Clinic : Bamed Skincare - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 262 of 262
  1. #256
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Baru aja pulang dari bamed meruya. Jd aku ad masalah dengan bekas remove milia. Merah" kayak bekas jerawat gtu n ada cekungan. Hiks. Dpt rekomendasi dari tmn ku yg juga adl dokter estetika, utk laser ke bamed. Kemarin baca review aku liat Dokter Heru yg favorit, jadi lah aku ksana.
    Td sih di peeling dan di laser ndyag, lalu di kasih cream post peel total 2,2 juta. Mahal yah. Hiks. Beauty is pain, beauty is expensive. Haha.
    Aku iseng bacain lebih banyak review lagi karena penasaran, jadi cemas" deg"an krna baca bbrp komplain sama Dokter Heru dan bnyak yg jd jerawatan parah. Oh tidak. Aku langsung chat Dokter Heru karena cemas. Tp ktna masalah ku bukan jerawat sih, jadi nga ad hubungan nya sama jerawat. Mudahan tdk ad efek negatif yg tdk diinginkan yah. Sampai saat ini sih (baru 1 jam kyna haha) kulit ku nga knp" selain agak merah bekas laser. Doakan aku yah supaya mulus lagi ini muka. Awal nya cm gemes liat milia yg banyaaak, eh skrg jd abis jutaan utk hilangin bekasnya. Sedih akutuh.
    Boleh share yah yg pernah sama Dokter Heru atau laser ndyag di bamed, apa scar merah" nya menghilang?
    Last edited by Inka90; May 10, 2019 at 12:51 AM.

  2. #257
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Hosshy Hidden Content
    Hai aku juga ngalami hal yg sama dgn kmu. ,, persis sam banget keluhn nya , tpi aku ga sampe bengkak .
    kamu cuma di kill kom ?? Ooh iya itu obat yg dberi dokter itu sejenis antibiotik???
    Iyaa aku dikasih antibiotik, tapi ga ngaruh samsek hahaha

  3. #258
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by aauliaa Hidden Content
    Halo aku mau cerita pengalaman menyedihkan aku visit ke bamed skincare. Masalah kulitku hanya ada sedikiiit jerawat, tapi aku ga sabar makanya memutuskan untuk ke dokter.
    Sabtu 20 April aku ketemu dr Heru di Bamed Meruya
    Treatment hanya kilkom dan peeling. Dikasih obat ppc, cgel plus , acne lotion, emerald 2, dan cleanser 4. I spent 2,7jt.... yes, its freaking expensive.
    Setelah visit, 2 hari aku cuma cuci muka dan pakai ppc (post peeling cream) saja. So far gaada perubahan tapi fine fine aja. Di hari ketiga, pagi aku pakai cgel plus dan acne lotion. In just 2 hours, mukaku meraaaaaaah panas kaya kebakar. I contacted the dr, he said it's a normal reaction. Malam tetap disuruh pakai emerald campur moisturizer yang aku punya. Awalnya aku ragu, bcs i knew emerald mengandung retinoid and it'll irritate my skin more.... but stupidly i did.
    As expected paginya mukaku makin meraaaah. Itu hari selasa. I stopped using anything, pake ppc aja untuk meredakan iritasinya. I noticed mulai keluar CYSTIC ACNE banyaaak banget all over my cheecks. And it still happens sampai hari ini. Aku maksa ketemu dokter di hari Rabu tanggal 24.
    Rabu 24 April, he checked my face, bilang mau oxygeneo but i refused!! Helloooo my skin was super irritated, swollen, itchy, and hurt..... And he wanted to scrub my face again... NO!!!
    Dia kasih antibiotik dan obat alergi untuk meredakan bengkak dan gatal gatal, ditambah 1 obat racikan. I spent another 500rb.... he gave me discount for the consultation fee, maybe for the guilt.
    I went home with heart full of expectation.....
    It's already Minggu 28 April... NO IMPROVEMENT! jerawat keluar terus makin parah all over my face, pipiku udah penuh jerawat, sekarang menyebar ke pelipis dan dahi. I contact the doctor, he said i need to wait. Menunggu jerawatnya keluar semua dulu baru reda????!!!!! WTF i just cant. Aku nangis setiap bercermin. This is the worst.
    Aku memutuskan untuk konsul ke dr lain, dr Adhi. I got the schedule on 11 May, but i cant wait any longer since the acnes keep coming... I personally chatted him and telling him my situation, he is willing to meet me on Monday 29 April tomorrow. Wish me luck... im just fxking desperate now.......
    Skin update
    Setelah hampir 3 minggu breakout cystic acne semuka setelah visit ke dr Heru, dan 2 minggu dari dr Adhi.... i found no improvement
    Jerawat masih parah keluar, dan i decided to stop using bamed! Terakhir ditawarin minum accutane.........omfg that's creepy! I guess bamed is not a solution for my skin

