Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 239
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Clinic : Bamed Skincare

    Dear ladies,

    Akhir-akhir ini liat di Instragram, banyak influencers yang treatment di Bamed Skincare. Iseng cek akun IG sama web-nya, kliniknya looks good dan profesional. Klinik didirikan dan dikelola oleh dr. Yassin Yanuar MIB dan dr. Adhimukti T. Sampurna mengenyam pendudukan di Fakultas Kedokteran, Universitas Indonesia.

    Baca dari webnya, treatment yang tersedia di Bamed yaitu:
    • Blue Peel Radiance
    • Chemical Peeling
    • Dermastamp
    • Eksisi (Bedah Minor)
    • Ekstraksi Komedo
    • Electrocauter
    • Fractional CO2 Laser
    • Injeksi Botox
    • Injeksi Filler
    • Injeksi Glutax
    • Injeksi Vitamin C
    • Intraceutical
    • Korticosteroid Intralesi
    • Laser Nd-Yag
    • Mikrodermabrasi Athena
    • Radio Frequency


    Oia, akhir minggu lalu Bamed Skincare mengadakan Ladies Day Out with Female Daily dan ada 5 lucky ladies yang diundang untuk mencoba treatment-nya, ada @Hidden Content , @Hidden Content @Hidden Content , @Hidden Content dan @Hidden Content Hidden Content

    Share dong pengalaman kalian di sini Hidden Content Btw, yang suka treatment ke Bamed juga yuk boleh sharing juga. Kebetulan aku juga lagi butuh referensi tambahan nih sebelum treatment Hidden Content
    Last edited by angelic; Apr 7, 2016 at 03:53 PM.

  2. #2
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,726
    Mentioned
    1454 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Thank you FD dan @Hidden Content udah ngundang aku untuk nyobain treatment di Bamed.

    Menurut aku, masalah kulitku adalah :
    T zone oily tp area lain dehidrasi
    Blackhead
    Whitehead
    Dark circle
    Warna kulit tidak merata
    Pori2

    Kulitku skrg jauh lbh baik dibanding tahun lalu, setelah rutin pakai skincare yang aku pake skrg, udh puas sih dekan progressnya tapi memang untuk pori2 belom ada perubahan sama sekali meski kulit gak dehidrasi lagi kecuali kalau kurang tidur dan kurang minum
    Dark spot juga menipis, warna kulit mulai merata.

    Setelah kmrn konsul sama dokter Yuda,
    Aku disarankan ambil Microdermabrassion Athena.
    Untuk angkat sel kulit mati yang otomatis bikin lbh cerah

    Prosesnya sendiri, sekitar 40 menit kulit muka seperti kayak di sedot,komedo2 dihidung pada keluar
    Perbedaan muka before and after athena beda bgt
    Yg udh di athena jauh lbh cerah

    Setelah diathena langsung dikasih masker vit C, ini masker agak cekit2 rasanya.

    Selesei proses athena emang kulit berasa bgt lbh enteng, seger, cerah banget
    Nah pori2ku juga agak rapet.

    Aku gak diresepin obat sama dokter yudha
    Karena aku punya alergi obat yang bodohnya aku lupa jenis obat apa jadi dokter yuda gak kasih aku obat.

    Biaya athena di Bamed 550.000 untuk 1x

    Bakal balik lagi ke Bamed??

    Yes balik lagi, kebetulan baru smlm aku treatmen di Bamed
    Treatmen buat badan.. Reviewnya menyusul ya hehehe

  3. #3
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Holaa...holaa...thanks so much FD and @Hidden Content udah pilih aku as one of the lucky member to get the treatment dari Bamed Skincare.

    Beda dgn @Hidden Content pada dasarnya kulit aku malah ndak terlalu bermasalah, alhamdulillah. Cumaaa ternyata pas sampai sana dan konsultasi dgn Dr. Yani, baru deh ketahuan kalo kulit ak dri luar kelihatannya emang ndak bermasalah, cma aja pas di cek lbh lanjut, ada bbrpa area yg kering, warna kulit tidak merata dan yang paling jelas adalah...kulit ak kusam!

    awalnya aku pilih treatment Radio Frequency, cuma dari hasil diskusi tadi, Dr. Yani malah suggest ak untuk ambil Microdermabrasi Athena..fungsinya untuk mengangkat dan menghilangkan lapisan kulit mati sehingga bisa diganti dgn lapisan kulit baru yg otomatis bsa bikin kulit muka kita lebih cerah dan sehat.

