul terus jadi mau focus ilangin jerawat di dagu sama bekas2nya. ga sabar mau liat hasilnya.

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19