Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 90 of 90
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Please anyone give a review on thisHidden Content . Thanks!

  2. #77
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    kulit gue termasuk mayan kering. dan kl kena ac, langsung berasa kering dan ngga enak banget. gue treatmentnya untuk yg dikonsumsi banyakin minum air putih sama jus. minum air dan cold pressed juice itu bener-bener ngaruh banget. biasanya gue bikin jus sendiri. jadi bisa macem-macem masukin ramuan. sama dikurangi minum larutan apalagi minuman yg ready to drink. kopi, teh, milk tea dkk juga termasuk larutan ya.
    terus sama olahraga. olahraga bikin metabolisme lancar. berasa banget kl lagi males olahraga, jadi lebih kering kulitnya. nah, habis itu tinggal treatment dari luar seperti aplikasi lotion dan cream.
    please visit my blog and instagram ...

  3. #78
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Gaya hidup yang aku terapkan agar kulitku ga dehidrasi ialah olah raga & banyak minum air putih. Olah raga yang aku maksud disini bekerja penuh waktu sbg ibu dan istri di rumah, bukan pergi fitnes / ngegym: Lol: semua pekerjaan rumah tangga aku yang tangani, bahkan mandi kadang2 bisa 3x sehari karna sering berkeringat, aku mutusin buat ga pake pembantu karna emang tujuannya buat olah raga di rumah sebab tempat fitnes berada jauh dari rumah aku ditambah aku masih punya bayi mungil yang tak mungkin ditinggalkan. oya, Manfaat yang aku dapetin selain badan jadi fit, metabolisme juga jadi lancar, nah kalau 2 hal ini sudah dirasa, otomatis komponen lagi jadi bonus termasuk kulit bebas dari yang namanya dehidrasi.

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    permisii.. treatment apa ya yg bagus utk kulit dehidrasi? any recommendation for body butter or body lotion?

  5. #80
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Sekarang lagi sering minum.pocari biru muda yang ionesse klaim nya seh bisa buat kulit yg dehidrasi n kering. Semoga ngefek deh

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Kalau body butter atau lotion aku gak tau, tapi untuk muka dan kadang iseng kupakein di siku tangan, aku pakai aloe vera gelnya Nature Republic. ga mahal, kisaran 90-100ribuan cari di IG banyak. Mungkin boleh dicoba. bisa dipake buat bagian tubuh lain asal rela aja ngolesinnya.

  7. #82
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Haiii. Numpang nimbrung yahh. Kulit aku juga dehidrasi bgd. Sampe terkelupas dan perih bgdd kalo g pake lotion. Smua lotion ud aku coba. Clarins. Locittane yg ktny hebat bgdd. G ampuh untuk kulit aku yg berasa kyk di gurun pasir. But i finally found 1. Rosken lotion yg warna biruu is truely my saviour. After pake rosken. Aku coba cari lotion lain which is cetaphil for chronic dry skin. Cuma cetaphil jatuhny lebi mahal dr rosken. Tapi si cetaphil g lengket dibandingin rosken. Soo skrg aku pakenya malam rosken. Pagi cetaphil. Muyusss g pake kering terkelupas dan perih. Hope it helps!

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Pasti banyak di antara kamu yang kurang menyukai minum air hangat, karena di anggap kurang menyegarkan kerongkongan. Padahal air hangat itu jauh lebih baik dibandingkan air dingin, dan kalau kamu rajin minum air hangat, banyak manfaat yang bisa di dapatkan,
    Kulit aku jadi lebih Seger semenjak beralih dari minum air putih dingin menjadi air hangat lho

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Mau coba ah minum ionessence atau air kenapa, ganti ganti an aja. Btw, ionessence ini bisa ga ya buat anak umur 10 tahun? Anakku kulitnya kering banget, padahal dah banyak minum air putih

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    kulit dehidrasi? perbanyak minum air serta memakai body lotion aja sih sis

  11. #86
    Newcomer VinaDS's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Kulitku jga keriing bgt. Padahal rajin pake lotion + minyak zaitun, banyak minum air putih (sampe bawaannya pengen pee melulu), tpi tetep aja kering. Apa krn aku ga doyan makan sayur & buah ya? Makan sayur / buah paling seminggu sekali jadi krg vitamin. Apa ada supplement yg bagus buat kulit?
    - You're nobody until you're talked about -

