Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 220 of 220
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo, boleh minta contact kamu ? Mw tanya2 soal bamed donk hehheheh

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hai, gimana sekarang keadaan kulit kamu?
    aku kemaren juga ke bamed abis 2,7 juta..
    shock bukan mainn hahahah
    kamis ini mau konsul ke 2.

  3. #213
    Lurker minaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Tadi siang abis kontrol ketemu dr Conny, super baik bangett dokternya. Kayanya abis ini bakal ke dr Conny terus deh soalnya Sabtu pagi dan di Menteng. dr Yari adanya sore kalo gak salah dan bukan di Menteng kalo Sabtu.. hiks hiks.
    Tadi di kilkom lagi plus chem peel. Ditemenin mas pacar ke dalem ruang treatment dia ampe "gila td kamu bedarah gitu mukanya pas disuntik emg ga sakit???? km gak ada reaksi gt tadi sadis" hahaha.. dia takjub. welcome to our world beb Hidden Content Hidden Content

    Total hari ini (konsul, kilkom, peeling, face wash 4, & PPC) 1.3jt. Lumayan banget dibanding yg pertama haha.. Abis ini bakal ketemu dr Conny lagi in 3 weeks buat laser. Makin cinta sama Bamed lah.

    BTW @Hidden Content kamu 2.7jt diapain aja ituh?? sadis aku first visit 1.9 nyaris 2jt aja sesek pas ngasihin debit card ke mbak kasirnya haha

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by minaaaa Hidden Content
    Tadi siang abis kontrol ketemu dr Conny, super baik bangett dokternya. Kayanya abis ini bakal ke dr Conny terus deh soalnya Sabtu pagi dan di Menteng. dr Yari adanya sore kalo gak salah dan bukan di Menteng kalo Sabtu.. hiks hiks.
    Tadi di kilkom lagi plus chem peel. Ditemenin mas pacar ke dalem ruang treatment dia ampe "gila td kamu bedarah gitu mukanya pas disuntik emg ga sakit???? km gak ada reaksi gt tadi sadis" hahaha.. dia takjub. welcome to our world beb Hidden Content Hidden Content

    Total hari ini (konsul, kilkom, peeling, face wash 4, & PPC) 1.3jt. Lumayan banget dibanding yg pertama haha.. Abis ini bakal ketemu dr Conny lagi in 3 weeks buat laser. Makin cinta sama Bamed lah.

    BTW @Hidden Content kamu 2.7jt diapain aja ituh?? sadis aku first visit 1.9 nyaris 2jt aja sesek pas ngasihin debit card ke mbak kasirnya haha


    hahahha iaa, aku di treatment oxygeno atau apaa lah nama nyaa itu (katanya ini gabungan antara athena+rf wajah+dll).. trus di kilkom jugaa.. aku sama dr.heru di meruya.
    kilkom+konsul dkter ajaa udah abiss 500 rbu.
    trus oxgano itu 1.200.000 kalo gak salah yaa..
    beli obat segalama macem jadinya abiss 2.7 juta siss.. seremm yaaa
    aku dikasih obat racikan malem nyaa, buat kulit akuuu merahhh+komedo pada naik semua + kering2 parahhh, sampe ngomong ajaa susahhh
    aku udah konsel ke-2 dann abiss 2,2 jutaa karena cream pagi aku masih adaa.. treatment nyaa masih sama juga oxgeno ituuu
    cuman blutusan aku belom ilang2 nihhh.. sedih bangettt!
    lumayan udah agak dag dig dur duerr! hahahah
    cmn bekas2 jerawat nyaaa ilangggg bangetttt

    boleh minta contact kamu? nanti kita contact2an, kalo pas ke bamed mw coba ke dokter conny bisa sekalian hehehhe

  5. #215
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Akhirnya ke Bamed lagi setelah 2 bulan absen ksana , tadi abis oxygeneo masih promo 670rb aja kalo sama RF jadi 1,1 . penasaran deh mau coba krim2 nya . pada cocok gak sih sama krim2 bamed?

