Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 231 of 231
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Boleh aja kok sist. Bnyak juga kok yg cuman tindakqn doank kesitu

    - - - Updated - - -

    Hari ini aku ke bamed pondok indah. Konsul sama dr ika spkk.
    Dokternya ramah sekali. Ak tindakan peeling plus kilkom. Untuk cream aku diberi emerald cream 1, sunscreen lotion, sabun muka, sama acne spot gel...

    Semoga cocok dan ntr aku review lagi hasilnya

  2. #227
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    458
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by freyja Hidden Content
    Aku semalam akhirnya ke Bamed dan di laser CO2 fraxel buat ilangin kutil muka dan acne scar sama dr Jonathan. Dokternya sih baek ya dan gak ngeharusin beli cream2 gitu kalau udh cocok sama skincare yg skrg. Dia offer kalau aku mau coba pakai retin a yg prescription instead of retinol over the counter kalau jerawat masih suka nongol. Aku bilang I will think about it dan si Dokter juga gak pushy. So far oke sih servicenya. Skrg lagi berdoa downtime muka gak kelamaan...skrg sih lagi horror bgt muka merah coklat kayak abis kebakar. Katanya emang 2-3 hari bakal begini kalau abis di fraxel.
    Hi @Hidden Content sekarang hasilnya udah keliatan kah? Aku jg kemaren akhirnya ke Bamed, abis sekitar 3 jutaan utk tahi lalat yg kecil2 kt dokternya sebenernya itu ky freckles yg tebel gitu. Akhirnya cm ilangin 3 spot aja, karna ga kuat mahal bgt hehehe km abis berapa kmrn? Hasilnya gimana?

  3. #228
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,685
    Mentioned
    860 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content hasilnya bagussss.... aku suka. Worth it lah penderitaan muka gosong 3 hari. Aku kemarin total habis 3.1jt. Laser CO2nya sendiri 2.2jt. Dikasih cream pmc2 buat dipakai selama 1 minggu. Kutil2 spruten ilang dan bekas jerawat memudar. Scarnya juga keliatan naik, jd gak sedalam dulu. Harus beberapa kali memang kalau mau ilangin scar dan bekas merah jerawat. Bagian yg lain halus bgt berasa punya kulit baru.
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi guys, ada yang di resepin Emerald cream gak? Mgkn ada yg tau kandungannya apa..? Kalo diamond kan isinya tretinoin makanya jd purging. Thanks in advance Hidden Content

  5. #230
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hallooo, kalo info dari dr conny sih diamond komposisi nya sama dgn emerald, hanya beda tekstur aja...skr diamond lg pd kosong jd gantinya emerald

    - - - Updated - - -

    Bulu2 jd putih akibat laser mba, aku dikasih info dl sm dr Conny bahwa nt bulu2 halus akan jd pirang, aku jg termasuk kumis halus2 nih jd ga kliatan skr krn jd pd memutih, so itu bukan efek dr obat. cmiiw

  6. #231
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku mau review bamed nih so far puas, keluhan krn bruntusan semuka ga cocok pakai skincare Shi****

    kunjungan pertama Dr Yuda diksh diamond 1, acne gel, cgel, cleanser. tindakan athena & killkom total 2.050.000
    Selang 1 minggu pakai creamnya purging abis sampe ga pede. ktnya mmg jelek dl

    Kedua, Dr Pandu = Diamond cream 3 + Gly act cream leher ini aku bingung fungsinya apa, ga efek sama sekali
    total. Tindaka Killkom & peeling total 1.595.000

    Ke 3, Dr Conny, peeling & killkom cream post peel dikasih obat minum Doxicor cream msh sama Total 2.100.000 * jerawat masih banyak

    ke 4, Dr Conny Killkom & Laser Revlite total 2.633.000 (laser sendiri 1.6jt) * jerawat mulai berkurang

    ke 5, Dr Conny killkom & peeling Diamond 4, doxicor
    Total 1.800.000 jerawat udh tinggal bekas2nya

    ke 6 Dr Conny Laser Revlite A Diamond 4 & Serum
    Total 2.300.000

    skr kulit sudah bebas jerawat, bekas2nya lumayan memudar setelah 2x laser, lasernya bagus berasa ngedek banget utk luka. akhir bulan ini jadwal konsul dr Conny bilang ganti diamond 5.
    tips harus pinter2 pilih dokter jg disana, Dr Conny menurutku paling cocok.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16