  12. #87
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content wah sama aku juga gitu. Cuma bedanya aku doyan banget buah dan sayur dan sulit banget mnm air putih. Skrg syukurnya uda ngrajinin mnm air putih (sementara bisanya air es). Dikulkasku beberapa tumbler isi air dingin buat hidrasiku tiap hari hehe. Yap buah sayur ngebantu banget. Aku bisa rasa bedanya kalo sekian hari ga makan sayur/buah kek kulit tangan kaki keriput saking keringnya. Mana aku punya dermatitis pula. Handbody Yang mempan buat kulit body cuma vaseline petroleum jelly. Mau body butter kek, body lotion, bodyserum ga bisa tetep kering. Jadi aku selalu nyetok. Nah buat kulit muka aku rajinin sebulan 5-6x peeling/scrub. Penting banget krn angkat kulit mati dan pake moisturizer berlayer.rajin csm ama 7method ala korea. Pe-er banget mmang tapi emg rewel kulitnya apalagi usiaku uda kepala 3 harus bener2 extra. Skrg uda mendingan syukurnya

  13. #88
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Ada satu pertanyaan:
    Mengapa kita hrs minum AIR putih banyak2..? Sebenarnya jawabannya cukup "mengerikan" tetapi karena sebuah
    pertanyaan jujur harus dijawab jujur.. maka penjelasannya sbb:
    - Kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dr AIR.. Malah ada beberapa bagian tubuh kita yg memiliki kadar air di atas 80%..
    Dua organ paling penting dgn kadar air di atas 80% adalah:
    OTAK dan DARAH..

    - Otak memiliki komponen Air sebanyak 90%..
    Sementara Darah memiliki Komponen Air sebanyak 95% - Jatah minum manusia normal sedikitnya adalah 2 Liter sehari atau 8 Gelas Air putih sehari..
    Jumlah di atas hrs ditambah bagi seorg PEROKOK..!

    - Air sebanyak itu diperlukan untuk mengganti cairan yg keluar dari tubuh kita lewat Air Seni, Keringat, Pernapasan dan Sekresi.. Apa yang terjadi bila kita mengkonsumsi kurang dari 2 Liter sehari..?

    - Tentu tubuh akan menyeimbangkan diri Caranya?
    Dengan jalan "Menghisap" Air Hexagonal tubuh sendiri terdekat adalah DARAH..!! - Darah yg dihisap Airnya akan menjadi Kental.. Akibat pengentalan Darah ini, maka perjalanannya akan kurang lancar
    ketimbang Darah Encer..

    - Saat melewati Ginjal (tempat menyaring Racun dr Darah), Ginjal akan bekerja Extra keras menyaring Darah.. - Dan karena Saringan dalam Ginjal halus, tidak jarang Darah yang kental bisa menyebabkan perobekan pada Glomerulus Ginjal..

    - Akibatnya air Seni berwarna kemerahan, tanda mulai Bocornya saringan Ginjal..
    Bila dibiarkan terus menerus,
    Anda mungkin suatu saat hrs mengeluarkan 2 jt Rupiah seminggu untuk Cuci Darah..

    - Bagaimana dengan OTAK?
    Nah saat Darah Kental mengalir lewat Otak, perjalanannya agak tersendat.. Otak tidak lagi "Encer", krn Sel2 Otak adalah yang paling boros mengkonsumsi Makanan & Oksigen, ini yang mengakibatkan STROKE!! Air putih yang diminum usahakan berpH antara 7,5 hingga 8.5 agar bersifat basa sehingga lebih bermanfaat untuk tubuh.

    Alirkan atau rendam dengan BIOGLASS untuk mendapatkan pH air 7,5 hingga 8,5 ini.

    Mudah banget tinggal kamu beli Bioglass seharga 2jt untuk pemakaian 20 tahun dan untuk seluruh keluarga juga lingkungan kamu.

    Jangan tunda utk Sehat

    Info lebih lengkap Wa 0822.3933.3600

  14. #89
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Kulitku tetep dehidrasi meski pake petroleum jelly
    Apalagi klo habis mandi tuh rasanya kering banget
    Aku pake petroleumnya yg varian coklat

  15. #90
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Bener banget air putih yang banyak sama kurangin konsumsi garam

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6