    Aku ke dokter kulit lain di rs, dikasih acne drying lotion, cleansing dan facial wash sebamed. Alhamdulillah jerawatnya agak reda, munculnya ga seagresif sebelumnya

    What I'm going to say is... kayanya aku ga cocok pake bamed, dan aku juga ga cukup sabar buat nunggu 3 bulan sampe purgingnya kelar! Because it's freaking terrible... ditambah harganya mahal banget, sekali visit bisa lebih dari 2jt.
    So, buat yang mau kesana, if you're not brave enough to face the purging and your skin condition ga urgent urgent amat (awalnya cuma punya satu atau dua jerawat doang), you better ga usah kesana! Karena aku nyesel pake banget, yang tadinya cuma punya jerawat 3 biji, jadi punya jerawat semuka....sedih banget!

  4. #259
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi all... mau update review.. jadi total aku udh 5 kali ke bamed.. 2x sama dr Arini: dia ramah bgt baik banget ampe ga tega extraksi jerawat aku... wakakakak... duh dok.. udh bayar mahal2 nih... maksimalin aja... perawatan sama dr. Arini tuh suntik jerawat, peeling, laser ndyag.. creamnya dikasih post peel, emerald 1, pelembab apa gitu lupa, obat totol, bamed ze (apa gitu lupa dipake siang).. nah terus si krim siang ini gatel bgt.. jd pas cek up ke2 sama dr Arini diganti clear gel.. treatment ke2 sama kaya ke 1.

    Trs krn dr Arini cuti.. ku sama dr Coni.. kesan pertama: galak.. wakakakak.. baik sih cuma ga tau aku takut aja.. wakakakak.. gak jelas... sama dia di kill kom, clarify peel, laser ndyag.. dia lebih teliti dan tegaan dlm mengekstraksi jerawat n komedo... oh saat itu ku lagi kemakan racun rachel venya jd cumuknya pake golden viera (tadinya pake cetapil).. kondisi muka lagi ngelotok abis... oh iya dr awal dr Arini wanti2 kalo kulitku bakal purging, merah, kelupas.. tapi tidak terjadi sodara2... kulitku badak abis.. trs gara2 pake si golden viera barulah mukaku purging dan kelupas dan merah... sama dr Coni disuruh stop trs creamnya tetep cuma emeraldnya naik dari 1 ke 3..

    Abis itu ke bamed lagi tanpa appointment dapetnya dr Martin. Dia baik.. semua dr disana baik... ku curhat ini udh yg ke 4 dok.. tp muka saya kok ga ada perubahan ya.. kondisi kulit masih sama jerawat beruntus di dahi, pelipis dan pipi luar.. jerawat gede di dagu.. kulit kering kelupas2 kaya bawang.. tp muka udh lebih cerah dr pas sblm ke bamed.. sama dr Martin ditreatment kill kom, athena, ndyag.. pas di athena kulit kering gw keangkat semua kaya kertas robek.. syerem bunyinya.. ga luka sih.. pulang2 cantik.. wakakakaka.. favorite emg si athena.. creamnya sama.. tapi disuruh kl malam pake clear gel dulu baru emerald 3.. trs dikasih antibiotik utk 2 mgg biar si beruntusan ilang ceunah..

