Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 90
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    63
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    ada tips lain nggak kira2 buat atasin kulit kering. kulitku kering banget apalagi kalo digaruk gt langsung kelupas dan putih2, udah minum lumayan banyak dan pakai lotion tetep ga mempan Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content gue rasa in a way mungkin bisa diganti karena masuk cairannya tetep di volum yang sama. Tapi kayanya kalo soal minum air putih the more the better deh
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    63
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content
    sama nih saya juga jarang minum2 minuman elektrolit, gak tau sih sebenernya itu mempan atau nggak tapi sebenernya kalo case nya kaya mbak, udah minum air tapi kulit masih kering juga, coba konsumsi yang lain kali ya mbak? yang saya baca di Hidden Content , buah2an gitu juga bisa, dan bahkan es krim. mgkn air aja gak cukup tapi harus dari mineral2 lainnya gitu..

  4. #49
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Sama nih kaya ayuatmadja kulitku bahkan sampai kelupas2 tapi ga perih & ga sakit tapi keliatannya kan gmn gitu klo kelupas2
    Klo kebanyakan minum aer putih aku jd gabisa makan cz klo makan gbs minum aer byk2. Gatau knp jadi mual

    Jadi klo kulit kering banget aku seharian cuma minum aer putih, malem baru makan. Kok berasanya kaya diet ya? Padahal badan uda kecil gini masa minum tanpa makan terus Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    minum air putih yang banyak itu udh solusi paling top banget deh menurut aku Hidden Content
    kalo aku pribadi sih lebih suka minum dari botol daripada tuang ke gelas, jd aku punya botol minum yang selalu aku taruh di meja kerja aku..
    setiap ngeliat jadi selalu inget untuk minum hehe

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Kulit dehidrasi sih menurutku karena banyak terpapar sinar matahari dan juga suhu dingin sih.. setuju banget kalo harus banyak minum air putih, sayur, dan jangan lupa body lotion sih menurutku

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    infonya bagus kak, biasanya jika keluar ruangan kulitku agak kemerah merahan gitu
    apakah itu juga salah satu tanda kalau kulitku dehidrasi ya kak

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Kalo udah banyak minum air and bodlot masih kering, coba pake sunblock and banyak makan sayur/buah and minuman elektrolit kaya air kelapa muda. Hth

  9. #54
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kalo kering sampe kelupas, kemungkinan jenis kulitnya memang kering. Harus dibantu body lotion atau sejenisnya buat bantu supaya kandungan air di kulit gak gampang "hilang" karena faktor lingkungan. Soalnya tipe kulit kering itu kondisi permanen di mana kulit susah nahan kelembaban. Kalo dehidrasi itu kondisi sementara di mana kulitnya perlu air Hidden Content


    ---
    Tiap kali pengen minum Pocari, jadi pilih yang @Hidden Content . Ini gak terlalu manis ya, pantes kalorinya juga lebih rendah.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Aku suka minum air putih tapi masih kurang bikin kulit aku gak kering, jadi aku biasanya suka pakai pelembab pagi sama sore dan body lotion itu ngaruh banget sih di kulit aku

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    selain yg dipake diluar tubuh yang ga kalah penting juga apa dikonsumsi, air putih emg udah jelas banget harus dibanyakin, buah sama sayuran buat ganti cemilan juga ngaruh loh, ke kulit juga jadi lebih bersih hehehe

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    yang penting banyakin minum air putih aja sama makan buah ditambah olahraga.

  13. #58
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    Akhir-akhir ini jadi makin rajin pakai pelembab dan minum banyak air, supaya kulit gak mudah dehidrasi Hidden Content Kalo lagi pengen Pocari atau minuman elektrolit lainnya, jadi aku ganti ke IONESSENCE. Soalnya selain lebih bermanfaat untuk kulit, nggak terlalu manis juga.

  14. #59
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content
    Kalo minum air itu berasa banget ya. Dari bibir aja deh pasti mendingan nggak pecah-pecah Hidden Content
    Bibir yang dehidrasi, dikasi lip balm juga gak bakal nyerap. Abis no hydration anyway Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lifestyle Untuk Kulit Dehidrasi

    @Hidden Content Bangeeettt, cuma ya itu kadang suka gak keingetan mesti minum. Ingetnya kalo udah sakit pinggang dan tenggorokan kering. Yang kalo kata orang orang sih artinya badannya udah dehidrasi hahah
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast