Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 234 of 234
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Boleh aja kok sist. Bnyak juga kok yg cuman tindakqn doank kesitu

    - - - Updated - - -

    Hari ini aku ke bamed pondok indah. Konsul sama dr ika spkk.
    Dokternya ramah sekali. Ak tindakan peeling plus kilkom. Untuk cream aku diberi emerald cream 1, sunscreen lotion, sabun muka, sama acne spot gel...

    Semoga cocok dan ntr aku review lagi hasilnya

  2. #227
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    461
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by freyja Hidden Content
    Aku semalam akhirnya ke Bamed dan di laser CO2 fraxel buat ilangin kutil muka dan acne scar sama dr Jonathan. Dokternya sih baek ya dan gak ngeharusin beli cream2 gitu kalau udh cocok sama skincare yg skrg. Dia offer kalau aku mau coba pakai retin a yg prescription instead of retinol over the counter kalau jerawat masih suka nongol. Aku bilang I will think about it dan si Dokter juga gak pushy. So far oke sih servicenya. Skrg lagi berdoa downtime muka gak kelamaan...skrg sih lagi horror bgt muka merah coklat kayak abis kebakar. Katanya emang 2-3 hari bakal begini kalau abis di fraxel.
    Hi @Hidden Content sekarang hasilnya udah keliatan kah? Aku jg kemaren akhirnya ke Bamed, abis sekitar 3 jutaan utk tahi lalat yg kecil2 kt dokternya sebenernya itu ky freckles yg tebel gitu. Akhirnya cm ilangin 3 spot aja, karna ga kuat mahal bgt hehehe km abis berapa kmrn? Hasilnya gimana?

  3. #228
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,686
    Mentioned
    860 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content hasilnya bagussss.... aku suka. Worth it lah penderitaan muka gosong 3 hari. Aku kemarin total habis 3.1jt. Laser CO2nya sendiri 2.2jt. Dikasih cream pmc2 buat dipakai selama 1 minggu. Kutil2 spruten ilang dan bekas jerawat memudar. Scarnya juga keliatan naik, jd gak sedalam dulu. Harus beberapa kali memang kalau mau ilangin scar dan bekas merah jerawat. Bagian yg lain halus bgt berasa punya kulit baru.
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi guys, ada yang di resepin Emerald cream gak? Mgkn ada yg tau kandungannya apa..? Kalo diamond kan isinya tretinoin makanya jd purging. Thanks in advance Hidden Content

  5. #230
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hallooo, kalo info dari dr conny sih diamond komposisi nya sama dgn emerald, hanya beda tekstur aja...skr diamond lg pd kosong jd gantinya emerald

    - - - Updated - - -

    Bulu2 jd putih akibat laser mba, aku dikasih info dl sm dr Conny bahwa nt bulu2 halus akan jd pirang, aku jg termasuk kumis halus2 nih jd ga kliatan skr krn jd pd memutih, so itu bukan efek dr obat. cmiiw

  6. #231
    Newcomer Lulaby's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    depok indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku mau review bamed nih so far puas, keluhan krn bruntusan semuka ga cocok pakai skincare Shi****

    kunjungan pertama Dr Yuda diksh diamond 1, acne gel, cgel, cleanser. tindakan athena & killkom total 2.050.000
    Selang 1 minggu pakai creamnya purging abis sampe ga pede. ktnya mmg jelek dl

    Kedua, Dr Pandu = Diamond cream 3 + Gly act cream leher ini aku bingung fungsinya apa, ga efek sama sekali
    total. Tindaka Killkom & peeling total 1.595.000

    Ke 3, Dr Conny, peeling & killkom cream post peel dikasih obat minum Doxicor cream msh sama Total 2.100.000 * jerawat masih banyak

    ke 4, Dr Conny Killkom & Laser Revlite total 2.633.000 (laser sendiri 1.6jt) * jerawat mulai berkurang

    ke 5, Dr Conny killkom & peeling Diamond 4, doxicor
    Total 1.800.000 jerawat udh tinggal bekas2nya

    ke 6 Dr Conny Laser Revlite A Diamond 4 & Serum
    Total 2.300.000

    skr kulit sudah bebas jerawat, bekas2nya lumayan memudar setelah 2x laser, lasernya bagus berasa ngedek banget utk luka. akhir bulan ini jadwal konsul dr Conny bilang ganti diamond 5.
    tips harus pinter2 pilih dokter jg disana, Dr Conny menurutku paling cocok.

  7. #232
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    mau share dikit nih, jadi aku pasien bamed sejak 2taun lalu, pertama aku kesana tuh muka aku bener bener beruntusan banget benruntsan ya bukan jerawat, setelah coba ke dr e*na yg di jaktim itu tetus ke w*j*y* tetep aja nggak ada efek sama sekali, tetus tante aku nyaranin aku ke bamed so aku ke bamed dan ketemu dr adhi, setelah konsul blablabla ini itu selama 2 bulan muka aku bener bener mulussssssssss banget dan glowing, sampailah bulan maret kemarin mulai beruntusan muka aku gatau karena apa tapi kayaknya gara gaea aku udah nggak rajin pake creamnya apalahi cream malam aku gapake itu lebih dr 2/3 bulan gitu,so i decided kembali ke bamed lagi buat biasanya aku cuma beli aja creamnya tanpa konsul kaya gly ac atau pmc 3 yg dr dulu aku pakai, lanjuuut... aku ke bamed dharmawangsa buat konsul soal bruntusan aku, dan aku di treatment oxy&laser, apa yang terjadi ? zonk! muka aku mulai muncul jerawat 1 besok 2 lama lama jadi cystic acne yang jerawat nya bengkak tapi gada putih putihnya dan sakit bgt, dan 1 jerawat muncul 2/3 jerawat di dalemnya omg! so aku ke bamed lagi dong. tetep nggak sembuh juga, padahal bulan agustus aku lamaran sedih ya......
    till today.. jerawat aku ga sembuh sembuh, biasanya tiap abis komkill jerawat aku dulu dulu lgsg ilang. ini malah muncul jerawat baru.. sedih bgt dan hari ini juga aku membulatkan tekad untuk berenti pakai bamed..tolong bantu aku buat nyembuhin cystic acne yg meradang tetus aku januari nikah, aku jadi stress tiap hari

  8. #233
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Bamed skin care itu apa ya? Tanteku pernah pake tp ky ga cock gt tp temenku blg cocok

    - - - Updated - - -

    Bamed skincare itu temenku yang punya katanya itu ya gitu lho

  9. #234
    Newcomer hanamasita's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by freyja Hidden Content
    Pertanyaanku sama.... ada gak yang ke Bamed cuma untuk treatment tapi gak pakai cream2nya.
    aku pengen ilangin bekas jerawat juga dan minta di couter spruten2 di muka.
    Aku udah jadi pasien di bamed kurleb 2 tahun ini dan ga pernah pakai cream"nya selain post peel cream..pernah sih pake cream gly ac doang,tp ga habis-habis jadi ga beli-beli lagi.
    yang aku suka di bamed sih dokter ga maksa kita utk beli creamnya. di kedatangan pertama kita bakal kaya di interview gitu ekspektasi kita apa, mau treatment doang, atau mau sama cream, atau mau cream doang.. jadi dokter menyesuaikan dg ekspektasi dan preference kita mau penanganan yg kaya gimana.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16