    Proses awal dari Microdermabrasi Athena adalah, pembersihan make up menggunakan toner, setlah itu baru deh mulai proses vacuumnya dgn alat khusus utk menyedot timbunan lemak di hidung, black/white head, komedo dan kulit mati. Prosesnya sama sekali ndak sakit dan bisa dibilang bikin ketagihan yaa..krn enak aja gitu muka disedot2 sampai bersih..hehhe...kelar vaccum selama kurang lebih 15 menitan, next muka kita dikompres untuk menenangkan kulit dri proses vaccum itu. After few minutes baru deh kita dipakaikan masker peeling Vit C yang super duper enaaak...karena setelah kering sempurna, hasilnya bener2 kelihatan dan terasa banget. kulit jadi halus, kenceng dan terlihat jauuuh lbh cerah dari prtama kali datang.

    im a very happy customer indeed! krn jujur agak amazed sama hasilnya..pdahal ini baru prtama kali coba loh, ndak kebayang klo aku rutin treatment ksana...so klo ditanya akan kesana lagi? OFCOURSE and NO DOUBT. But first, aku akan coba skincare yang diresepi sama Dr. Yani dulu, then on to regular check up.

    Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Wahhh senangnya dapat treatment gratis di bamed. Mauuuu!! Hidden Content Hidden Content

    Saya ke bamed pertama kali bulan lalu, tgl 17 maret. Trus di treatment athena, dan cuma ambil 1 night cream sense 1 ajah krn baru beli skii sayang klo dibuang.. Alhamdulillah cocok. Ada masalah kulit kusam dan komedo yg di dalam bgt gara2 malas bersihkan muka.. Beberapa komedonya sudah hilang , padahal baru 2-3mgg pake.. Muka juga ngga kusam lg. Ukuran pori2 mengecil dikiitt tp msh gede juga Hidden Content tp yg penting muka kelihatan cling dan bersih, jerawatnya jg cepet banget minggatnya .. Mantap bgt. Ngga sabar pgn treatment lg.

    Nextnya pengen cauter bintil2 di muka, tp masih takuuutt dan ngeri jg klo bopeng2 ntar ..

  5. #5
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,726
    Mentioned
    1454 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content kamu dikasih krim malam yg paling aman ya?
    aku juga pgn itu, ada kandungan retinolnya juga katanya tapi masih mau habisin skincare yg ada dirumah dulu
    sayang banget kalau gak dihabisin
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content iya ktnya yg paling ringan. Tadinya galau mau yg ini apa yg lebih "keras", tp ternyata yg ringan aja udah cukup buatku.kulit ngelupas2nya lumayan juga, apalagi setelah athena. Klo yg sense 2 lbh banyak kali ya ngelupasnya ..

  7. #7
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    yaHidden Content berkali-kali pengen ke bamed ngga pernah sempet. Malah nyuruh adik ipar yang waktu itu mukanya lagi breakout kesana dan dalam waktu 3bulan mukanya FLAWLESS banget,
    pas banget gw kemarin datang ke bamed buat cobain perawatannya..hihihi maaciy ya bamed n FD

    kemarin gw itu ketemu dulu sama dokter Yuda, yang entah kenapa KULITNYA KINCLONG AMAT! gw sampe berasa malu deh sama kulit gw sendiri hihihihi

    dia tanya-tanya keluhan gw apa,
    keluhan kulit gw ini di umur yang sudah kepala 3 masih aja jerawatan, walaupun bukan parah tapi tetap ada dan bekasnya susah ilang (berasa abg tapi versi kumel)
    gw bilang gw sudah diet, olahraga, gaya hidup sehat etc yang kurang lebih memicu adanya jerawat.
    terakhir kata doi mungkin HORMON gw yang bikin gw jerawatan.
    gw tanya kalau pake obat dokter itu ketergantungan ngga sih (as if abis pakai terus malah breakout dan lain-lain *jujur gw ga pernah pake obat dokter)
    menurut dr.Yuda, pbat dokter di Bamed itu fungsinya merawat, jika perawatan acne sudah selesai diganti buat perawatan lain sesuai kebutuhan kulit gw kaya
    : flek hitam, kerutan, kulit lelah, komedo (pas disebut satu-satu aku rasanya pengen nyemplung sumur)

    kemudian doi tanya gw alergi apa aja

    gw ini ga bisa makan seafood yang ga fresh, langsung muncul kaya jerawat saat itu juga dan tinggal "meletus", menurut dokter yuda, gw sensitif di makanan jadi harus dijaga banget, plus gw ada alergi obat yang juga harus diperhatikan.

    gw diminta untuk perawatan acne sih, tapi dimulai dulu dengan diperiksa sama dia.

    gw tiduran diranjang yang ada di ruangannya dia, dan gw dibersihkan dulu mukanya abis itu diperiksa.
    gw ada 3 jerawat gede yang kemudian sama dr.Yuda disuntikin, habis itu gw disarankan untuk athena microdermabration.

    fungsinya biar lapisan kulit mati gw yang paling atas itu diganti dengan kulit baru dan biar terlihat lebih fresh.
    urusan komedo juga bisa terangkat.

    treatmentnya 45menit dan ME LIKEY!
    muka gw pertama dibersihkan pakai toner, trus sebelum dimulai, gw dilihatin bahwa ujung vacuumnya steril dan baru...
    udah deh abis itu muke gw disedot2 pake alatnya tanpa ada sedikitpun area yang terlewat. kelar vacuum muka gw dikompres pakai kasa dingin,
    setelah itu dikasih masker Vit C yang terasa agak menyengat dibeberapa bagian dan disentooor pake kipas angin MINI biar maskernya cepat kering....

    maskernya sendiri dicopotnya dengan cara peel-off hihihihi SUKAKKKK...