  6. #216
    Lurker pitty's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Akhir tahun kmrn nyobain Bamed yg di Menteng, sampai awal tahun.. udah 3 atau 4 kali ke sana, kok ngerasa ga ada perubahan ya.. pakai krim siang, malam, facial foam, sama sun screennya, muka malah jd merah dan makin gelap.. di sananya sama dr. Heru sih..
    atau kurang rajin/lama aja kali ya nunggu hasilnya..

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content Originally Posted by pitty Hidden Content
    Akhir tahun kmrn nyobain Bamed yg di Menteng, sampai awal tahun.. udah 3 atau 4 kali ke sana, kok ngerasa ga ada perubahan ya.. pakai krim siang, malam, facial foam, sama sun screennya, muka malah jd merah dan makin gelap.. di sananya sama dr. Heru sih..
    atau kurang rajin/lama aja kali ya nunggu hasilnya..
    Halo, kamu sama dokter Heru di kasih obat apaa?
    Aku juga ke dr Heru cmn yang di meruya, udah 1 bulan smaa dr Heru cmn juga ngerasa jugaa progres nyaa lambast, padahal udah treatment nya banyak, entah lahh...
    mw coba ke dr Yuda sih ini..
    Km cream malem nya dikasih apaa?

  8. #218
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,615
    Mentioned
    805 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Udh pernah cerita (kynya di thread ini) klo pertama kali gue ke dr adhi mukti itu di Senopati Skin Centre. Dl sih gue lgs sekalian chem peel...seinget gue abisnya 880 rb (incl. Cream after peel). Truz lamaaaaa banget ga kesana lagi, secara pernah udh dtg dan ternyata lg ada tindakan jd bakalan lama nunggu, alhasil cancel. Dan kemudian malaaaaaas melanda. 😝😝😝

    Nah, akhirnya pas gue janjian ktm ama kakak gue yg lg d bamed dharmawangsa, akhirnya iseng lah gue kontrol ke dr adhi lagi. Waktu itu dia blg sih intinya gue musti ngurangin layeran skincare gue trus dia ada nambahin gue krim malem. Krn waktu itu gue buru2 , akhirnya gue treatment menyusul.

    Pertama kali dtg, total.biaya klo ga salah 800 rb an. Incl. Konsul dokter 300 rb, angkut milia (sebijikkk OMG) 170 rb, truz cream mlm kynya 300 an something. Truz dese suruh gue oxygenneo. Ini ada 3 tahapan gitu...yg pertama, kita diolesin serum gt yg gunanya maksa serum keserap dan menghidrasi kulit kita, truz tahap k2 itu semacam chempeel, dan yg terakhir...gue lupa, tp rasanya ky dipijit2 gt. Kali ini total abisnya sktr 800 rb. Oxygenneo nya 670, sisanya gue ada beli cream post peel.

    Truz kt dokternya sih dia mao prep kulit gue dl...klo udh ready dia mo laser. Krn inti masalah kulit gue itu ktnya keratosis seboroic. Jd semacem flek yg teksturnya agak timbul, ky andeng2... cm bakalan ada efek gosong mgkn sktr 1 mgg an, jd nanti dikondisikan aja jgn pas banyak acara. Untungnya menurut dia cm cukup 1 kali lagi, gue ga sanggup kynta klo tiap bln musti bopeng2 begitu 😂😂😂

    Next control akhir juli ini....semoga sih ga ada additional cost yg bikin shocked 😅

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Pengen ke bamed cuma masih cari2 review bamed buat membulatkan tekad, karna kondisi muka udah ga banget, capek coba2 skincare otc. mau tanya nih, kira2 boleh gak sih kalo di bamed itu konsul via WA dan produknya di kirim via gojek? kayak klinik sebelah, karna kan lumayan ya mehong kalo dateng, blm treatment nya...

  10. #220
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hidden Content hi mba , iya yah.. kalo ke dokter kulit tuh always deh cost nya bikin shock apalagi kalo dokter udh suruh beli krim ini itu.. kita kan iya2 aja .. pas bayar hiksssss

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15