    Sblm libur lebaran treatment lagi sama dr Martin. Kondisi jerawat periode di jidat udh kaya Vision yg di avanger... big no bgt kan lebaran punya infinity stone dijidat.. 😰 trs di injeksi lah.. trs kondisi selain itu blackhead keluar semua tp yg msh nanggung gitu loh kl dipaksa keluar bakal luka... jadi ya dicuekin aja.. biarlah nnti dia keluar sendiri.. sisanya sama di athena n di laser ndyag.. sbenernya disuruh clarify peeling tp enakan athena.. lebih berasa gitu.. trs krim emerald 3 nya diturunin jd emerald 1

    Update muka sekarang, seminggu setelah terakhir treatment yaaah.. so far beruntusan berkurang lah yg di pelipis.. yg di jidat masih ada bbrp.. trs udh ga jerawat gede2 selain pas period..kulit muka lebih halus kecuali dibagian yg blackhead.. ku gemes bgt tp gak boleh diotak atik.. muka lebih cerah n tone muka rata.. bekas jerawat item2 masih banyak bgt meski udh rajin laser... bbrp blackhead sempat meradang n jadi jerawat tp udh mulai kering... skrg sih kemana2 ga pernah makeup samsek.. cuma lipstikan aja.. ato paling banter pake bedak tabur.. demi mencegah komedo dtg.. trs pori2 deket idung udh lebih kalem jd kl pas ada acara yg kudu dandan pake foundation gak bolong2 diarea itu.. kan biasanya kl udh minyakan bgt foundationnya kaya makin mempertegas bolong pori2 gede tuh..

    Oh iya ku juga ada banyak spruten.. pingin ilangin tp kayanya di bamed ga ada electrocauter.. ga tau blm nanya... goals ke bamed biar muka gak jerawatan lagi plus bekas jerawat ilang.. lama banget emang prosesnya.. tp ku berharap dg dr nya aja spkk semua dan gak instan.. hasilnya juga lebih permanen dan kulitnya jg beneran sehat.. Aamiin

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku juga cobain bamed udah 4 bulanan sama dr radityo
    so far muka lebih sehat tapi jerawat masih ada..emang harus diet karna faktor hormonal dan makanan. emang gak bisa instant jadi harus rajin terus ke dr sampai mukanya barriernya bagus dan gak dull

    aku gak dikasih obat minum sama sekali sama dokternya

  6. #261
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku udah 2 kali ke Bamed PI sama dokter Marthinus .
    so far so good..

    **1st visit: Maret 2019
    konsul pertama , cerita ttg tanda tanda steroid di muka: bulu halus & spider veins akibat belasan tahun di klinik e.
    pokonya aku wanti wanti: ga mau lagi pake cream dokter yg ada steroid nya.
    dokter Marthin langsung kasih krem C gel utk pagi, dan keram Silver utk malem. Cuma di krem post peel masih ada steroid , tapi post peel ini hanya dipake 2 hari setelah Athena / peeling.
    Di kunjungan pertama ini , gw cuma dikasih 3 krem tsb and Athena doang = 1.6juta kayanya deh lupa sih ...

    Tapi itu krem bisa tahan awet lama ya soalnya seken visit gw di akhir Juni 2019 dan obat krem ud habis sejak 2 minggu sebelum 28 Juni itu...