    3 jam setelah microdermabration gw ga disarankan pakai makeup..

    2 hari setelah perawatan beberapa area kaya hidung dan sekitar bibir ngelotok dikiiiit banget ngga perih. dan sekarang 5 hari setelahnya keliatan banget kalau kulit gw berubah,,

    nampaknya akan balik lagi bawa suami n nyokap gw deh....

  8. #8
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    thanks FD for inviting meHidden Content beneran ga nyesel dateng weekend lalu.

    krn sejujurnya takut dateng ke klinik kecantikan gitu, (sering ngeliat orang over exfoliated jadi merah kepiting rebusHidden Content ) tapi pertama kali ke bamed jadi ketagihan dan minggu depan udah bikin appointment buat Radio Frequency (RF).

    anyway, sebelum treatment aku konsultasi dan analisa kulit dulu sama dr. Yari (she was very nice, gotta like her!Hidden Content ), beliau saranin aku untuk RF krn untungnya kulitku ga terlalu bermasalah... kecuali dark circles dan pori-pori lumayan.

    setelah dibersihin mukanya (pake bioderma) dikasih essence dan alat buat ditaro di punggung biar ga nyetrum kata therapistnya. tadinya udah sempet ngira bakal aneh-aneh dan sakit ternyata tidak sama sekali! jadi muka aku semacam dipijit pake alat, feels warm and comfortable. setelah sebelah kiri selesai, dibandingin sama yg kanan emang langsung keliatan bedanya. bagian dark circles aku juga dilakukan treatment yg sama cuma alatnya lebih kecil. daaan langsung cerah seketika pas udah selesai. prosesnya sendiri cepet kok maksimal cuma 30 menit.
    untuk treatment RF ini akan terlihat hasil maksimal jika dilakukan selama 6x, seminggu-2 minggu sekali.

    kalo ditanya apakah puas tentu aja iya dan aku bakal balik lagi untuk ngelanjutin treatment RFHidden Content
    thanks FD sama bamed aku ga takut lagi ke dokter kulitHidden Content !
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  9. #9
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content retinol? berarti obat muka dan krim di Bamed bisa buat ibu hamil ngga ya..
    Last edited by nonaurora; Apr 8, 2016 at 05:06 PM.

  10. #10
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content wow.. komedo kmu hilang karena night cream-nya atau karena rutin treatment Athena?

  11. #11
    Lurker iputrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Makasih Female Daily, weekend lalu aku diundang ke Bamed. Akhirnya bisa ngerasain juga Mikrodermabrasi Hidden Content

    Seneng banget, muka aku jadi mulus dan komedo di hidung bener-bener ilang. Walaupun awalnya aku agak khawatir karena aku punya jerawat yang lagi mateng banget. Takut alatnya itu malah bikin jerawat pecah. Ternyata sama sekali nggak. Setelah mikrodermabrasi, aku dipakaikana masker vitamin c, lumayan perih di jidat dan sekitar hidung tapi lama-kelamaan ilang perihnya.

    Sebelum mulai treatment aku konsultasi dulu sama dokter Jari. Dia nanya detail banget tentang bagaimana dan produk apa aku merawat kulit muka aku. Katanya sih kulit mati aku tebel banget dan sebaiknya pakai cream pagi dan malam dari Bamed. Ngeliat hasil mikrodermabrasi yang bagus banget, aku jadi tertarik banget coba rangkaian perawatan dari Bamed.

  12. #12
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,726
    Mentioned
    1454 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content aku ditanya kalau krim malam pakai apa aku bilang udh pakai krim malam yg beretinol, dr nya bilang krim mereka juga ada retinolnya jd aku disuruh untuk habisin dl yang ada
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  13. #13
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content @Hidden Content
    Baca review micro athena kok aku jadi pengen yaaa wkwk

    Aku udah gak pake obat2 dokter lagi sihh.. Kalau mau micro athena aja bisa kan ya say?? Terus itu yang ngerjainnya dokter atau therapis? Berarti kalau mau micro athena mesti konsul dulu kah? Berapa biaya konsulnya?

    Atau kalau mau micro athena aja cuma bayar 550k aja?

  14. #14
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,726
    Mentioned
    1454 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content gak apa2 kok kalau gak pake obat2nya dokter2 di Bamed engga maksa kita untuk harus pake skincare dr bamed kok pake yg dirumah juga gpp

    kalau untuk awal, emang harus konsul harga konsulnya beda2 kalau di Bamed meruya lbh murah biaya konsulnya 135rb
    klo di Dharmawangsa agak mahalan sih
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  15. #15
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Veryy thankyouu sayangggHidden Content Hidden Content

    Kalau di dharmawangsa denger2 200k ya say konsulnya??

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast