Imigrasi (paspor dkknya) - Page 87
Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,294 of 1294
  1. #1291
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    713
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content saya kmrn pas ngambil paspor baru yg lama lgs dikasiin tanpa minta2..btw saya perpanjang di imigrasi jakarta selatan yg di lippo mal kemang bulan sept 2019....

  2. #1292
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content , aku baru desember kemarin perpanjang paspor, paspor lama ku dikembaliin kok.. kalau boleh tau, dimana kamu mau perpanjang paspor nya?

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content @Hidden Content , thx respon nya, aku di depok, di depok town square.. kebenaran ada yg barengan ku, malah punya visa jepang yg masi aktif, juga jatuhnya isi form peminjaman, bingung, baru kali ini ga di balikin otomatis spt dulu..

    Di form nya harus isi.. saya dengan nama...meminjam paspor lama dg alasan...sampai dg.... Jika tidak dikembalikan maka saya bersedia dikenakan pasal.... Gitu O_O

    Aku tanya di Instagram jg pada di kembalikan otomatis, tp nanya ke akun [MENTION=592459]Ditjen_imigrasi bbrp kali ga di jawab2...

  4. #1294
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content , Paspor lamaku dikembalikan. Waktu lagi isi form, ada selembar form yg isinya permohonan minta paspor lama dikembalikan. Itu aja sih. Gak ada tulisan pinjam paspor lama dng alasan... dll. Apakah mungkin ini ada aturan baru lagi ya?

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87