    **2nd visit: akhir Juni 2019
    Dokter marthin masih inget sama kasus gw yg emang anti steroid. Cuma dia belom berani utk laser CO2 karena muka gw masih bruntusan.
    Dia bilang: Harusnya gw balik ke Bamed maksimal 2bulan. Supaya perawatannya continue. Cuma karena kemarin ada kerjaan luar kota n nyokap dirawat yah baru Juni deh kesana.
    Kali ini gw coba Athena lagi dgn soft yah gak sekuat 1st lalu. Enak bgt.
    Gw coba juga: peeling . Karena gemas dgn kondisi jerawat di pipi.
    Saat 1st visit : jerawat gw banyak di dahi
    Lah skrg malah di pipi kiri.

    Karena gw Gemes yaudin minta di peeling skalian. Waalhasil total damage beserta biaya krem kreman bengkak jadi 2.2jt ajah sodara sodara.

    Mungkin kalo muka gw ud gak ada jerawi , next visit bjsa langsung CO2

  7. #262

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by aauliaa Hidden Content
    Halo aku mau cerita pengalaman menyedihkan aku visit ke bamed skincare. Masalah kulitku hanya ada sedikiiit jerawat, tapi aku ga sabar makanya memutuskan untuk ke dokter.
    Sabtu 20 April aku ketemu dr Heru di Bamed Meruya
    Treatment hanya kilkom dan peeling. Dikasih obat ppc, cgel plus , acne lotion, emerald 2, dan cleanser 4. I spent 2,7jt.... yes, its freaking expensive.
    Setelah visit, 2 hari aku cuma cuci muka dan pakai ppc (post peeling cream) saja. So far gaada perubahan tapi fine fine aja. Di hari ketiga, pagi aku pakai cgel plus dan acne lotion. In just 2 hours, mukaku meraaaaaaah panas kaya kebakar. I contacted the dr, he said it's a normal reaction. Malam tetap disuruh pakai emerald campur moisturizer yang aku punya. Awalnya aku ragu, bcs i knew emerald mengandung retinoid and it'll irritate my skin more.... but stupidly i did.
    As expected paginya mukaku makin meraaaah. Itu hari selasa. I stopped using anything, pake ppc aja untuk meredakan iritasinya. I noticed mulai keluar CYSTIC ACNE banyaaak banget all over my cheecks. And it still happens sampai hari ini. Aku maksa ketemu dokter di hari Rabu tanggal 24.
    Rabu 24 April, he checked my face, bilang mau oxygeneo but i refused!! Helloooo my skin was super irritated, swollen, itchy, and hurt..... And he wanted to scrub my face again... NO!!!
    Dia kasih antibiotik dan obat alergi untuk meredakan bengkak dan gatal gatal, ditambah 1 obat racikan. I spent another 500rb.... he gave me discount for the consultation fee, maybe for the guilt.
    I went home with heart full of expectation.....
    It's already Minggu 28 April... NO IMPROVEMENT! jerawat keluar terus makin parah all over my face, pipiku udah penuh jerawat, sekarang menyebar ke pelipis dan dahi. I contact the doctor, he said i need to wait. Menunggu jerawatnya keluar semua dulu baru reda????!!!!! WTF i just cant. Aku nangis setiap bercermin. This is the worst.
    Aku memutuskan untuk konsul ke dr lain, dr Adhi. I got the schedule on 11 May, but i cant wait any longer since the acnes keep coming... I personally chatted him and telling him my situation, he is willing to meet me on Monday 29 April tomorrow. Wish me luck... im just fxking desperate now.......
    ya ampun kak :') turut sedih dengernya. trus gimana kak sekarang kondisi muka kakak? aku pernah sih peeling tapi di Insta Beauty Center. emang awalnya reaksinya sama kaya kamu, mengelupas dan agak emrah, tapi besokannya selesai hehe. mungkin kamu bisa coba di tempat lain untuk peeling supaya kejadian kaya gini ga keulang lagi. semangat ya kak! kalau mau coba ke Insta Beauty Center coba aja dateng dan coba liat aja dulu testi2 dan treatment2nya di IGnya (@instabeautycenter). semoga membantu Hidden Content

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18